| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
userses
Студент

На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ломаол
Студент

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 1595 В дневниках: 1 Откуда: Попова-Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.11.14 Сообщения: 595
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2016 20:56 |
|
|
Купила себе ортопедическую подушку в турции до сих пор не знаю как на нее правильно ложиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ангорская
Детский сад

На сайте с 09.12.14 Сообщения: 125 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2016 14:21 |
|
|
|
Мне кажется орт. подушку лучше брать в аптеке или в орт. салоне. Там вообще фишка не в материале или производителе, а в форме. Под голову в ней углубление, а под шею - валик, выпуклость. Поэтому мышцы шеи и спины не напрягаются, боли меньше. Нет смысла спать на ней на животе. Надо на боку или на спине. Стоит сейчас по-моему она 1500-2000, есть и дороже, конечно. Только если для мужчины, то важно не промахнуться с размером, надо L. А то я мужу взяла не глядя, а ему низко, плечи-то шире))) Теперь подкладывает под неё всякую ерунду, чтобы выше было)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Овен
Подготовишка

На сайте с 27.04.16 Сообщения: 413 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2016 16:32 |
|
|
|
Мы покупали ортопедическую подушку в ИКЕЕ. Не всегда пользуемся, но иногда очень даже расслабляет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Korosteleva
Академик

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 27440 В дневниках: 43 Откуда: Barnaul - Алт. край
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка82
Ясельки

На сайте с 17.04.16 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2016 20:57 |
|
|
|
Ортопедическую подушку можно купить подешевле в ОРТОМЕДИКА (это , если ехать со стороны "Старого базара" , повернуть направо в сторону библиотеки Шишкова, и не доезжая библиотеки , по левой стороне будет ортопедический салон). Там подушки от 1500 рублей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|