Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 19:26
Добрый вечер!!! Очень прошу Вас девочки пишите ЛС, СМС, или в теме об оплате голова кругом я не понимаю кто мне оплатил!!!
На сегоднешний день есть оплаты
Скрытый текст:
с карты 4276******9378 400 р.
Сбер. Онлайн Михаил Викторович Л. 400 р. ЭТО КТО Отзовитесь!!!!!
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:54
А давайте поговорим о том, что будет на елке? как это будет выглядеть вообще, с учетом задействованности родителей? Программа-то будет какая-то? Позапрошлая елка в клубе в Октябрьском районе была шикарная, нам очень понравилось ребята-аниматоры, на мой взгляд, редкие умницы были: и сценарий интересный для всех, независимо от пола и возраста, и тексты, и исполнение, и техническое оснащение- прямо вот придраться не к чему. А что нынче планируется? И что планируется в подарках?