Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Зимние сапоги!!!Поделитесь где покупали???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
matusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 22:25     Ответить с цитатой

чеloveчик
Наталья335
Азалия 09

Экко сама не носила, но слышала много отзывов положительных, сама как-то к классике на каблуке больше склоняюсь :-)

Ansata
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:21     Ответить с цитатой

А где можно посмотреть типа дутышей только, из натуральных материалов не обязательно мех, может шерсть или мембрана?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 22:37     Ответить с цитатой

matusha
Осенью я тоже хожу в классике, сапожки на шпильке - :give_heart: , но зимой по льду, даже не рискую. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Наталья335
Не на шпильке я тоже не рискую, но вот каблучок 7-10см и устойчивый обязательно это для меня! :oops:

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Откуда: Барнаул, р-н АГУ, забираю из ЦРПЦ карта см 00 009916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Ой-ля-ля писал(а):
Вторые сапоги беру в 24 сезоне в салоне Классика. Цена и качество радуют. Осенние брала за 4000= Зимние за 4500= При том, что у меня высочайший взъем, 41 размер и еще ко всему прочему узкая голяшка и хочется красиво-это вообще мой вариант. У них много отделов по городу. (кто живет на Сулиме-у них еще отдел раньше в Маконе был-знают о ком говорю)

А кто производитель обуви в салоне Классика?

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 19:58     Ответить с цитатой

5milaia
беларусия и москва
⮝ наверх ⮝

Верониччка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Сходите в "Монро" , есть сапоги очень приличные, гарантия 90 дней.
⮝ наверх ⮝

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Верониччка писал(а):

что-то я не доверяю Монро :oops:

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Я в этом году себе натуралку брала, в "обувь трейс", со скидкой около трех-четырех получилось, точно уж не помню (Особо выбирать не было возможности, поехала по работе в центр, у меня каблук отломился, причем вообще :lol: :lol:) Мужу тоже там брали, тоже натуралку, ходит довольный говорит ноги, не мерзнут.
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:33     Ответить с цитатой

5milaia писал(а):
Верониччка писал(а):

что-то я не доверяю Монро :oops:

У меня рядом несколько обувных магазинов. На Новом рынке которые. И Монро в том числе. Куда-то ехать за обувью у меня времени нет, а по этим пройдусь и возвращаюсь в итоге в Монро. Со дня открытия у них покупаю обувь, с 2002-03 г. не помню точно когда открылись. По цене-качеству вполне оптимальное соотношение. НА свои марки гарантия 100 дней. И цена на уровне базара. Только на базаре вообще никаких гарантий не дают)
Одни сапоги нат. замша-нат. мех покупала за 1300 руб, и еще скидка была по карте около 13 %. Уже 4 зимы носила, никак не сношу, придется целые выкидывать)))

В Трейс для меня дорого, я не умею аккуратно обувь носить, а в Бегемоте и еще там рядом какая-то обувь ассортимент какой-то печальный. И размеров никогда нужных нет.

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Бандитка
Согласно, дороговато, я тоже раньше рынок штурмовала, да и тоже жалко было денежек, а тут случай так сказать, да и надоело каждый год новую зимнюю обувь брать. Вот так сказать и решила рискнуть, у меня подруга, вообще кроме немецкой обуви типа Томарис ничего не берет, говорит замучилась то клеить, то ремонтировать, теперь по 2-3 сезона таскает.
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Бандитка
Я брала в Монро сапоги, на следующую зиму подошва отошла....
как попадёшь :-(
⮝ наверх ⮝

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Я ношу обувь аккуратно, да и лишнего времени нет чтоб каждый год бегать по магазинам и выбирать, поэтому предпочитаю брать дорогую обувь, хорошего качества.

star_eugene

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Девочки, а я посоветую магазин Балтик Стрит,там несколько отделов обуви, мне кажется всегда можно найти что-то по душе и по вполне приемлемой цене :-) раньше жили не неподалеку и обувь покупали там, моя мама только там обувается, обувь носит подолгу,качество там хорошее.
⮝ наверх ⮝

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Монро и Бегемот как повезёт. Иногда супер обувка, 2-3 зимы ношу (ну у меня несколько пар сменных), иногда 1 сезон и на выброс. Про Балтик-стрит поддержу. Не знаю, как сейчас, раньше там в конце зимы всегда была распродажа -50% во многих отделах, я брала впрок ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: