Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 649 Откуда: Барнаул (Поток, Бия)
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 16:59 |
|
|
чеloveчик
Мне тоже кажется, что это не серийка, серийные дома же панельные, а это кирпичный дом. Я вспомнила, что была в трешке такой же планировки в панельном доме на Панфиловцев 22, только расположение лоджий другое. Вот это наверное и есть 121 серия. На Матросова 3а при такой же планировке комнаты, кухня, коридор намного просторнее)
NATALISA
Очень хорошая тема, было интересно почитать. Просто через некоторое время, года через три-четыре, будет такая же ситуация, нужно будет расширяться, продавать комнату и покупать двушку-трешку. А думаю об этом уже сейчас) Из этой темы вынесла для себя полезное, что буду ориентироваться на район прежде всего, я тоже не люблю привыкать к новому месту жительства, мы даже комнату купили в том же доме, где снимали))) сначала только новый дом хотела, чтобы все чистое и новое было, но новостройка будет дороже, нам без ипотеки не обойтись, а с ипотекой даже небольшое повышение чувствуется хорошо. Поэтому думаю, можно и вторичное жилье смотреть, только смотреть на состояние. Но я бы с ремонтом хотела, чтобы потом еще деньги не вкладывать, так это дорого все... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATALISA
Подготовишка

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 429 Откуда: Барнаул, Матросова/Ленина
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 21:59 |
|
|
Scally
Ну видите, кому как. Я почему не хотела с ремонтом - во-первых, цена естественно дороже (а нас и так банк слегка нагреть пытался, пришлось наличкой платить больше, чтобы осталась невысокая процентная ставка), а во-вторых - ну была бы какая-нибудь плитка дешевенькая в ванной-туалете, ремонтик косметический. И было бы сдирать жалко и все равно хотелось бы переделать под себя. Это просто еще мои тараканы, мне надо по-своему, как я себе представляю. У нас знакомые купили с ремонтом, вроде как неплохим, как поначалу казалось. А потом и окна пластиковые пришлось переставлять, и стены утеплять, и двери новые ставить. Меня, например, настораживает, когда на верхних этажах потолок натяжной или плиткой заклеен. Еще я ориентируюсь на запах квартиры, чтобы не было никаких запахов, тем более сырости, плесени. Я когда зашла в квартиру, мне понравилось то, что ничем не пахло и было тепло и сухо. А перед этим я смотрела двушку в этом же доме, где мы купили (мы просто двушки изначально смотрели), это капец просто! Вот вроде бы и двери неплохие, и кафель в ванной, окна пластик. Но меня с порога чуть не сшиб с ног кошачий запах. И он видимо настолько во все въелся, что там просто надо было все до бетона сдирать. И еще мужчина там в квартире видимо курит постоянно, потому что в кухне прокуренный потолок был. Вот и ремонт вроде бы. Так что надо все смотреть в целом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klenos
Детский сад

На сайте с 11.10.13 Сообщения: 149 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 14:28 |
|
|
irik5108
За 1500 в новостройках- быть не может такого ценника. Что-то нереальность какая-то.
А так район будующего. Ещё главное,чтобы садик,и школа рядом была не через дорогу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|