Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:15
Lusienn
про пожрать)) у меня тут хлебушек яблочный печется - ароматы капец! всю клавиатуру уже закапала слюнями)))) первый раз пеку, надеюсь, получится
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:15
Лаурелия
а мы раньше вроде не ругались, просто не о чем разговаривать. и мириться не хочу, я не переживаю. думаю вот как дальше жить, если развестись. Жалко жизнь свою и его и дети это видят. Дочка все понимает, говорит вы - не семья, вы как Воронины ругаетесь целыми днями, а мы ведь не замечаем даже, настольуо эта грызня обыденной стала.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:17
Бандитка писал(а):
Yljasha
мне вот кажется, что Димка в 1.5 г. не будет хорошо говорить. Он больше мычит сейчас, но м разными интонациями, так что понять можно)))) И на горшок писать просится, понравилось стоя. а вот по-большому только в трусы, сидеть не хочет дольше 30 сек.
не переживай, все ж по разному болтать начинают, мои вот давольно рано, я считаю, хотя есть, кто и в нашем возрасте уже оч чисто разговаривает, так что мои по среднему идут
а про горшок, это у нас последнюю неделю прогресс, скачок прям, но стоя не предлагала ему ещё , а старший стоя только на унитаз писит, а в горшок сидя , как девочка грит ,вот младший и повторяет, тож как девочка сидя
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:19
Sevaldt писал(а):
Lusienn
про пожрать)) у меня тут хлебушек яблочный печется - ароматы капец! всю клавиатуру уже закапала слюнями)))) первый раз пеку, надеюсь, получится
незнаю что это, но звучит оооочень вкусно!
а у меня так и нету духовки, сначало заказали и наличия не было, потом появилась - под заказ, но деньги уже разошлись
может поэтому и НГ настроения нет
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:21
anatek2 писал(а):
Юляша там еще спрашивала))))
Я собиралась старшего в сад все-таки отправить, но вот 5 минут назад мужу записку написала, чтоб утром ребенка не трогал. А сама-то вечером в город собираюсь))) - ну тогда уж понятно будет - есть конец света - или нету его
Я свою не поведу, пусть дома под моим крылышком сидит
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17831 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:22
Бандитка
ох, Лен. ну вот, что здесь скажешь? все мы умеем давать советы, думаем о детях, как же им будет плохо без мамы или без папы. и как же трудно воспитать этих деток без поддержки одного из родителей.
а разве лучше, когда дети видят как плохо живут родители между собой, и какой пример такие родители подают своим детям. и не знаешь, какое же решение будет верным.
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:24
Sevaldt
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
ты там про мужей на 2 стр., так видно исправляются люди, научаются так сказать горьким опытом, вот 2 й жене моего 1 го мужа по ходу больше повезло, чем мне , ну с моим 1 ым мужем, я имею ввиду, а так, у меня все мужья, в целом, хорошие
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:27
Лаурелия
я совета не прошу вас просто надо было с кем-то поделиться. Нам с Женькой вообще не следовало вместе быть, мы как те ежики))) нормально было когда детей не было и то только ему, т.к. я его нянькала, а как Ксюха родилась и началось... Мне детей 2-х хватит, не хочется мамочкой быть для большого дяди.
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:29
Vera_Sam писал(а):
Yljasha
Старший значит Илюша, а младший - Макарыч
млин , непорядок
ну так то оба Макарычи, мож пусть тогда называются Макарыч старший и младший
так опять же возраст у младшего уже серьёзный , даж незнаю как быть
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лаурелия
так 2 всего, это я просто написала так загадаШно видно
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:29
Yljasha
я пока тоже толком не знаю, что это будет))) печется он в хлебопечке, а я так, процесс созерцаю)) Вобще мы сейчас хлеб совсем не покупаем, каждый вечер булочку завожу и усе Свой-то в сто раз вкуснее, да и простор для творчества
Yljasha
ой, чуть не запуталась в женах и мужьях
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой