Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:46 |
|
|
У меня тже вопрос, поповоду установки дверей в вану, дверь ставить лучше до выкладки кафеля или после. Как это всё делаеться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 16:59 |
|
|
redkina, вообще лучше после, так как укладка кафеля грязная работа, ноесли покаким-то причинам желательна установка до кафеля,то дверное полотно лучше тщательно укрыть, а опанелку на дверную коробку ставить только после укладки кафеля. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Иштавлетовна
Детский сад

На сайте с 27.09.09 Сообщения: 135 Откуда: г. Новоибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 19:55 |
|
|
если это двери не по индивидуальному заказу, то лучше конечно после укладки кафеля.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
проследите за тем, чтобы отделочники при укладке кафеля не сузили проем, оставили место для пены и доборов (если таковы понадобятся) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АЭЛИТА
Ясельки

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 17:38 |
|
|
Здравствуйте! Меня интересуют двери типа "купе". Я придумала, что хочу такую, но ничего про них не знаю. Мне хотелось бы поставить ее в ванну/туалет. Т.е. нужно чтобы она закрывалась (запиралась), ну и не боялась влаги |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Иштавлетовна
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 23:48 |
|
|
В принципе, такую дверь можно установить, есть в продаже спец. замки и направляющие. А вот целесообразно ли это?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Я имею ввиду, куда дверь будет откатываться, на стену или в стену? Необходимо свободное место для открытой двери. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса 66
Подготовишка

На сайте с 09.05.07 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:17 |
|
|
Nett писал(а): | Посодействую в покупке межкомнатных дверей и ламината. Дешевле чем в магазинах на 20%. Пишите в личку кому интересно. |
ООООчень интересно. надо 3 двери на 80 см, 2 двери на 60 , лучше шпон, Волховец, Софья, Лучшие двери, - предлагайте еще кого-нибудь, - не всех пока знаю.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Re: двери
Ирина Иштавлетовна писал(а): | массив лучше всех, еще если его делают по индивидуалке, все таки настоящее живое дерево, а ни какаято бумага, или г... обклееное шпоном. Были в магазине на Гоголя, 7. там по-моему самые низкие цены на массивы в городе. и цвет и стекло выбрать можно. Правда вот еще не все модели выставлены ( только открылись). мои знакомые у них уже покупали с установкой, вышло где-то около 7 000 руб. с установкой и фурнитурой. Могу и тел. и адрес подробней подсказать.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 59 секунд:
Могу написатьв личку где есть неплохие и недорогие двери из массива сосны. Изготавливают под заказ, есть и белые и цветные. |
Подскажите и мне, пожалуйста  _________________ Счастья всем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РикиТикиТави
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 880 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 22:02 |
|
|
Ирина Иштавлетовна
Проконсультируйте, пожалуйста, у нас такая ситуация: въехали в квартиру, двери на кухню нет, проем в виде арки, а нам обязательно нужна дверь.
С арочными дверьми как-то напряженно в Н-ске, мы активно не искали, но где спрашивали, в наличии нет.
Наверное можно переделатьпроем под обычную дверь?
В идеале нужны контакты тех кто это может сделать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Иштавлетовна
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 0:34 |
|
|
Да, арочную дверь, наверное, можно изготовить только на заказ и дорого. А проем переделать можно и установить обычную дверь. Вызовите замерщика, он на месте определит что можно сотворить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Иштавлетовна
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 0:11 |
|
|
Откатные двери крепятся липо к стене, либо к потолку. Внизу никакого трека нет.
Катаются они по верхней направляющей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 542 Откуда: Павловский тракт
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:54 |
|
|
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, что делать: кот (будь он неладен ) изодрал косяк дверного проёма в туалете и в комнате, а двери установили 2 года назад, но не деревянные, а .... не помню как называется материал, но как я поняла обклеянные бумагой (знала бы, не ставила), вообще ну ооочень не практично и теперь не знаем, что делать то, подлежит это какому-нибудь ремонту?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Иштавлетовна
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:29 |
|
|
Если уж кот постарался, то ремонт уж вряд ли поможет (это дорого, лучше новое поставить). А для кота надо сделать досточку обшитую тканью где-нибудь, где он мог бы упражняться по заточке своих когдей. У моих родителей так было сделано, благодаря этому все в доме было цело! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjuschka
Подготовишка

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 286 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:25 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, какой способ установки межкомнатных дверей сейчас используют? Сами будем устанавливать ламинированные двери в новостройке. Нам известен такой метод: расклиниваем коробку в проёме и запениваем промежутки между коробкой и стеной. Это нормальный метод? Или посоветуйте другой...
Спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Иштавлетовна
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:36 |
|
|
Именно так и ставят ламинированные двери. Если хотите дополнительную жосткость и надежность, то можно и закрепить еще саморезами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Винтаж
Подготовишка

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 166 В дневниках: 86 Откуда: Улан-Удэ
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 18:52 |
|
|
Скажите,а как ведут себя шпонированные двери в ванной, где влажность немного повышена? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oga
Школьные годы

На сайте с 08.02.07 Сообщения: 1465 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 19:11 |
|
|
Ирина Иштавлетовна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно где-нибудь купить уже готовую дверь шириной 100 см.(все предлагают только на заказ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|