| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 21:42 |
|
|
Ноттка
В школу ходит старшая? А муж работает?
По поводу вед и прочих обоснований Вам совершенно правильно сказали -
это все фантазии. Про вегетарианство и прочее. Мы не в Индии , есть горох и пукать ходить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37673 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:03 |
|
|
| atakli писал(а): | Ноттка
не поняла, а зачем вы его смотрите, телевидение?
при этом книг прочитано откровенно мало.... |
Мне вот тоже интересно че с кем воевать то собрались???..Я вот телевизор и без родноверов не смотрю...Обязательно что ли горох жевать, чтобы иметь развитое самосознание? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6327 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:11 |
|
|
| atakli писал(а): | Ноттка
не поняла, а зачем вы его смотрите, телевидение?
|
Я тоже не родновер, но телевизора в моем доме нет и не будет. Не понимаю тех, кто на зомбоящики жалуется, но при этом его в доме упрямо держит. На самом деле душевный покой можно обрести и здесь, в суетном современном мире, другое дело, что кому то просто скучно здесь и сейчас, вот и начинают играть, кто в ролевые игры эльфов/орков, кто-то в староверов/отшельников, рядится в сарафаны и тулупы и т.п._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:26 |
|
|
у меня к сожалению есть телек, дети смотрят мульты и передачи всякие по кабельному типа анимал. планет и тому подобные...
А первую десятку мерзотных каналов не смотрели и не собираемся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37673 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:39 |
|
|
|
Логика -шикарный предмет. Очень мне нравилось как наш препод. разбирала рекламу с этой т.зр.Мы катались со смеху. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:43 |
|
|
Ноттка
тут рядом есть темка про подвиги ради любви. Что ж, у вас есть возможность стать "женой декабриста".
Главное - оградите детей от идей отца. от вегетрианства. Детям нужно мясо!
Вообще, я думаю, предложите мужу почитать научные труды, сходить на лекции в институт, например, чтобы как-то упорядочить эту кашу в голове, и закончить его скитания по верам.
Тут многие писали про сектанство, не думаю, что до этого дело дойдет. если мужчина ищет истину, это не значит, что он слабая, ведомая овечка._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:46 |
|
|
|
ТАк родноверы -это и есть секта. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 0:02 |
|
|
Ноттка
Я скажу вам как сектант, муж ваш эгоист. Тянет вас туда, куда вы не хотите. Очень просто убежать от "злого" общества строить старую жизнь на новой земле (с). А попробовать остаться совестливым, честным человеком, не привязанным к материальному в заданных условиях он не хочет, значит он у вас фантазер, напридумывал себе идеальную картинку и ищет ее. Попробуйте донести до него, что духовного роста он достигнет гораздо большего живя порядочно в настоящих условиях  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dinayn
Ясельки

На сайте с 18.02.13 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 0:06 |
|
|
|
Да ситуация непростая. Если мужа вашего так "заносит" даже не знаю что лучше, то ли такие "заносы" то ли если бы он пиво с друзьями пил. С одной стороны. если человек духовно развивается - это хорошо, с другой стороны я бы сама в деревню не поехала. Не представляю там себя вообще... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 0:58 |
|
|
Если есть секта, у которой единственное ограничение - отсутствие дома телевизора, то я наверное в этой секте Ребенок может смотреть у бабушки, но очень редко включает что-то кроме "да винчи" и довольно легко отрывается от экрана.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати, для тех, у кого не было таких хороших преподавателей, как у Ирис@ка, рекомендую вот это:
http://lleo.me/arhive/fan2008/gamlet.html |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 9:17 |
|
|
| Дубинушка писал(а): | Ноттка
Я скажу вам как сектант, муж ваш эгоист. Тянет вас туда, куда вы не хотите. Очень просто убежать от "злого" общества строить старую жизнь на новой земле (с). А попробовать остаться совестливым, честным человеком, не привязанным к материальному в заданных условиях он не хочет, значит он у вас фантазер, напридумывал себе идеальную картинку и ищет ее. Попробуйте донести до него, что духовного роста он достигнет гораздо большего живя порядочно в настоящих условиях  |
Точно сказали. Но есть подозрение, что муж ТС относится к разряду попрыгунчиков - когда доходит до непосредственной работы над собой, он теряет интерес и меняет направление, якобы в поисках ещё более высокого и ещё более чистого учения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 10:30 |
|
|
Мне вот интересно, переехать в деревню жить, а где жить, где дом брать? Его надо купить, а у кого купить,а где деньги брать? Скорее всего дом надо прикупать уже готовый, общиной построенный, на деньги вырученные от продажи своего жилья. А потом строить дома для вновь прибывших.
Мужа одного точно не отправлять одного, будет только хуже, мне почему то так думается.
А то что вы на их праздниках ничего не увидели подозрительно, так там не дураки правят, что бы с самого начала все обставит в невыгодном для них свете. Так сказать первый уровень или вербовка, а самое интересное начнется в общине, где все изолированы от мнения извне.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|