| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лимон - чик
Академик

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:12 |
|
|
А я свою с таким трудом к отдельной кроватке приучила. Теперь скучаю. ЗОву обратно - не идет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1603irina
Студент

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2144 Откуда: Советский р-он
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:03 |
|
|
| Лимон - чик писал(а): | А я свою с таким трудом к отдельной кроватке приучила. Теперь скучаю. ЗОву обратно - не идет  |
Счастливые, а мы вместе спим, так неудобно, то раскрывается, то ножки мне на лицо складывает, то боишься придавить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Alison*
Детский сад

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 221 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
оленька***
Профессор

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 8289 Откуда: родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 16:35 |
|
|
Ой... как у нас только не было. И спанье только на руках, и только в коляске, в шезлонге, в слинге, на большой родительской кровате... только не в своей коечке
Сейчас днем укачиваю на руках и кладу в кровать. Спим около часа, просыпаемся, подкачиваю.
Ночью ТОЛЬКО с нами спит. Иногда подкачать не получается, укладываю в коляску - засыпает достаточно быстро.
Была у меня мысль, что к ровать узковата и когда деть ворочается во сне, то просыпается, но ведь при этом в коляске может спать часами...
В чем причина - не знаю, перестала гадать. Видимо, нам - родителям этого не понять, лучше принять как данность и не зацикливаться  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айпири
Студент

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 1867 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 12:51 |
|
|
У меня малыш тоже спит ночью только со мной  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Alison*
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
annet.lav
Ясельки

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 16:31 |
|
|
Доча после 6 месяцев на отрез перестала ложиться в кроватку, как положу, так сразу просыпается и орать начинает... только увидит что ее туда положили. нам уже 1,5 года спим в месте на кровате  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jane83
Детский сад

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 220 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 17:16 |
|
|
|
Моей дочке 3 месяца, она хорошо спит днем на лоджии по 3-5 часов, а дома - только на нашей кровати, и днем и ночью. Меня это нисколько не напрягает, она нам не мешает, и ночью позволяет высыпаться, сунешь ей титю в рот и сам продолжаешь спать. А детскую кроватку используем не по назначению, она стала складом для вещей )))) Я думаю придет время и дочка сама от нас уйдет, не будет же до 10 лет спать с родителями... ну я по крайней мере надеюсь ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Alison*
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jane83
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:00 |
|
|
| *Alison* писал(а): | и папа от нас отдельно спит  |
а вот тут я категорически против, так часто слышу, что папа начинает спать отдельно, а потом привыкает, и вроде ребенок уже взрослый, а он не возвращается, удобно - так не должно быть. мы спим втроем. это ведь не только мой ребенок, но и его тоже |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
weroni4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 733
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:33 |
|
|
|
и мы втроем. не высыпаемся. и когда это только кончится.............. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jane83
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:41 |
|
|
|
это обязательно закончится и очень быстро забудется ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13680 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 13:04 |
|
|
у нас доча тоже с нами спит, до полутора месяцев спокойно и днем и ночью в кроватке спала, причем ночью просыпалась всего раза два, а потом началось сейчас хоть днем сама поспит, пусть уж и на нашей кровати, а то было время что и днем приходилось с ней рядом лежать, как только встанешь сразу просыпалась... но сейчас хоть ночью спит спокойно, бывает раза два за ночь проснется пописать, да пососать титю чуть чуть. Периодически пробую ночью перекладывать в кроватку, не получается , просыпается практически сразу и так недовольно кричит Видимо не настало еще наше время.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vinograd963
Студент

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 1621 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 20:38 |
|
|
|
Ребенка не столько привлекает сама коляска сколько эффект качания. Она к нему привыкла. Попробуйте качать на ручках или в кроватке, если есть маятник. Если на руках, то покачали и как она начинает дремать, кладите в кроватку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|