Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 21:28
ДЖУСИ
ну если ты не дай Бог упадешь с байка и у тебя не будет активной - тебя не будут лечить
тогда надо будет врать и говорить что подскользнулась на банановой кожуре или еще что
если идешь в аквапарк, катаешься на слонах и пр - все к активному отдыху относят
обычная - если ты мееедлееенно идешь от отеля до пляжа и целыми днями лежишь на шезлонге
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 21:30
Kariba
Если активный отдых не аключать то паления с байка будут не страховым случаем
ДЖУСИ
С активным гораздо дороже, просто если что случится то ведт не обязательно говорить что с байка упал, можно сказать что с летсницы например.
Спасибо девочки за поддержку! Сына с мамой моей был, в итоге поехали они уже без меня в полицию, я к саше поехала, спать его укладывать. Надеюсь все решится хорошо. Завтра еще с байком по стоимости починки решать. Теперь ищем им машину в аренду))
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 19150 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 22:22
Kariba писал(а):
angelock
видимо в разных компаниях по разному
у ингосстраха нет отдельно активной
похоже,что да у всех страховых по-разному тк в ингос ничего про активный отдых не говорили,а в согласии сразу про это сказали
у мужа вот еще страховка есть для загранпутешествий там так и написано
медицинские расходы(несчастный случай и неожиданное и непредвидинное заболевание),падение с байка или слона,не дай бог конечно!-я так понимаю это и есть несчастный случай
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 91 Откуда: VLadivostok
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 22:46
девочки, я когда делала страховку в ингосстрахе, мне предлагали отделую еще сделать от несчастных случаев. туда как раз и входят переломы, ушибы и т.д если, к примеру, упадешь с байка
она отдельно стоит 1000 рублей
по ней тебя еще в россии по прибытию долечивают
Polly_P
покажи фотку, если не сложно, как она выглядит
_________________ Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 23:59
Polly_P
вы попробуйте байк сами починить. Только там арендодатели клеят на байки наклеечки со своими данными. Вы их уберите аккуратненько, чтоб потом наклеить можно было. Иначе ремонтники сдадут хозяину байка, что чинили его байк.
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 1:30
Polly_P да уж - неприятная история.... пусть все хорошо закончится
Девочки здесь напишу - тоже спрошу -
наверняка все с Паттайи начинали Тай изучать можете подсказать про о.Самет. мои друзья хотят пожить там недельку... может пляж посоветуете или отель
Я там была 2 раза - один раз мы на день приезжали, второй раз на 2 дня (заехали на пляж Ао Вэй (Саметвиль резорт) - ну совсем уж спокойное место...
может кто-нибудь там останавливался? 4U
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 1:57
nadiakis
слушай, не говорили ничего про активный
сказали есть какая-то дополнительная опция про несчастный случай, я не стала добавлять
я спросила, что если травмы какие-то .. с горки упал, или с лестницы .. или в аквапарке .. мне сказали что это все входит в экстренный случай
как и сопли, и ангина, и аллергия .. и вобще все, что не хроническое короче))))
стоматология тоже входит (если ты не пришел зуб просто полечить, а именно с болью)
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 7:43
Taliya
Да ну вы что)) хозяин байка сразу же приехал, это если бы они просто байк грохнули, можно было бы, а так то это настоящее дтп, и чтобы его оформить нужны были и владелец байка и владелец машины. У байка как раз хороший мужик владелец оказался, сразу сказал что тыщ 15, но может даже и меньше, сам отвезет его в хонда центр и мы можем туда подъехать если ему не верим, так что парень прям ттт, ещп и с хозяином машины помогал общаться.