Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте девочки! Моему сыну год и месяц и я устала сидеть дома! Предлагаю всем вместе сходить на бесплатный мастер-класс по квиллингу!!! В уютной атмосфере можно и чай попить и поболтать и сделать красивую открытку!! Мастер-класс будет в воскресенье 16 февраля в 13:45 по адресу пр-т Карла Маркса 30 офис 608. Продолжительность 2,5 часа, все материалы предоставляются. Пишите, кто заинтересовался!!!!!!!!
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 2721 В дневниках: 17 Откуда: Титова
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 13:58
Верю в Чудо
я тоже в выходные мужу могу закинуть ребенка а в будни могу только с ней))
Dark Angel
ага, мой на пятидневке
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
можно до выходных с малышней погулять днем где нибудь в Ленинском районе например, а потом в выходные кофею где нибудь попить.. я только во вторник и пятницу с 12 до 15 не могу пока мы в бассейне, а в мдругое время можно погулять
Добавлено спустя 1 минуту:
Dark Angel
а в субботу можешь?
_________________ Подошью тюль, шторы
Сошью простые шторы любого размера
Сошью шторы разной сложности
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 2721 В дневниках: 17 Откуда: Титова
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 18:17
можно днем, часа в 2 где нибудь на левом берегу))
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
например Перчини возле авроры, туда и тем то на правом будет удобно приехать... ну я на самом деле не знаю где лучше... по мне так хоть в печках лавочках на станиславского
_________________ Подошью тюль, шторы
Сошью простые шторы любого размера
Сошью шторы разной сложности