Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Любимые дракошики. Домик 9-й
Новые жители домика!!!!!!!!!кого нет в списке-отправляейте ЛС с данными!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 17:34     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
моя сегодня сама в кресле срубилась, я даже не заметила как, обычно надо покатать его хотя бы :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 17:35     Ответить с цитатой

crumka
да спать будет не переживай
ЗлаяТапка
папа приехал,так мы совсем проснулись :lol: ,на руки выпросилась к нему,пусть нянчится,а я пойду хоть ужин приготовлю.
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Gugushonok
чего не сделаешь, лишь бы в такую холодрыгу не гулять :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Наталия08
я уже приготовила ужин на сегодня - картошку по-фр, только с фаршем, а не с отбивным мясом и еще соленых огурчиков туда добавила :aga-aga: вкусненько получилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 17:39     Ответить с цитатой

моя третий раз аж целый час поспала :-)
теперь думаю больше не давать спать до ночи. Вчера в 21.00 засыпала, мы не дали спать, на ночь рано было, а просто так - уже лишнее, потом в 24.00 еле уторкали :aga-aga:

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Сегодня увидела в ОКах:
Скрытый текст:
ПАМЯТКА ДЛЯ ПАП, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЖЕНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДОМА СИДЯ С РЕБЕНКОМ, ТОГДА КАК ОН РАБОТАЕТ С УТРА ДО НОЧИ!
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное.
5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки.
6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Marmy
:haha: 5ballov

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже в домик заселяюсь! только вот я пока не пишу почти ничего,выбилась из калии :aga-aga: в беременном домике активничала, а теперь вся моя активность направлена в другое русло.может чуть подрастём и время будет больше.
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:01     Ответить с цитатой

OKsiko
конечно будет времени больше потом, попривыкнешь к новой жизни :-)

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:17     Ответить с цитатой

И мы покажемся:
Скрытый текст:
:-)

Последний раз редактировалось: мисс МЧС (Сб Янв 26, 2013 23:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:19     Ответить с цитатой

мисс МЧС
книжки уже читает 5ballov

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:20     Ответить с цитатой

мисс МЧС
хорошенький!

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Ух, уже и новый домик наболтали, а я только подружку проводила :-)
Маришка-ягодка
дочка - ягодка, а не дочка, сразу видно, что девочка, а свекровь что-то совсем на мальчиках помешалась ))))))
Ayka
ммм, глазки-то какие у сыночки)
у моего двоюродного брата тоже ресницы ого-го, мы с сестрой всегда завидовали, а тетя говорит у него с рождения такие - как принесли в палату , а он спит и ресницы на щеках лежат :lol:
Женёчка
вы такие милые! :in_love:
Наталия08
ой какое очаровательное праздничное чудо :give_heart:

⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11

OKsiko
Да мы все такие, чем детки старше, тем активнее болтушки. ;)
Marmy
:lol: Ну клево, надо мужу показать.
У всех детки такие клевые, а донечки у Женечки и Крумки - папины!
Ну ресницы Айкиного сынка - ваще отпад!
⮝ наверх ⮝

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:21     Ответить с цитатой

мисс МЧС
какой хорошик :give_heart:
уже самостоятельный, книжки читает)

⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Наталия08
У снегурки твоей тоже размерчик ого-го, это на ней 80-й уже?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Ох, девы, как я надеюсь, что комп и тв не вытеснят у Ваньки книги. Мы с мужем в детстве были книгочеи, родители проблем не знали, ребенок весь день сидит-читает, а как появилась возможность не напрягать мозг, а бездумно пялиться в экран - все! Нафиг книжки не нужны, я сейчас редко читаю так, а муж только газеты. :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: