Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Самуи 2013
Часть третья!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 21:28     Ответить с цитатой

ДЖУСИ
ну если ты не дай Бог упадешь с байка и у тебя не будет активной - тебя не будут лечить
тогда надо будет врать и говорить что подскользнулась на банановой кожуре или еще что :aga-aga:
если идешь в аквапарк, катаешься на слонах и пр - все к активному отдыху относят

обычная - если ты мееедлееенно идешь от отеля до пляжа и целыми днями лежишь на шезлонге :aga-aga:

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 21:29     Ответить с цитатой

angelock
видимо в разных компаниях по разному
у ингосстраха нет отдельно активной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Kariba
Если активный отдых не аключать то паления с байка будут не страховым случаем
ДЖУСИ
С активным гораздо дороже, просто если что случится то ведт не обязательно говорить что с байка упал, можно сказать что с летсницы например.
Спасибо девочки за поддержку! Сына с мамой моей был, в итоге поехали они уже без меня в полицию, я к саше поехала, спать его укладывать. Надеюсь все решится хорошо. Завтра еще с байком по стоимости починки решать. Теперь ищем им машину в аренду))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

K.Kamilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Lauryn писал(а):
K.Kamilla писал(а):
девочки, посоветуйте пожалуйста, что купить от муравьев и где? :aga-aga:
вроде и посуду сразу мою и крошки не оставляю, а они ве равно шастают, надоели :mad:

можно столешницы-стены средством для мытья посуды протирать, помогает на пару дней.

ага, им и протираю, на пару дней потом опять хороводы водят

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Polly_P писал(а):
Я от муравьев спрей купила, один раз обработала все углы, входы выходы и их тропы и все, более их не вижу.

Полин, а что за спрей?
в 7элевен нет ничего, в фэмили марте тоже.. это только в теско ехать?

желаю вам скорейшего разрешения ситуации

Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
⮝ наверх ⮝

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Kariba писал(а):
angelock

похоже,что да у всех страховых по-разному :-) тк в ингос ничего про активный отдых не говорили,а в согласии сразу про это сказали :aga-aga:
у мужа вот еще страховка есть для загранпутешествий там так и написано
медицинские расходы(несчастный случай и неожиданное и непредвидинное заболевание),падение с байка или слона,не дай бог конечно!-я так понимаю это и есть несчастный случай
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:22     Ответить с цитатой

K.Kamilla
да, я в теско брала(в биг си точно тоже есть) огромная такая бутыль оранжевого цвета, около 100 бат стоит
спасибо)
⮝ наверх ⮝

K.Kamilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:46     Ответить с цитатой

девочки, я когда делала страховку в ингосстрахе, мне предлагали отделую еще сделать от несчастных случаев. туда как раз и входят переломы, ушибы и т.д если, к примеру, упадешь с байка
она отдельно стоит 1000 рублей
по ней тебя еще в россии по прибытию долечивают

Polly_P
покажи фотку, если не сложно, как она выглядит :oops:

Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:48     Ответить с цитатой

K.Kamilla
завтра выложу)
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Polly_P, какая неприятная ситуация! :o Пишите, чем закончится. Надеюсь, что не придётся 40т платить.

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Olenyusha
Да уж фиг им а не 40т, и так там ремонт максимум тыщ на 5, а ему предлагали 12, жадничать плохо))
⮝ наверх ⮝

nadiakis
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Kariba писал(а):
angelock

я сейчас рассчитывала он-лайн страховку в ингосстрахе там можно указать активный отдых

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Polly_P
:o как неприятно... я себе решила в страховку еще и автогражданку включить :aga-aga:

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Polly_P
вы попробуйте байк сами починить. Только там арендодатели клеят на байки наклеечки со своими данными. Вы их уберите аккуратненько, чтоб потом наклеить можно было. Иначе ремонтники сдадут хозяину байка, что чинили его байк.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 1:30     Ответить с цитатой

Polly_P
:o да уж - неприятная история.... пусть все хорошо закончится :give_heart:

Девочки здесь напишу - тоже спрошу -
наверняка все с Паттайи начинали Тай изучать :aga-aga: можете подсказать про о.Самет. мои друзья хотят пожить там недельку... может пляж посоветуете или отель molba
Я там была 2 раза - один раз мы на день приезжали, второй раз на 2 дня (заехали на пляж Ао Вэй (Саметвиль резорт) - ну совсем уж спокойное место...
может кто-нибудь там останавливался? 4U

⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 1:57     Ответить с цитатой

nadiakis
слушай, не говорили ничего про активный :eek:
сказали есть какая-то дополнительная опция про несчастный случай, я не стала добавлять
я спросила, что если травмы какие-то .. с горки упал, или с лестницы .. или в аквапарке .. мне сказали что это все входит в экстренный случай :aga-aga:
как и сопли, и ангина, и аллергия .. и вобще все, что не хроническое короче))))
стоматология тоже входит (если ты не пришел зуб просто полечить, а именно с болью)
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 7:43     Ответить с цитатой

Taliya
Да ну вы что)) хозяин байка сразу же приехал, это если бы они просто байк грохнули, можно было бы, а так то это настоящее дтп, и чтобы его оформить нужны были и владелец байка и владелец машины. У байка как раз хороший мужик владелец оказался, сразу сказал что тыщ 15, но может даже и меньше, сам отвезет его в хонда центр и мы можем туда подъехать если ему не верим, так что парень прям ттт, ещп и с хозяином машины помогал общаться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: