Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 18:31
а я нисколько не жалею, что ARC взяла. утром сыну каша готова за 20 минут, можно и с вечера поставить. плов за полчаса - 15 минут на обжарку и тушение мяса+13 минут на рис - и не ждать полтора часа. суп - заморолденное мясо+все овощи и опять же через полчаса - готовый суп со сварившимся мясом и не разваренными в кашу овощами.
да, может быть в обычных мультиварках все вкуснее за счет томления и прочего, но на вкус и мне и всей семье вполне нравится то, что готовится в АРСе
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 20:21
Девочки, а хлеб вы в мульте печете? Ну обычный столовый, не сдобный. как получается? И еще по пароварке, она же получается совсем маленькая на 1 порцию? А для картошки Фри достаточно масло нагревается, что зажарку получить?
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 22:37
Nurcha
Хлеб можно печь,но он как и у пирогов ..дно зажаривается,а верх бледный,я его не переворачиваю,а вот мама у меня переворачивает и доготавливает. Про пароварку вы имеете ввиду функцию в мультиварке ?
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 22:47
Nurcha
ТОгда не поняла, почему пароварка на одну порцию?? Я там и сырники на всю семью делаю, кортофель, котлеты-на раз всем хватает. А вот про картофель фри не помогу вам, у меня нет такой функции, может ее можно на какой-то другой функции готовить?
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 2520 В дневниках: 12 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 15:07
У меня тоже мультиварка ARC. Я ей очень довольна.
А у мамы мультиповар Binatone (хлебопечка+мультиварка). Ей тоже нравится, правда она в основном в ней хлеб печет.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28382 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 21:54
Мой хлеб на сыворотке в мультиварке:
Рецепт для маленькой чаши:
Скрытый текст:
250 г муки, 150 мл сыворотки, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара (без горки), 4 г дрожжей.
Дрожжи развести в небольшом количестве сыворотки со щепоткой сахара.
Муку просеять в миску, смешать с сухими ингридиентами, затем добавить дрожжи, остальную сыворотку, вымесить, скатать в шар и оставить на поднятие. У меня выстаивалось дважды. Потом я сложила в чашу (чашу смазала раст.маслом), поставила на режим иогурт на час, затем, не открывая крышку, режим выпечка 50 минут. Потом достала хлеб, он уже был хорошо румяный снизу, перевернула его и обратно в чашу, опять выпечка 50 минут. (Режим в мульте - из инструкции к редику. Там есть хлеб, рецепт практически такой же, только на воде). Потом достала и оставила остывать.
У меня маленький редмонд, на 2 литра.
На сайте с 07.09.13 Сообщения: 121 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:09
У меня месяц мультиварка ARC 6-литров, очень нравится все ингредиенты положил на кнопку нажал и занимайся своими делами, есть функция йогуртница, делала один раз - сыновьям понравилось. Каша варю на молоке, время убавляю на 15 минут, делала плов получился изумительный.
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 7528 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, кт Россия
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 0:36
у меня панасоник 5л , очень довольна.
хотя количество функций ограничено, по сравнению сдругими
принаровилась делать йогурт и лапшу в ней варить научилась и картошечку так что она у меня стала многофункциональная. кашка молочная, тефтели, плов и творожная запеканка в ней получаются на 5++. Советую
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 13:37
У меня панасоник 2.5 л. Довольна ей, готовит хорошо, но мечтаю такую же, но на 5 литров ))
Рондо
а как вы йогурт в ней делаете, поделитесь рецептом? (если можно в ЛС)