Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем доброго времени суток. Кто - нибудь поделитесь методикой на slonik45@ngs.ru Заранее благодарна.
Лови, отправила
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Женчик писал(а):
nadysha2
Это что за чай? Про кофе знаю, про таблетки знаю, а про чай не знаю. Это что у них новинка?
Чай очищающий "Турбослим" так и называется. Я его случайно увидела, решила попробовать. Очень понравился, в составе: зеленый чай, травы (написаны на коробке). Очень Приятно пъется, отвращения никакого не вызывыет. Его пью 1-2 раза в день во время еды. Рекомендую
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пт Май 30, 2008 14:52
а сейчас появился новый йогуртовый продукт у campina, в маленьких бутылочках типа актимель, его нужно выпивать за завтраком и он помогает меньше есть.
вот ссылка
http://www.campina-control.ru/
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Сб Май 31, 2008 18:36
Nat@ly
Натали, я вас не узнала - аватарка сменилась , это всвязи с летом?
Да, девочки, я пришла к выводу что первый этап у нас растянется на все лето: в рабочие дни сидим на "диете ", в выходные - пляжи, дачи, друзья и т.п. со всеми вытекающими...С понедельника все с начала. Я так уже 3 недели маюсь, хотя еще 1 кг ушел, конечно Вот сегодня опять шашлычок Слаба я, не могу устоять перед таким искушением
На сайте с 05.02.08 Сообщения: 113 Откуда: Новосибирск (м. Гагаринская)
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:58
Jonni, согласна
в будние дни на работе отруби жуем, а выходные уух, отрываемся))) я вот крылья ела на природе и пиво опять таки
видимо, действительно все лето будет первый этап вперемешку с шашлыками
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:55
Маша
А его только на завтрак нужно пить, чтобы меньше елось?а вы его на себе уже пробовали? Я тоже хочу попробовать, но что-то на прилавках не встречала, а вы где его видели?
Я смотрю Все потихоньку возвращаются на первый этап!!!
Моя первая попытка была в феврале,за 2 недели ушло 9 кг.Я была в восторге....
Но на втором этапе сорвалась (не подобрать меню!!!)
Теперь собираюсь снова в бой с понедельника, надеюсь в этот раз все будет более успешно, тем более у вас такие отличные результаты...