Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:59
Всем ДУ!!!!!!!!!!! а нас вот никаким калачом в Москву не заманите когда начинали с мужем жить думали про это, но решили, что оно того не стоит - зп ему там сразу намного больше не дадут...ну пусть даже я начну 50 получать..ну это предел..и он спустя время 70-100..тоже предел..даже при таких доходах нам там квартиру нормальную не купить, даже в тьму-таракане.. а пол жизни по съемным обшарпанным квартирам с детьми шататься - ниче хорошего!!
да и детям там жить тяжело будет - экология дает о себе знать - у нас племянники приезжаю из Москвы вечно с соплями, здесь гостят пока - все болячки забываются - ток домой возвращаются и по-новой
+ родителей тут одних бросать тоже не хочется
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 11:09
Доброе субботнее утро!! У нас машина не то что не заводится, она не открывается
Про работы и переезды, я всё-таки склоняюсь к тому, что хорошо, где нас нет Я и в Барнаул переезжать не хотела, мне и в Горно-Алтайске неплохо было А уж в Москву и подавно не хочу.
Про работы и зарплаты, мне кажется тут все немного о разном. Про низкие ЗП у бюджетников согласна - государство несправедливо, про коммерч. структуры - ну вот есть сложившийся рынок цен, я планирую со временем брать себе помощника, придёт ко мне мол.чел после универа, практики в глаза не видевший и скажет хочу 30 тыщ. Я за что ему должна платить, за его амбиции?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну и у каждой медали 2 стороны, мы вот про нянь говорили, что 10-12 тыс. стоит и что дорого это, а няня наоборот может сказать, что целый месяц не самой простой работы и так мало платят
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 12:18
Девочки, спасибо за беспокойство!
Вчера, видимо после укола, уснула, темпа спала. Ночь всю спала. Утром в 6 было 37.6. Чуть позже опять 38.6. Сбили. Вот только что врач приезжала, сказала, что 3 дня темаы для малька такого это много, могут быть осложнения! Хотя ... Можт она права на самом деле? . Интоксикация и все такое ..
Выписала АБ, Линекс и Нурофен.
В понедельник позвонит узнает че и как и придет пед, которая была в четверг.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Девочки, как думаете, у нас в Бийске в Глории тоже щас ажиотаж?