Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Бойся! Уведут!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Ottuda
тааак! всё понятно! решили мужа в декрет за себя засадить, а тут его перспективная работа все планы рушит? :haha: нечего, нечего! он тоже имеет право "на свою руководящую работу" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
Цитата:
Ottuda писал(а):
Не знаю. :-) Я лично не была свидетелем маминых флиртов и романов. Со мной она была образцом добродетели и верности. Вся в работе. Мне всегда говорилось, что все это только ради меня. Ей не было и 40, когда она стала вдовой и с тех пор я не видела рядом с ней ни одного мужчины. До сих пор у нее на первом месте работа. А вот романы отца мне наблюдать пришлось и не единожды...

но тем не менее, воспитывал вас всё же отец, тк мама-то работу на 1ое место поставила? простите, меня, не хочу никого обидеть. но ВСЕ карьеристы свою совесть и отсутствие себя рядом с ребёнком объясняют именно так:"это же всё ради детя!!! мне ничего не нужно!" :aga-aga: и не задумываются, а что ребёнку важнее:заработанные ею деньги или всё же её внимание хотя бы по вечерам? вина вашей мамы в том, что она в детстве вам не привила вам чувства уверенности в себе. как будто вы недолюбленный ребёнок :-( отсюда и все ваши сомнения! да вы звезда, млин! и сами реализовались и мужа вдохновляете! никто ваше место не займёт!!!(ттт)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

девочки, извиняюсь, у меня какя-то ерунда с "цитатами" творится сегодня :-([/quote] В плане отношений мама-дочь в нашей семье все очень сложно. Я совсем недавно отпустила эту ситуацию. До этого было очень много обид на маму. Детство у меня было непростое. Но сейчас мама для меня очень важный человек. Хотя она вообщем-то всегда была для меня важным человеком... Так сложилось, что когда я была на грани жизни и смерти, будучи уже взрослой, то кроме мамы никого вообщем-то рядом и не было. Да и я уверена, что моя мама - это тот человек, кто всегда будет рядом и всегда поможет, несмотря ни на что. Больше я ни в ком так не уверена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Считает, что он к своим годам мало чего достиг, что он никому не интересен как специалист.

Цитата:
А сейчас один за другим пошли звонки от работодателей. Муж воспрянул духом.

Вы понимаете, что ваш муж уже сейчас ощущает себя не очень комфортно. Он уже понял, что ему надо лететь, а вы крылышки подрезаете в угоду СВОЕМУ комфорту.

И опять же!!! Причём здесь МАМА? Вы с мужем отдельная семья и взрослые люди - принимайте решения сами. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Ottuda
Мама важный человек, несомненно. Но это не означает, что мама должна строить ВАШУ личную жизнь.
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:59     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Ottuda
боитесь Вы однако, что муж Ваш станет чувствовать себя уверенным и востребованным специалистом. И дело тут даже не в маме с ее зернами сомнения, посеянными в Вашу головушку. А дело исключительно в Вас. Вам не хочется, чтобы муж был выше Вас по статусу, по значимости. Вы вон какая вся, мужчинами руководите. Ну так и руководите ими на здоровье на работе. А мужа то зачем в эту же кашу мешать. Дайте уже мужику возможность самому принимать решения. Ну и продолжайте быть для него музой!
А уже если ему захочется гульнуть, то он и в тренировочных штанах, вынося мусор, может соседку подцепить! ;)
:-) Думаю, что Вы правы. Плюс все-таки у меня, видимо, есть некоторая неуверенность в самой себе.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Плюс все-таки у меня, видимо, есть некоторая неуверенность в самой себе.

Вот над этим и стОит поработать!
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Цитата:
Считает, что он к своим годам мало чего достиг, что он никому не интересен как специалист.

Цитата:
А сейчас один за другим пошли звонки от работодателей. Муж воспрянул духом.

Вы понимаете, что ваш муж уже сейчас ощущает себя не очень комфортно. Он уже понял, что ему надо лететь, а вы крылышки подрезаете в угоду СВОЕМУ комфорту.

И опять же!!! Причём здесь МАМА? Вы с мужем отдельная семья и взрослые люди - принимайте решения сами. :aga-aga:
Да не подрезаю я ему крылышки. :-) Просто без толчков с моей стороны и поддержки он скорее всего не решится на изменения в своей жизни. Будет страдать, но тянуть лямку.
⮝ наверх ⮝

Цивил
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Цивил писал(а):
Сравнивая свой коллектив и коллектив мужа (оба сплошь мужские), могу сказать - не смотрят! Пописать иногда забывают, так работой увлекаются. :lol:
А у нас смотрят... Удивляет, что часто жены намного интереснее любовниц.

А почему сразу связка жены-любовницы? Программируете себя что ли?
Я имела ввиду то, что коллеги-мужчины не смотрят на коллег-женщин.

Не знаю ни одного мужа, который был бы доволен, чтобы жена зарабатывала больше и по положению была выше.

Ааа, обманываю, знаю. :-) Дядя Вася-алкоголик из нашего подьезда. Правда он совсем не работает. Это считается? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
Ottuda
тааак! всё понятно! решили мужа в декрет за себя засадить, а тут его перспективная работа все планы рушит? :haha: нечего, нечего! он тоже имеет право "на свою руководящую работу" :-)
:haha:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Цивил писал(а):
Ottuda писал(а):
Цивил писал(а):
Сравнивая свой коллектив и коллектив мужа (оба сплошь мужские), могу сказать - не смотрят! Пописать иногда забывают, так работой увлекаются. :lol:
А у нас смотрят... Удивляет, что часто жены намного интереснее любовниц.

А почему сразу связка жены-любовницы?
Слишком много, видимо, видела таких историй. Да и первый мой брак распался из-за этой связки.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цивил писал(а):
Не знаю ни одного мужа, который был бы доволен, чтобы жена зарабатывала больше и по положению была выше.
Ну это тоже все-таки стереотипы нашего общества. Как и мой страх, что мужа могут увести... Все это из одной оперы, на мой взгляд.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Цивил писал(а):
Ааа, обманываю, знаю. :-) Дядя Вася-алкоголик из нашего подьезда. Правда он совсем не работает. Это считается? :aga-aga:
Я мужа не содержу. :-) Честно скажу, вся разница в наших зарплатах идет на меня любимую. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Клаша писал(а):
Ottuda писал(а):
Плюс все-таки у меня, видимо, есть некоторая неуверенность в самой себе.

Вот над этим и стОит поработать!
Стоит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Ottuda так вот откуда ноги растут! Ваш первый брак распался из-за измены? И Вы тянете это в сегодняшние Ваши отношения. Зачем? Это же уже совсем другая история, совсем другой мужчина.

Цивил
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:22     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Ottuda так вот откуда ноги растут! Ваш первый брак распался из-за измены? И Вы тянете это в сегодняшние Ваши отношения. Зачем?

Ооо, это любимая человеческая забава: вымещать свои обиды на ни в чем неповинных, чтоб жизнь пряниками не казалась. :lol:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Цивил ага, и в ни в чем неповинных комплексы развивать, видимо чтоб не в одиночку маяться!

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:27     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Ottuda так вот откуда ноги растут! Ваш первый брак распался из-за измены? И Вы тянете это в сегодняшние Ваши отношения. Зачем? Это же уже совсем другая история, совсем другой мужчина.
Скорее всего негативные воспоминания вселяют страх. Бывший мой муж тоже был простым парнем. Со временем изменился. Как раз тот случай, когда оперился и привлек внимание соперницы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Ottuda то есть Вам страшно, что и нынешний Ваш муж оперится, изменится, и привлечет чье-то внимание? Вы заведомо выбираете себе мужчин, как Вы говорите, простых. Но с ними Вам все-таки тоже не очень комфортно, хочется большего. Вы вселяете в них веру в себе, уверенность, дотягиваете их до своей ступеньки, ну а когда они там оказываются, Вам становится не по себе, не хочется быть с ними на одном уровне, хочется все же быть выше, главнее, значительнее. Так Вы уж тогда определитесь, чего Вы хотите? Чтоб муж был уважаемым и востребованным специалистом или все же стоял по рангу ниже Вас и снизу вверх на Вас поглядывал, да не высовывался, чтоб коварные хищницы его не схапали.

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Aksini@ писал(а):
Нооооо, будьте на стороже :-)
Моя мама мне подобное говорила, когда мой муж подвозил подругу сестры в деревню :aga-aga:
Мама оказалась права? :oops:

нет :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: