Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:03
Девочки, а когда ребятишки начали с вами говорить?
У нас когда настроение хорошее, он может сказать что-то вроде "мяу" или "аа" а иногда просто как будто уставший выдох)) Это и есть гуления или нет?
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:05
_Мотылёк_
спасибо, почитала
попробую, конечно, почаще кормить, но я не готова к тому, чтобы ребенок каждый час висел на груди только для удовлетворения потребности в сосании как вы я точно соски не выкину
но будем пробовать что-нибудь менять
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:10
МариSа
спасибо
_Мотылёк_ ого....так это очень часто для такого возраста, как мне кажется
У нас недель с 2-х после рождения перерыв был в 2 часа почти стабильно, редко, когда меньше
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2834 Откуда: Барнаул, Сиреневая
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:16
Enigma-Girl
С пятой месячинкой вашу девочку
_Мотылёк_
Вашу девуньку с полугодием
Доченька очаровашка!!!
Давно не заходила, некогда было.
Мы вчера Егорушку покрестили, а сегодня уже утром на причастие сходили. Парень наш вел себя прилично, гулил, подпевал и палец посасывал.
Вчера младшая сестра троюродная приезжала /1,3 года/. Так мы ей говорим мальчик Егорушка, Егор, а она его сама назвала Гогой /он же Гоша, он же Жора ..../ Устами младенца.
У меня сынок с 4 месяцев перестал ночью на кормление просыпаться, а последние 4 дня опять ночью меня будит - отвыкла мамка, тяжко вставать, чувствую себя разбитой.