Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:35
Лаурелия
Ой, чутка невовремя, я тут подарков к НГ позаказывала.
А до какого числа каталог? Может, мне , таки, детские перечислят. А 679р эт со скидкой или нет? Я уже цены не помню. Давно не заказывала.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лаурелия
Роботы у нас и размер 12-24. Поэтому рукава и штанцы на широком манжете, что удобственно.
Моська только страдальческая. Не в тему ему моя фотосессия.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:49
горная лаванда
Вообще, суперудобная вещь! Я долго думала-нам надо это или не надо, Таню мучила всякими вопросиками. Не люблю лишних вещей, а сумасшедшим мамкам свойственно набрать всего-всего и побольше!
Но это-реально замечательная штуковина. И как поддёва, и как самостоятельная деми штучка. И одевать дитя легко-засунул, застегнул и вперёд.