Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Рецепт недели
Любимые дракошики. Домик 5-й
До НГ остается совсем немного времени)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
да весь день еще впереди, у нас вчера в ДР тоже всякое было, и даже слезы, и закончился день традиционным битво-усыплением, как на ночь укладываться, так нас приступ грызучести и кусачести, и угомонить его не просто :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!
Заселяюсь :sling:
Вот вы болтушки уже в новом домике столько страниц наболтали :boltushki:
_Мотылёк_
Спасибо за новый домик - теперь уж точно новогодний :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
так вот и не знаю...нам тем более 25 еще в пк топать, а там...на папашу не надеюсь, если только мама за мной приедут, чтобы нас отгрузить :lol:
Андорра
да, и похоже это хроническое .. с головой, так что не лечится :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:02     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Живана (Чт Дек 06, 2012 13:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:05     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Через года примерно, тут вот правельно написали, если хороший по дороже взять, то на долго хватит, есть еще пробковые полы, для детей это самое лучшее!! Я вот хочу постилить когда ремонт будет, а еще есть что то подобие ламината, только на клей клеится, у нас у сестры такой, так такому полу лет сто ничего не будет!!!

Добавлено спустя 30 секунд:

Через года два!!!)))))))

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:05     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
не факт)))) с нашими темпами мы и этот доболтаем в лёт :lol:

Живана
дочка как обнаружит терморегулятор, всё отрегулирует как надо :aga-aga:

Добавлено спустя 18 секунд:

Живана
куколка!!!
⮝ наверх ⮝

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Живана
Ой красотуля какая!!! :give_heart: ( тож теплый пол хочу, но это мечты мечты)

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Песчинка
Маришка-ягодка

С датками :salut: :salut: :salut:
Женёчка
я что то так и не могу понять подгуз, 3-й день пытаемся, но у Никитоса он почему то вызывает определенные желания :lol: не пописить туда, а сразу покакать :lol: причем уже в разное время их пыталась одевать - результат один :lol: поэтому даже не знаю, брать ли еще...
Анфантеррибль
бывает, что если не сильно затопили то и следов нет, так что не расстраивайся раньше времения :aga-aga:
А сынок у вас наверно фотомоделью будет :lol:
-Sane4ka-
я ни за что не агитирую, просто мы не так давно закончили глобальный ремонт в квартире :molotok_stena: :pila: :rubanok: :pnt: :remont1: :top: :remont2: поэтому изучали всю информацию по напольному покрытию :lol: остановились все таки на линолеуме, не знаю как по научному он называется, но муж называет его "полукоммерция" стоит как ламинат :mad: от ламината отказались по вот каким соображениям - мой папа тоже недавно закончил ремонт вообще в новой квартире, в первичке, и постелил там какой то супер навороченный и дорогущий ламинат с хорошими характеристиками...и вот..прошло полгода, уронили стакан воды :o и все вздулось :o в эти мелкие трещинки между ламинатинами :lol: затекает вода при мойке пола :aga-aga: а если еще не дай Бог затопят :o (ПС: у мамы тож ламинат, только попроще - после затопления вздулся) , а еще подумала, что малец не будет спрашивать - можно ли ему пописать :lol: а будет писать, где вздумается, и если это будет ламинат, то еще и подванивать мож будет :aga-aga: ороче постелили линолеум, ооочень красивый, никто даже его от ламината отличить не может, в уходе проще, швы между комнатами закрыли порожками, влага никуда не попадает :lol:
Enigma-Girl
Скрытый текст:

я вообще тогда не понимаю, почему он не с тобой живет :aga-aga: даже не из-за ребенка - а из-за тебя....если бы у него была семья - это бы все объясняло :-(

⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:15     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
я вот тоже про ламинат скажу: у друзей доча ходить начала, так вот на ламинате ей таааак трудно вставать, он скользит)))

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

что-то я разгребла сейчас в холодильнике продукты и обнаружила 2 банки с тушёнкой (откуда она вообще у меня??????? :lol: :eek: ) и 3 банки малинового варенья (зачем мне его столько???? :lol: )
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
мы тож сегодня ужасно спали, с 3 до 6 с животом сражались :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:17     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
Вот и мы так же, вроде до этого покакала, думала больше не будет, надела подгуз, и тут она выдала раза в три больше нормы!!!! :lol: Надела второй, часа два в нем проходили!!! Я вот думаю надо третий купить, тогда должно хватить и на пописы и покаки!!! :lol:

Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Андорра
Ну да, уже пытается регулировать))).
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Андорра
а я уже на случай скольжения заказала носо-тапки :lol: там кожаная подошва :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:21     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Мож тебе правда лучше линолеум? Мы постелили только из-за теплого пола, т.к. плитку не хотели, а под линолеум его низзя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:23     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
аха, видела в СП. Что-то ты рановато их заказала))))
а мне тапочки уже пришли вот такие:
заказала сестре-подружкам на НГ в подарок! сама купила себе в Параде на Ленина - удобные и милые)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: