Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 20:27
Bzzz писал(а):
Марфушенька
ок, бери я ее на "слабо" хотела попробовать собрать
Спасибки, дорогая!
На "слабо" у меня - завались!)))
Сейчас вот закончила Девочек собирать. Там небо и песок - просто "вынос мозга" . Причем детали все с двумя выступами. Завтра выложу в дневник сие творение.
Все-таки собрала
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 20:47
Марфушенька писал(а):
А куда потом пазлы на 500 деталей девать?
У меня их уже целая стопка скопилась
Кстати, действительно, скорость после соревнований в сборке возрастает. Я сейчас собираю не переставая
Надеюсь, запасы мои вскоре сократятся
у меня другой вопрос - если собирать пазлы со скоростью 500ка в час, то где взять столько денег на постоянное пополнение запасов
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 20:59
Sunnyel писал(а):
у меня другой вопрос - если собирать пазлы со скоростью 500ка в час, то где взять столько денег на постоянное пополнение запасов
во-во)))
а меня что-то 500ки уже "не вставляют". Как-то быстро кончаются
Созрела я на "монументальное искусство" - заказала себе Эдуку на 8000 деталей - "Пока она спала".