Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Не спит в кроватке
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:12     Ответить с цитатой

А я свою с таким трудом к отдельной кроватке приучила. Теперь скучаю. ЗОву обратно - не идет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Лимон - чик писал(а):
А я свою с таким трудом к отдельной кроватке приучила. Теперь скучаю. ЗОву обратно - не идет :haha:

Счастливые, а мы вместе спим, так неудобно, то раскрывается, то ножки мне на лицо складывает, то боишься придавить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Alison*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:31    Заголовок сообщения: Как приучить ребенка спать в кроватке Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожайлуста что делать!!!как приучить ребенка спать в кроватке?Были колики долго до 4,5 месяцев и в конце стало ложить с собой.Он титю пососет и засыпает.Сейчас нам почти 6 месяцев как пытаюсь положить в кровать начинает плакать.А если спящего кладу ,то просыпается буквально минут через 5-10.И орет.Опять приходиться ложить с собой.Помогите!!!У кого такое было???????

Последний раз редактировалось: *Alison* (Вт Дек 07, 2010 2:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

оленька***
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:46     Ответить с цитатой

*Alison*
попытайтесь ложить с реб что-ниб мягкое, например игрушку мягкую большую чтоб он чувствовал рядом что-то теплое(заменитель мамы), но и все же ложить в кроватку опять и опять если хотите отучить от себя, здесь вам только терпение поможет

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Ой... как у нас только не было. И спанье только на руках, и только в коляске, в шезлонге, в слинге, на большой родительской кровате... только не в своей коечке :eek:
Сейчас днем укачиваю на руках и кладу в кровать. Спим около часа, просыпаемся, подкачиваю.
Ночью ТОЛЬКО с нами спит. Иногда подкачать не получается, укладываю в коляску - засыпает достаточно быстро.
Была у меня мысль, что к ровать узковата и когда деть ворочается во сне, то просыпается, но ведь при этом в коляске может спать часами... :mad:
В чем причина - не знаю, перестала гадать. Видимо, нам - родителям этого не понять, лучше принять как данность и не зацикливаться ;)

Айпири
Студент
Студент

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:51     Ответить с цитатой

У меня малыш тоже спит ночью только со мной :-)
⮝ наверх ⮝

*Alison*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:22     Ответить с цитатой

у меня и днем со мной!прижмется и сопит себе :-)

annet.lav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Доча после 6 месяцев на отрез перестала ложиться в кроватку, как положу, так сразу просыпается и орать начинает... только увидит что ее туда положили. нам уже 1,5 года спим в месте на кровате :-)
⮝ наверх ⮝

Jane83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Моей дочке 3 месяца, она хорошо спит днем на лоджии по 3-5 часов, а дома - только на нашей кровати, и днем и ночью. Меня это нисколько не напрягает, она нам не мешает, и ночью позволяет высыпаться, сунешь ей титю в рот и сам продолжаешь спать. А детскую кроватку используем не по назначению, она стала складом для вещей )))) Я думаю придет время и дочка сама от нас уйдет, не будет же до 10 лет спать с родителями... ну я по крайней мере надеюсь )))
⮝ наверх ⮝

*Alison*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 1:14     Ответить с цитатой

да меня не то чтобы напрягает просто не высыпаюсь.он то раскроется ,то пинаться начинает.и так пол ночи.а еще стал поздно ложиться в 1-00 раньше не вкакую.и папа от нас отдельно спит :-(

Jane83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:00     Ответить с цитатой

*Alison* писал(а):
и папа от нас отдельно спит :-(

а вот тут я категорически против, так часто слышу, что папа начинает спать отдельно, а потом привыкает, и вроде ребенок уже взрослый, а он не возвращается, удобно - так не должно быть. мы спим втроем. это ведь не только мой ребенок, но и его тоже
⮝ наверх ⮝

weroni4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 17:33     Ответить с цитатой

и мы втроем. не высыпаемся. и когда это только кончится..............
⮝ наверх ⮝

Jane83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 17:41     Ответить с цитатой

это обязательно закончится и очень быстро забудется )))
⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 13:04     Ответить с цитатой

у нас доча тоже с нами спит, до полутора месяцев спокойно и днем и ночью в кроватке спала, причем ночью просыпалась всего раза два, а потом началось :eek: сейчас хоть днем сама поспит, пусть уж и на нашей кровати, а то было время что и днем приходилось с ней рядом лежать, как только встанешь сразу просыпалась... но сейчас хоть ночью спит спокойно, бывает раза два за ночь проснется пописать, да пососать титю чуть чуть. Периодически пробую ночью перекладывать в кроватку, не получается :-( , просыпается практически сразу и так недовольно кричит :mad: Видимо не настало еще наше время....
⮝ наверх ⮝

vinograd963
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Ребенка не столько привлекает сама коляска сколько эффект качания. Она к нему привыкла. Попробуйте качать на ручках или в кроватке, если есть маятник. Если на руках, то покачали и как она начинает дремать, кладите в кроватку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: