Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самуи. Часть 2
Часть 2. Обсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 136, 137, 138  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:59     Ответить с цитатой

уф девочки поделюсь, такая беда у меня...та тайка которая нам дом пообещала в последний момент(когда уже ей деньги повезли) сказала что нету дома, другим отдала(ох уж эти милый честные тайцы :evil: ), и вот я уже несколько дней ищу опять дом...ну вот почему там нет человека который за небольшие деньги бы поискал домик :-(
я уже и на тайском искала объявления...звонила сегодня тайцам(ох уж их акцент фиг поймешь)...ну нету ничего бюджетного...вообще не ожидала такого :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Polly_P
все кто в период с января-март туда едут, начали искать еще в июне-июле, (если не так,пусть меня поправят). Соответственно, все бюджетное уже давно разобрано. Обратитесь снова в СД, с ними, у вас больше шансов найти дом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Marinamama
они не отвечают, уже и я, и подруга им запросы отправили) только они молчат) я и в форум им писала....от них думаю не приходится ждать помощи)
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Polly_P
вы такая активная, бронируйте отель на пару дней и на месте что-нибудь подберете.
вот например
http://www.booking.com/hotel/th/lamai-buri-resort.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-R5kib2_7hS9FcZSZXLsF3gS15107114176%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2230.000%3Aac%3Aap1t1%3Anes;sid=ce4391114ce6f9a36518188a88b1b65d;dcid=1;checkin=2012-12-04;checkout=2012-12-05;srfid=e92032c7fe4698fd43c92ac231c0f8167cc605e8X11
сама не была, но поехала бы

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Жанна К
да уж, что есть то не отнять, я как большая белка :lol:
да понятно что если так и не найдем ничего, то будем по приезду селится в отеле, брать байк и колесить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Polly_P
http://www.sawadee.com/hotel/samui/maemai/, посмотрите здесь по вашим датам, дешевое жилье, хотя бы на первые дни, находится рядом с морем.
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Marinamama
спасибо :give_heart: это у меня уже в закладках)))я ж говорю я даже перешла на тайских поиск :lol: и уже начала тайцев обзванивать :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Polly_Pмолодец :give_heart:
не сдавайся , у тебя все получится :-)
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Marinamama
спасибо))если что купим палатку и будем прям на море жить)))
но если все таки кто на месте видел какое объявление то буду рада номерам телефона :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Marinamama
можно я тебя поправлю :-))) Некоторые начали искать в мае, а самые умные забили дома еще по зиме на месте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:52     Ответить с цитатой

MATIL'DA
ну блин умным хорошо))а мне вот родители сказали что деньги дарят на такую поездку только неделю назад) поэтому что уж теперь не оставаться же в сибе..
я верю в то что моя карма чиста и будда сделает так что будет мне дом несмотря на нг :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:19     Ответить с цитатой

MATIL'DA
:-) Илон, это они(умные) забили на будущий сезон, что ли?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Слушай, это классная идея.
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Polly_P
Будда точно ничего не сделает ;) а наш Господь всегда поможет))))))))))!!!!!!!!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:32     Ответить с цитатой

MATIL'DA
вот, не все хозяева дома за год бронируют. Те, кот. нас интересовали, не соглашались так рано брать предоплату. Возможно, на более долгий срок они бы и согласились, а только на февраль нет. Т.к. ждут долгожителей все, а потом уже начинаю сдавать по месяцам. Но это с чем мы столкнулись. Наверняка есть и другие варианты.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Marinamama
Марин, да это так, многие в эту зиму уже оставляли депозиты за следующую зимовку. Я в прошлом году начала поиск домов в мае. В этом (а я не отношусь, к сожаленью, к тем умным людям), только в июне, т.к. до последнего планировала позимовать в другом месте. И все варианты, в которые я бы хотела попасть, уже были плотненько заняты.

Про maemai. Я бы туда не поехала точно.

яна Виноград
+100.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Olyaa
Не все, конечно. Есть даже такие, кто и сейчас на февраль отказали в бронировании. Говорят что это сильно заранее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 5 из 138 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 136, 137, 138  След.

Перейти: