|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли нам такая болтушка? |
Да |
|
94% |
[ 98 ] |
Нет |
|
5% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
She_Inna
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1487 В дневниках: 10953 Откуда: Новосибирск, Весенний Карта № 010940
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 9:32 |
|
|
Оксаночка писал(а): |
а потом понимаю - она наша, вот вся, полностью наша, это до конца только дома поняла, но интуиция мамаская не подвела  |
Оксан, согласна с тобой на 1000 %!
Мне иногда даже страшно становится от того, что я просто физически ощущаю свою Анютку. Вот делали ей манту, руку мочить нельзя, так я свои руки мыла и старалась то место, где манту обычно, у себя не замочить И это только один пример. Она самым реальным образом "вышла" из моего сердца. Хотя мне не с чем сравнивать, кровных-то нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 10:12 |
|
|
She_Inna,
Цитата: | ...иногда даже страшно становится от того, что я просто физически ощущаю свою... |
Точно! Помню, как мы с малышкой в первый раз сдавали кровь из вены. Вернее, это мне впервые пришлось держать ее ручонку и подставлять ее врачу, а она-то знала, она уже помнила, что это такое... Честное слово, я чувствовала, как меня режут ножом по сердцу! А нам нужно было эту процедуру четыре раза в год проходить... Никогда раньше моя душа так не рыдала, как в тот, первый раз. Кажется, именно тогда прорвалась последняя грань, что разделяла нас с ребенком..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 373 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 11:00 |
|
|
She_Inna писал(а): | valentina12380, мы с вами
Так интересно присутствовать при рождении новых отношений. У вас сейчас классное время  |
Ой поскорей бы они превратились уже в старые))) так хочется забрать его, расположить дома, поснимать эти страшные футболки!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Оксаночка писал(а): | моя папку первую неделю побаивалась а потом освоилась вот уехал он на неделю, боюсь заново привыкать придётся.
А как старший? Играет с ним? Как вообще реагирует на ситуацию? |
Старшая дочь расплылась, умилилась. Младший маленько кривился. потом САМ вызвался съездить со мной поиграл с ним(правда мало поиграл, больше со взрослыми парнями, Коля в основном у меня на коленках сидел). Как то все удачно складывается ТТТ - я этого боюсь.. я всего на свете сейчас боюсь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 23:49 |
|
|
valentina12380, клаааасный малыш
Тьфу-тьфу не сглазить вас! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:50 |
|
|
Вчера он меня уже ждал)))"ты говорит почему так поздно? машин много было?")) Девченки!! Там есть еще такие классные парни - два брата.... Балин... Никому не надо?))) Хоть бы на гостевой их пристроить!!! 9 и 6 лет. Мишка - хорошист, толковый парень такоооййй. Коля правда всех от меня так аккуратненько отгоняет, но все равно наедине у нас общение не получается
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не получется в смысле что сразу же компания теплая вокруг собирается и ляляля - про все все болтаем)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
She_Inna
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1487 В дневниках: 10953 Откуда: Новосибирск, Весенний Карта № 010940
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:59 |
|
|
valentina12380, здорово как! Скорей бы уж домой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:02 |
|
|
valentina12380, я к своей тоже сначала в группу ездила. Получалось что общалась со всеми, в итоге дама даже подобиделась на меня.
Зато когда стали наедине общаться - она стала раскрываться очень быстро, прямо на глазах изменилась, поняла, что мы именно к ней, что мы её, она наша... может вам где-нить гулять одним? чтоб никто не мешал? (звиняйте за совет....)_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:20 |
|
|
Оксаночка!!! что Вы извиняетесь?))) и вообще - давайте уже на ты? я тут самая похоже старая. так что разрешаю мне тыкать - мне так проще))) А наедине мы пытаемся гулять, но тут же нас мальчишки"догоняют" да я и не сопротивляюсь - мне они так нравятся, вот спрошу разрешения попиарить их может для начала хоть на гостевой? ну что такое по воскресеньям маятся перед телеком(а представьте зимой какая скука?) Им нужно совсем чуть чуть - помочь справится с надвигающеся жизнью. Я так рада что Колю оттуда забираю! А интересно так. как реагируют окружающие(особенно те, кто не в теме) такое впечатление что сидят и ждут что ясорвусь или будет что то плохое. При этом так говорят. Ну у своего - это понятно, ты упустила. А у него то - значит гены полезли!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:32 |
|
|
Оксаночка писал(а): | у нас всё время про гены спрашивают - ну вы же всё узнали? ДА? у них там что у родителей-то?
не расстраиваю слушателей и говорю "что конечно всё проверила и семья практически учёных и практически они погибли, а я шла мимо и подобрала девочку" - примерно вообщем нашу историю вполне под идеал такой подогнать можно на этом народ расслабляется  |
ВО!!!! это прально! так и буду говорить!!! Тем более Коля у меня близнец - а это очень творческие люди!!! ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Моркова
Профессор

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 5410 В дневниках: 57 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 14:25 |
|
|
Привет!!))) Мне лично(сугобо мое мнение) кажется что нужно немножо дать подрасти доче - так приятно потом на нее сложить часть хозяйственых хлопот И часть воспитательных))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:00 |
|
|
Девочки, вот и мы с дочей нашлись. Нам 2,2 года.Меня заколебали(простите) тетеньки из дома ребенка с темой наследственности. Все спешать меня разубедить. Ребенок мой забитый , тихоня. Сегодня первый раз услышала от нее "гав" и стала улыбаться . Теперь не знаю как поступить. 1,08 у нее появится статус на усыновление. Может не ждать и взять пока под опеку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12668 В дневниках: 20506 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:08 |
|
|
Две лишних недели в ДР...Тока кажется, что недолго. Усыновлять из под опеки проще, приятнее, и к тому же по месту жительства... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|