Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 9:26
Девочки, давайте допьем Туберозу Моны Ди Орио - сегодня СТОП, осталось 20 мл.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mona-di-Orio/Les-Nombres-d-Or-Tubereuse-12959.html
Красивейший сливочно-цветочный аромат, современный. Яркий, но при этом никогда не душит, хоть залейся Один из лучших в этой коллекции, однозначно! Со следующего года на него поднимают цену
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1142 В дневниках: 13 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 11:58
Про Caron - нелюбители туберозы, будьте осторожны! Я много у них тестировала парфюмов и в большинстве тубероза очень нахально лезла. Поэтому если в пирамидке заявлена тубероза, будьте готовы, что она ярко проявится)))
А про разброс цен - есть ароматы, которые выпускаются во флаконах (так называемых огурцах - длинный овальный флакон в стеклянную пупырышку или "под ската" - обернут кожей под ската) и есть фонтанные (Caron FARNESIANA 100ml edp 6470 - к примеру), которые можно купить во флаконах только заграницей). Цена в пределах 3500 за "огурцы" - вполне приемлемая))). Аромат один и тот же, независимо от вида флакона огурец или скат), проверено. Что касается "фонтанной" серии - это совершенно особенное, но почти недостижимое, увы Цены на них от 1000 р/10
Сами ароматы Caron не то, чтобы под старину, но действительно отличаются некомпотностью и отнюдь не так легкомысленны, как современные. Такие добротно, внимательно сделанные ароматы. Я сама остановилась на Белоджии и Черном Нарциссе, но с ними надо осторожнее - они минорные по характеру
Знакомиться с классикой надо обязательно, а ароматы Caron - это именно классика парфюмерии. Судьба селективов непостоянна, как новых веяний в музыке, но классическая музыка - основа всего
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:02
Алисоня
Нина,ты так все красиво расписала-не хотела,а стало интересно Я пробовала Фарнезию-правда ретро-аромат.Мне кажется более менее носибельна Белоджиа-я как раз пробовала фонтанные духи из распива Строки.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:17
Девы, а может на НГ праздниках организуем встречу и Таня (Евгеньевна) принесет все по сему брэнду, а? Будет, типа, тематическая встреча Чего так урывками, да на морозе еще, я так вообще ничего не пойму...И охота увидеться, все равно там замучимся отдыхать столько))