Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:52
Маришка-ягодка
да весь день еще впереди, у нас вчера в ДР тоже всякое было, и даже слезы, и закончился день традиционным битво-усыплением, как на ночь укладываться, так нас приступ грызучести и кусачести, и угомонить его не просто
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:56
Девочки, всем привет!!!
Заселяюсь
Вот вы болтушки уже в новом домике столько страниц наболтали _Мотылёк_
Спасибо за новый домик - теперь уж точно новогодний
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:57
Анфантеррибль
так вот и не знаю...нам тем более 25 еще в пк топать, а там...на папашу не надеюсь, если только мама за мной приедут, чтобы нас отгрузить Андорра
да, и похоже это хроническое .. с головой, так что не лечится
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:05
-Sane4ka-
Через года примерно, тут вот правельно написали, если хороший по дороже взять, то на долго хватит, есть еще пробковые полы, для детей это самое лучшее!! Я вот хочу постилить когда ремонт будет, а еще есть что то подобие ламината, только на клей клеится, у нас у сестры такой, так такому полу лет сто ничего не будет!!!
Добавлено спустя 30 секунд:
Через года два!!!)))))))
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:07
Живана
Ой красотуля какая!!! ( тож теплый пол хочу, но это мечты мечты)
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:07
Песчинка
Маришка-ягодка
С датками Женёчка
я что то так и не могу понять подгуз, 3-й день пытаемся, но у Никитоса он почему то вызывает определенные желания не пописить туда, а сразу покакать причем уже в разное время их пыталась одевать - результат один поэтому даже не знаю, брать ли еще...
Анфантеррибль
бывает, что если не сильно затопили то и следов нет, так что не расстраивайся раньше времения
А сынок у вас наверно фотомоделью будет -Sane4ka-
я ни за что не агитирую, просто мы не так давно закончили глобальный ремонт в квартире поэтому изучали всю информацию по напольному покрытию остановились все таки на линолеуме, не знаю как по научному он называется, но муж называет его "полукоммерция" стоит как ламинат от ламината отказались по вот каким соображениям - мой папа тоже недавно закончил ремонт вообще в новой квартире, в первичке, и постелил там какой то супер навороченный и дорогущий ламинат с хорошими характеристиками...и вот..прошло полгода, уронили стакан воды и все вздулось в эти мелкие трещинки между ламинатинами затекает вода при мойке пола а если еще не дай Бог затопят (ПС: у мамы тож ламинат, только попроще - после затопления вздулся) , а еще подумала, что малец не будет спрашивать - можно ли ему пописать а будет писать, где вздумается, и если это будет ламинат, то еще и подванивать мож будет ороче постелили линолеум, ооочень красивый, никто даже его от ламината отличить не может, в уходе проще, швы между комнатами закрыли порожками, влага никуда не попадает Enigma-Girl
Скрытый текст:
я вообще тогда не понимаю, почему он не с тобой живет даже не из-за ребенка - а из-за тебя....если бы у него была семья - это бы все объясняло
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:15
ЗлаяТапка
я вот тоже про ламинат скажу: у друзей доча ходить начала, так вот на ламинате ей таааак трудно вставать, он скользит)))
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
что-то я разгребла сейчас в холодильнике продукты и обнаружила 2 банки с тушёнкой (откуда она вообще у меня??????? ) и 3 банки малинового варенья (зачем мне его столько???? )
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:17
ЗлаяТапка
Вот и мы так же, вроде до этого покакала, думала больше не будет, надела подгуз, и тут она выдала раза в три больше нормы!!!! Надела второй, часа два в нем проходили!!! Я вот думаю надо третий купить, тогда должно хватить и на пописы и покаки!!!
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:23
ЗлаяТапка
аха, видела в СП. Что-то ты рановато их заказала))))
а мне тапочки уже пришли вот такие:
заказала сестре-подружкам на НГ в подарок! сама купила себе в Параде на Ленина - удобные и милые)