|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CAN
Подготовишка

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:29 |
|
|
Скорая сообщает, дежурный из ПК приходит на следующий день. Но иногда бывают накладки. И если вам врач нужен, звоните сами утром в поликлинику и подтверждайте вызов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mes85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 738 Откуда: Кропоткина Карта № 019892
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:48 |
|
|
Да, девочки, я совсем забыла, я звонила и подтверждала сама  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Забава Владимировна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 785 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 21:50 |
|
|
назначили антиб, ОАМ,ОАК....
свечи плохо темп сбивают, проспал сегодня 4 часа подряд...
Самое плохое - отказывается пить, заливаю силой.
В лёгких чисто, кашля нет, но нос сильно заложен, причём ничего не течёт - видимо такой сильный отёк, что слизь не отходит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:04 |
|
|
Сначала капайте називин или другой сосудосуживающий препарат, потом промойте , мне аквалор беби нравится, потом обязательно убирайте сопли, или специальным прибором для отсоса соплей или грушей, грушу возьмите большую. Отек обязательно снимать нужно так как затрудняет поступление кислорода в мозг, обмен веществ нарушается, чтобы часто сосудосуживающий не пользоваться после вышеописанной процедуры через каждые полтора часа монте нос аквалором, если сильно заложит, опять по схеме -називин , аквалор, груша. Грушей пользуйтесь только после снятия отека и промывания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marry1981
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 22:38 |
|
|
Девочки а кто-нибудь обращался в платную скорую? после того, как к нам ехала скорая 2,5 часа а ребенку 8 месяцев и температура была 40.. я нашла в нете тел платной скорой.. только вот думаю, какие у них обязательства? везут ли они в больницу или только приезжают на осмотр? я за ночь тогда вызывала скорую несколько раз т.к. ставили укол но темп все равно быстро росла, они приехали быстро только когда я сказала что у ребенка судорги..
а вообще, это ужасно что скорые у нас такие нифига не скорые.. у меня мама на днях распорола руку очень сильно, кровь шла 1,5 часа не останавливалась, зажали бинтами, позвонили в скорую.. ждали 2 часа, за эти 2 часа я звонила несколько раз им, просила ускорить, человек пожилой, мышца разрезана, в общем кошмар и после 3 моей просьбы они типа ускорились и приехали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 11:28 |
|
|
Marry1981
а что за номер платной скорой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 14:18 |
|
|
Я знаете о чем думаю... но в основном эти мысли у меня, когда не болеем, когда все хорошо, т.е. на холодную голову.
Вот мы, мамы, все конечно за своих деток переживаем, кое-где лишка даем в панике.. Ну вот многие и я в том числе частенько по-долгу ждем скорую, в то время как у ребенка шкалит температура и пр... Потом в итоге скорая приезжает, кого-то увозит, кто-то ограничивается уколом..
Я к чему.. Ничего же не происходит страшного. Это нам страшно в те моменты, а скорая все равно приоритеты расставляет к кому ехать сначала. И это правильно. Было время мы и 4 часа ждали... Потому что у нас была температура.. да, высокая, но ведь это температура.
А бывало, что скорая приезжала к нам за 7-15 минут. Ну так и у нас были соответствующие показания - то обструкция у сына, то судорожная готовность у дочки. Вот когда об этом говорилось - всегда едут быстро.
И если у нас только лишь повышена температура, я стараюсь не долбить скорую частыми звонками, т.к. понимаю, что где-то ребеночку еще хуже. Ведь бригада явно не в кофейне сидит, они ездят по вызовам.
И еще.. думаю не следует обманывать когда вызываешь скорую, говорить напрасно, что у ребенка судороги и пр.. Т.к. реально к кому-то не успеть могут.
Конечно, сейчас мне легко говорить об этом, но когда у твоей крошки температура высоченная, не сбивается, то конечно мне кажется что только к моему ребенку должны приехать за 5 минут.. Но все равно приходится ждать.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаШам
Детский сад

На сайте с 04.05.12 Сообщения: 117 В дневниках: 6 Откуда: БАРНАУЛ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:19 |
|
|
ИринаШам
Ну на деле так не выходит, увы... Хоть зажалуйся... Изношенный парк и недостаток сотрудников. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:35 |
|
|
ИринаШам
они быстрей не приедут от звонков. Только нервы себе мотаешь и паникуешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CAN
Подготовишка

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:51 |
|
|
Анна Семенович
Вы правы совершенно. (глупо опечаталась )
Мамы, давайте не будем преувеличивать страдания ребенка, только ради того что бы скорая побыстрее приехала.
Когда средней было 2,5 г. вывихнула руку дома. Это случилось первый раз. Скорая ехала час . Конечно я намучилась с ребенком, ни сидеть толком, ни лежать, одно благо ребенок не жаловался на боль. Когда приехала врач , я пожалобилась "что так долго то " Оказывается поступили три вызова одновременно в нашей округе: две обструкции и наша рука. "Вот сижу на первом вызове, ребенка отхаживаю, а сама думаю как там второй, с обструкцией и без врача. И тут уехать не могу."
Так что действительно, может в данный момент кому-то нужнее бригада??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marry1981
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 15:31 |
|
|
Юля Кулей
266-74-78 да вот какой то.. просто в яндексе набрала.. думала может кто уже пользовался?
Анна Семенович
согласна с вами на все 100%, но в нашем случае были действительно судорги, ребенок сознание терял.. тем более у меня в детстве при высокой темп была та же самая фигня.. я понимаю, что врачи не кофе пьют и пряники едят, но знаете, когда меня скорая с острым отравлением и темп 40 везла в инфекционку ехали они не спеша 40 км\ч, толи ждали что я в салоне и свернусь вот почему так то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 18:12 |
|
|
Marry1981
Да, к сожалению много непонятного в работе скорой помощи.
У нас просто при действительно экстренных случаях к детям быстро приезжала, ну везло наверное.. А вот у бабушки инсульт был... они более 3 часов ехали((( Потеряно было время и бабушка не прожила и суток(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 20:07 |
|
|
Simfonia
Вот согласна с вами. Когда сам или ребенок болен все воспринимается остро, страшно.. А для врачей действительно обыденность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|