Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 23:18
ритчел
не поверишь..еще не знала, что леха под сердцем..а получилось в НГ как раз..лет 5 не пила водку..а тут..вот хочу сил нет...короче, со свекров в двоих выпили бутылку водки ..ток я ваще стрезвая была..еще подумала..что обычно я не пьенею, кода ..еще такая..дануна и схомячила все мясо на блюде
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
это..я не пьянь..я редко...но метко..иногда
и чичас я трезвая..только жутко уставшая..своих горлопанчиков уложила..и типа работать села..сунула в уши наушники..и ничего не включила..уже минут 15 так сижу в них
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ань..я миника-то все равно выкупаю..так шта..в это еще не получается с вами встретиться..НО Я обязательно приеду!!!
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:56
*Аннушка*
Ань, я тут выкройку разложили, и действительно получается еще 2х мишек сшить можно )))))) так что ложи мне запчастей на 2х .....
Мы сегодня или край завтра выезжаем....
Еще подскажи как их разнообразить можно? а то совсем одинаковые, может положишь кусочек ткани на лапки другого цвета?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мне всю ночь снились мишки )))) я их шила пачками, и у меня был фирменный знак каждому мишке я вышивала звездочку на лапке
Я не маньяк, я не маньяк!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:12
Звёздочк@
я на того мишку из своих запасов кусочичек отрезала.
а так они по такому же куску что и твой мех был продаются, стоят 60-90 руб в зависимости от качества.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Звёздочк@
вот что б следующему звездочку и вышила
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Звёздочк@
Лен, а глазки на 3-го мишку такие же как на первого или как на 2-го?
и про отделочную ткань, че-то ни какая с твоим мехом по цвету не сочетается
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:35
*Аннушка*
Скрытый текст:
я правильно понимаю что основная ткань столько стоит? 60-90?
я думала на много дороже.....
может мне беленького сшить?
ну а ткать на лапки все равно нужна еще, так что положи кусочек того же цвета
глазки давай как на второго.
и вот еще просьбочка.... ты можешь взять с работы тонкогубцы, я их хочу подержать в руках. понять нужны они мне или нет, если так нельзя, то выписывай я заберу их.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:51
Звёздочк@
нет, основная твоя стоит 300 руб. отделочная (та что на лапки) таких
же размеров стоит 60-90 руб.
такой ткани, что я тебе для лапок отрезала у нас в магазине нет давно, это у меня своя оставалась.
тонкогубцы возьму.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Звёздочк@
ты миху своего прихвати, я его в руках подержу, скажу что так что не так, чтоб потом в следующем ошибки учесть, если они есть