Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Духовные поиски мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Ноттка

В школу ходит старшая? А муж работает?

По поводу вед и прочих обоснований Вам совершенно правильно сказали -
это все фантазии. Про вегетарианство и прочее. Мы не в Индии , есть горох и пукать ходить...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Ноттка
не поняла, а зачем вы его смотрите, телевидение? :eek:
при этом книг прочитано откровенно мало....

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:03     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Ноттка
при этом книг прочитано откровенно мало....

Мне вот тоже интересно че с кем воевать то собрались???..Я вот телевизор и без родноверов не смотрю...Обязательно что ли горох жевать, чтобы иметь развитое самосознание?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:11     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Ноттка

Я тоже не родновер, но телевизора в моем доме нет и не будет. Не понимаю тех, кто на зомбоящики жалуется, но при этом его в доме упрямо держит. На самом деле душевный покой можно обрести и здесь, в суетном современном мире, другое дело, что кому то просто скучно здесь и сейчас, вот и начинают играть, кто в ролевые игры эльфов/орков, кто-то в староверов/отшельников, рядится в сарафаны и тулупы и т.п.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:26     Ответить с цитатой

у меня к сожалению есть телек, дети смотрят мульты и передачи всякие по кабельному типа анимал. планет и тому подобные...

А первую десятку мерзотных каналов не смотрели и не собираемся.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:32     Ответить с цитатой

http://www.gumfak.ru/logika.shtml
вот эта книга лучше всего помогает от ЛЮБОГО зомбирования

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Логика -шикарный предмет. Очень мне нравилось как наш препод. разбирала рекламу с этой т.зр.Мы катались со смеху.
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Ноттка
тут рядом есть темка про подвиги ради любви. Что ж, у вас есть возможность стать "женой декабриста".
Главное - оградите детей от идей отца. от вегетрианства. Детям нужно мясо!
Вообще, я думаю, предложите мужу почитать научные труды, сходить на лекции в институт, например, чтобы как-то упорядочить эту кашу в голове, и закончить его скитания по верам.
Тут многие писали про сектанство, не думаю, что до этого дело дойдет. если мужчина ищет истину, это не значит, что он слабая, ведомая овечка.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:46     Ответить с цитатой

ТАк родноверы -это и есть секта.
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Ноттка
Я скажу вам как сектант, муж ваш эгоист. Тянет вас туда, куда вы не хотите. Очень просто убежать от "злого" общества строить старую жизнь на новой земле (с). А попробовать остаться совестливым, честным человеком, не привязанным к материальному в заданных условиях он не хочет, значит он у вас фантазер, напридумывал себе идеальную картинку и ищет ее. Попробуйте донести до него, что духовного роста он достигнет гораздо большего живя порядочно в настоящих условиях :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Dinayn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Да ситуация непростая. Если мужа вашего так "заносит" даже не знаю что лучше, то ли такие "заносы" то ли если бы он пиво с друзьями пил. С одной стороны. если человек духовно развивается - это хорошо, с другой стороны я бы сама в деревню не поехала. Не представляю там себя вообще...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 0:58     Ответить с цитатой

Если есть секта, у которой единственное ограничение - отсутствие дома телевизора, то я наверное в этой секте :) Ребенок может смотреть у бабушки, но очень редко включает что-то кроме "да винчи" и довольно легко отрывается от экрана.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Кстати, для тех, у кого не было таких хороших преподавателей, как у Ирис@ка, рекомендую вот это:
http://lleo.me/arhive/fan2008/gamlet.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 7:17     Ответить с цитатой

Ну вот и молодей.
И сейчас подведи его к правильному выбору жизненой позиции.
Счастливо!

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Дубинушка писал(а):
Ноттка
Я скажу вам как сектант, муж ваш эгоист. Тянет вас туда, куда вы не хотите. Очень просто убежать от "злого" общества строить старую жизнь на новой земле (с). А попробовать остаться совестливым, честным человеком, не привязанным к материальному в заданных условиях он не хочет, значит он у вас фантазер, напридумывал себе идеальную картинку и ищет ее. Попробуйте донести до него, что духовного роста он достигнет гораздо большего живя порядочно в настоящих условиях :aga-aga:

Точно сказали. Но есть подозрение, что муж ТС относится к разряду попрыгунчиков - когда доходит до непосредственной работы над собой, он теряет интерес и меняет направление, якобы в поисках ещё более высокого и ещё более чистого учения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Мне вот интересно, переехать в деревню жить, а где жить, где дом брать? Его надо купить, а у кого купить,а где деньги брать? Скорее всего дом надо прикупать уже готовый, общиной построенный, на деньги вырученные от продажи своего жилья. А потом строить дома для вновь прибывших.
Мужа одного точно не отправлять одного, будет только хуже, мне почему то так думается.
А то что вы на их праздниках ничего не увидели подозрительно, так там не дураки правят, что бы с самого начала все обставит в невыгодном для них свете. Так сказать первый уровень или вербовка, а самое интересное начнется в общине, где все изолированы от мнения извне. :o

Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: