Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
galla252007
Галина, здравствуйте!
Очень хочу присоединиться к вашей закупке, но у меня не открывается ни один каталог с сайта:idontno:
Скрытый текст:
Но я нашла в СП закрытую закупку с этого сайта и там по ссылкам захожу и вижу картинки, но проблема в том что многое не могу найти в прайсах Например лилейники.
Помогите, как-нибудь!!!
_________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой! Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно дети будут похожи на вас.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 8766 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск, Зоопарк
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 13:43
Буса
доброго дня!
Минималку набираем, не волнуйтесь
Но агитка тоже приветствуется, вдруг не все в наличии будет...
Pixto4ka
У меня по ссылке в первом посте смотрели прайсы? Там лилейники в прайсе №1 (внизу в файле есть разные закладки, на них посмотрите если не найдете пишите )
Каталоги попробуйте именно сохранить, тогда все должно открываться по идее
galla252007
Спасибо, но в прайсе нашла только лилии, а вот лилейников не вижу
И еще мы заказываем штучками? Например лилии по луковице можно? Или ящик? Или упаковка (только неизвестно сколько в упаковке)?
И еще хочу ранункулюсы и много всякой всячины из каталога, но в прайсах опять же не вижу...
Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды:
galla252007
Скрытый текст:
Вообщем, в той закрытой темке нашла прайс, где вроде есть многие позиции, которые хочу , может можно я оттуда скопирую строки в АСУЗ, а вы посмотрите, что есть оставите, чего нет на текущийц момент уберете, ну и цены... не знаю оттуда взять и вы поправите если они изменились, или... ? Извиняюсь за все сложности, но никак ни каталоги не открываются с сайта, хотя и сохраняю их..., и в прайсе, который в этой темке, почти ничего найти не могу, правда вот нашла кое-что в закладке витрина, но без цен
Ну оооооченнь хочется с вами цветочков прикупить!!!
_________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой! Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно дети будут похожи на вас.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 8766 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск, Зоопарк
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 21:26
Pixto4ka
в прайсе, который я выложила, (№1) есть закладки внизу - см. рисунок:
на последней закладке, где написано "многолетники", там есть лилейники
ранункулюсы - на предыдущей вкладке - "ГЛД, БГН и т.д."
по количеству - например лилейники идут по 2-5 шт в упаковке(см картинку, количество везде указано) соответственно к заказу принимаю упаковку, делить не буду(т.е. без рядов)
Давайте попробуем все-таки так найти
уже который раз захожу на сайт, пытаюсь фотки увидеть, прямо как лиса вокруг кувшина, скачиваю, но их нет... То ли не то скачиваю, то ли что....... Как увидеть?
galla252007
Ой, а вы меняли прайс?!!!! У меня просто в очередной раз загрузился абсолютно новый прайс, где все есть!!!
Скрытый текст:
Правда, цены почему то стали выше... это всетки орг добавлен, да?
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 22:38
Evgeniyaiz
Постараюсь все—таки сюда выложить файлы, но обещать не буду... Pixto4ka
Нет, я ничего не меняла, прайс тот самый, который поставщик мне высылал, цены без орг, они поднялись, относительно цен в той сп из-за близости сезона LEk
заказ приняла
Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:
Pixto4ka
Только сейчас дошло — с каким ОРГом-то?.. СП-мания же!...
galla252007
А клематисы по 5 шт. только можно?
Тот же вопрос и к лилейникам, пионам, каллам и флоксам, все только в том кол-ве, что в прайсе указано, да? И чтобы ряды собирались не вижу...
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 22:02
Pixto4ka
Я уже не один раз писала, и вам лично отвечала по заказу по количество
СОБИРАЕМ БЕЗ РЯДОВ, ЗАКАЗЫВАЕМ УПАКОВКАМИ
Если вам одной много, можете как Halva найти с кем поделиться, я разбираться с каждой луковкой не буду
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Halva
Минималку набрали, не волнуйся
Сейчас набираем побольше, вдруг чего не будет
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 22:03
galla252007
найти с кем поделиться не проблема, я прикинула сколько с транспортными получится и предложила... вобще супер цена получилась Pixto4ka
у вас же есть родня, соседи ... покажите картинку и скажите цену... заберут сразу
galla252007
Извиняюсь, но не видела ответа...
С луковицами то я понимаю, но с клемами по 5 штук и флоксами - перебор.... Halva
А по поводу соседей, родни и друзей, они у меня уже просто привыкли, что им достается бесплатно с моего участка, так как каждый год я что-то делю, чтобы воткнуть новое
Ну вообщем поняла, завтра кину свой заказик...