Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Дети 2011-2012 года (30-й домик)
Шар качнулся расписной, Бусы зазвенели, Пахнет свежестью лесной, От смолистой ели.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Lusienn
про пожрать)) у меня тут хлебушек яблочный печется - ароматы капец! всю клавиатуру уже закапала слюнями)))) первый раз пеку, надеюсь, получится :oops:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Лаурелия
а мы раньше вроде не ругались, просто не о чем разговаривать. и мириться не хочу, я не переживаю. думаю вот как дальше жить, если развестись. Жалко жизнь свою и его и дети это видят. Дочка все понимает, говорит вы - не семья, вы как Воронины :-( ругаетесь целыми днями, а мы ведь не замечаем даже, настольуо эта грызня обыденной стала.

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:16     Ответить с цитатой

anatek2
Кать, ты наверное все в своей закупочке сидишь?

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:17     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Yljasha
мне вот кажется, что Димка в 1.5 г. не будет хорошо говорить. Он больше мычит сейчас, но м разными интонациями, так что понять можно)))) И на горшок писать просится, понравилось стоя. а вот по-большому только в трусы, сидеть не хочет дольше 30 сек.

не переживай, все ж по разному болтать начинают, мои вот давольно рано, я считаю, хотя есть, кто и в нашем возрасте уже оч чисто разговаривает, так что мои по среднему идут
а про горшок, это у нас последнюю неделю прогресс, скачок прям, но стоя не предлагала ему ещё :-) , а старший стоя только на унитаз писит, а в горшок сидя , как девочка грит :lol: ,вот младший и повторяет, тож как девочка сидя :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 2240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:17     Ответить с цитатой

Лаурелия
Вот я залипла на сайте Катином.... :eek: весь вечер глазею.

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:18     Ответить с цитатой

Yljasha
Старший значит Илюша, а младший - Макарыч :lol: :lol: :lol:

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:19     Ответить с цитатой

Sevaldt писал(а):
Lusienn
про пожрать)) у меня тут хлебушек яблочный печется - ароматы капец! всю клавиатуру уже закапала слюнями)))) первый раз пеку, надеюсь, получится :oops:

незнаю что это, но звучит оооочень вкусно!
а у меня так и нету духовки, сначало заказали и наличия не было, потом появилась - под заказ, но деньги уже разошлись :-(
может поэтому и НГ настроения нет
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:21     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
Юляша там еще спрашивала))))
Я собиралась старшего в сад все-таки отправить, но вот 5 минут назад мужу записку написала, чтоб утром ребенка не трогал. А сама-то вечером в город собираюсь))) - ну тогда уж понятно будет - есть конец света - или нету его :-)

Я свою не поведу, пусть дома под моим крылышком сидит :aga-aga:

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:22     Ответить с цитатой

Музя
Димасик в шапке - :in_love: :in_love: :in_love:

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:22     Ответить с цитатой

Бандитка
ох, Лен. ну вот, что здесь скажешь? все мы умеем давать советы, думаем о детях, как же им будет плохо без мамы или без папы. и как же трудно воспитать этих деток без поддержки одного из родителей.
а разве лучше, когда дети видят как плохо живут родители между собой, и какой пример такие родители подают своим детям. и не знаешь, какое же решение будет верным.

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Sevaldt
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
ты там про мужей на 2 стр., так видно исправляются люди, научаются так сказать горьким опытом, вот 2 й жене моего 1 го мужа по ходу больше повезло, чем мне :lol: , ну с моим 1 ым мужем, я имею ввиду, а так, у меня все мужья, в целом, хорошие :haha:

Последний раз редактировалось: Yljasha (Пт Дек 21, 2012 1:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Yljasha
а сколько у тебя их было :-)

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:27     Ответить с цитатой

Лаурелия
я совета не прошу вас ;) просто надо было с кем-то поделиться. Нам с Женькой вообще не следовало вместе быть, мы как те ежики))) нормально было когда детей не было и то только ему, т.к. я его нянькала, а как Ксюха родилась и началось... Мне детей 2-х хватит, не хочется мамочкой быть для большого дяди.

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
Yljasha
Старший значит Илюша, а младший - Макарыч :lol: :lol: :lol:

млин :lol: , непорядок
ну так то оба Макарычи, мож пусть тогда называются Макарыч старший и младший :haha:
так опять же возраст у младшего уже серьёзный , даж незнаю как быть :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Лаурелия
так 2 всего, это я просто написала так загадаШно видно

Последний раз редактировалось: Yljasha (Пт Дек 21, 2012 1:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Yljasha
я пока тоже толком не знаю, что это будет))) печется он в хлебопечке, а я так, процесс созерцаю)) Вобще мы сейчас хлеб совсем не покупаем, каждый вечер булочку завожу и усе :oops: Свой-то в сто раз вкуснее, да и простор для творчества :give_heart:

Yljasha
ой, чуть не запуталась в женах и мужьях :lol: :lol: :lol:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: