Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:49 |
|
|
Ottuda
тааак! всё понятно! решили мужа в декрет за себя засадить, а тут его перспективная работа все планы рушит? нечего, нечего! он тоже имеет право "на свою руководящую работу"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:55 |
|
|
Happy-mary писал(а): | Цитата: | Не знаю. Я лично не была свидетелем маминых флиртов и романов. Со мной она была образцом добродетели и верности. Вся в работе. Мне всегда говорилось, что все это только ради меня. Ей не было и 40, когда она стала вдовой и с тех пор я не видела рядом с ней ни одного мужчины. До сих пор у нее на первом месте работа. А вот романы отца мне наблюдать пришлось и не единожды... |
|
но тем не менее, воспитывал вас всё же отец, тк мама-то работу на 1ое место поставила? простите, меня, не хочу никого обидеть. но ВСЕ карьеристы свою совесть и отсутствие себя рядом с ребёнком объясняют именно так:"это же всё ради детя!!! мне ничего не нужно!" и не задумываются, а что ребёнку важнее:заработанные ею деньги или всё же её внимание хотя бы по вечерам? вина вашей мамы в том, что она в детстве вам не привила вам чувства уверенности в себе. как будто вы недолюбленный ребёнок отсюда и все ваши сомнения! да вы звезда, млин! и сами реализовались и мужа вдохновляете! никто ваше место не займёт!!!(ттт)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
девочки, извиняюсь, у меня какя-то ерунда с "цитатами" творится сегодня [/quote] В плане отношений мама-дочь в нашей семье все очень сложно. Я совсем недавно отпустила эту ситуацию. До этого было очень много обид на маму. Детство у меня было непростое. Но сейчас мама для меня очень важный человек. Хотя она вообщем-то всегда была для меня важным человеком... Так сложилось, что когда я была на грани жизни и смерти, будучи уже взрослой, то кроме мамы никого вообщем-то рядом и не было. Да и я уверена, что моя мама - это тот человек, кто всегда будет рядом и всегда поможет, несмотря ни на что. Больше я ни в ком так не уверена. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:57 |
|
|
Ottuda
Мама важный человек, несомненно. Но это не означает, что мама должна строить ВАШУ личную жизнь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:59 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Ottuda
боитесь Вы однако, что муж Ваш станет чувствовать себя уверенным и востребованным специалистом. И дело тут даже не в маме с ее зернами сомнения, посеянными в Вашу головушку. А дело исключительно в Вас. Вам не хочется, чтобы муж был выше Вас по статусу, по значимости. Вы вон какая вся, мужчинами руководите. Ну так и руководите ими на здоровье на работе. А мужа то зачем в эту же кашу мешать. Дайте уже мужику возможность самому принимать решения. Ну и продолжайте быть для него музой!
А уже если ему захочется гульнуть, то он и в тренировочных штанах, вынося мусор, может соседку подцепить!  | Думаю, что Вы правы. Плюс все-таки у меня, видимо, есть некоторая неуверенность в самой себе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:03 |
|
|
Ottuda писал(а): | Плюс все-таки у меня, видимо, есть некоторая неуверенность в самой себе. |
Вот над этим и стОит поработать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:04 |
|
|
Leleчка писал(а): | Цитата: | Считает, что он к своим годам мало чего достиг, что он никому не интересен как специалист. |
Цитата: | А сейчас один за другим пошли звонки от работодателей. Муж воспрянул духом. |
Вы понимаете, что ваш муж уже сейчас ощущает себя не очень комфортно. Он уже понял, что ему надо лететь, а вы крылышки подрезаете в угоду СВОЕМУ комфорту.
И опять же!!! Причём здесь МАМА? Вы с мужем отдельная семья и взрослые люди - принимайте решения сами.  | Да не подрезаю я ему крылышки. Просто без толчков с моей стороны и поддержки он скорее всего не решится на изменения в своей жизни. Будет страдать, но тянуть лямку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цивил
Детский сад

На сайте с 01.10.12 Сообщения: 145 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:04 |
|
|
Ottuda писал(а): | Цивил писал(а): | Сравнивая свой коллектив и коллектив мужа (оба сплошь мужские), могу сказать - не смотрят! Пописать иногда забывают, так работой увлекаются.  | А у нас смотрят... Удивляет, что часто жены намного интереснее любовниц. |
А почему сразу связка жены-любовницы? Программируете себя что ли?
Я имела ввиду то, что коллеги-мужчины не смотрят на коллег-женщин.
Не знаю ни одного мужа, который был бы доволен, чтобы жена зарабатывала больше и по положению была выше.
Ааа, обманываю, знаю. Дядя Вася-алкоголик из нашего подьезда. Правда он совсем не работает. Это считается?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:13 |
|
|
Happy-mary писал(а): | Ottuda
тааак! всё понятно! решили мужа в декрет за себя засадить, а тут его перспективная работа все планы рушит? нечего, нечего! он тоже имеет право "на свою руководящую работу"  |
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цивил писал(а): | Ottuda писал(а): | Цивил писал(а): | Сравнивая свой коллектив и коллектив мужа (оба сплошь мужские), могу сказать - не смотрят! Пописать иногда забывают, так работой увлекаются.  | А у нас смотрят... Удивляет, что часто жены намного интереснее любовниц. |
А почему сразу связка жены-любовницы? | Слишком много, видимо, видела таких историй. Да и первый мой брак распался из-за этой связки.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цивил писал(а): | Не знаю ни одного мужа, который был бы доволен, чтобы жена зарабатывала больше и по положению была выше. | Ну это тоже все-таки стереотипы нашего общества. Как и мой страх, что мужа могут увести... Все это из одной оперы, на мой взгляд.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цивил писал(а): | Ааа, обманываю, знаю. Дядя Вася-алкоголик из нашего подьезда. Правда он совсем не работает. Это считается?  | Я мужа не содержу. Честно скажу, вся разница в наших зарплатах идет на меня любимую.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Клаша писал(а): | Ottuda писал(а): | Плюс все-таки у меня, видимо, есть некоторая неуверенность в самой себе. |
Вот над этим и стОит поработать! | Стоит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цивил
Детский сад

На сайте с 01.10.12 Сообщения: 145 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:22 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Ottuda так вот откуда ноги растут! Ваш первый брак распался из-за измены? И Вы тянете это в сегодняшние Ваши отношения. Зачем? |
Ооо, это любимая человеческая забава: вымещать свои обиды на ни в чем неповинных, чтоб жизнь пряниками не казалась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:27 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Ottuda так вот откуда ноги растут! Ваш первый брак распался из-за измены? И Вы тянете это в сегодняшние Ваши отношения. Зачем? Это же уже совсем другая история, совсем другой мужчина. | Скорее всего негативные воспоминания вселяют страх. Бывший мой муж тоже был простым парнем. Со временем изменился. Как раз тот случай, когда оперился и привлек внимание соперницы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:36 |
|
|
Ottuda то есть Вам страшно, что и нынешний Ваш муж оперится, изменится, и привлечет чье-то внимание? Вы заведомо выбираете себе мужчин, как Вы говорите, простых. Но с ними Вам все-таки тоже не очень комфортно, хочется большего. Вы вселяете в них веру в себе, уверенность, дотягиваете их до своей ступеньки, ну а когда они там оказываются, Вам становится не по себе, не хочется быть с ними на одном уровне, хочется все же быть выше, главнее, значительнее. Так Вы уж тогда определитесь, чего Вы хотите? Чтоб муж был уважаемым и востребованным специалистом или все же стоял по рангу ниже Вас и снизу вверх на Вас поглядывал, да не высовывался, чтоб коварные хищницы его не схапали._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3948 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:45 |
|
|
Ottuda писал(а): | Aksini@ писал(а): | Нооооо, будьте на стороже
Моя мама мне подобное говорила, когда мой муж подвозил подругу сестры в деревню  | Мама оказалась права?
|
нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|