Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:59
уф девочки поделюсь, такая беда у меня...та тайка которая нам дом пообещала в последний момент(когда уже ей деньги повезли) сказала что нету дома, другим отдала(ох уж эти милый честные тайцы ), и вот я уже несколько дней ищу опять дом...ну вот почему там нет человека который за небольшие деньги бы поискал домик
я уже и на тайском искала объявления...звонила сегодня тайцам(ох уж их акцент фиг поймешь)...ну нету ничего бюджетного...вообще не ожидала такого
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 1994 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:09
Polly_P
все кто в период с января-март туда едут, начали искать еще в июне-июле, (если не так,пусть меня поправят). Соответственно, все бюджетное уже давно разобрано. Обратитесь снова в СД, с ними, у вас больше шансов найти дом!
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:12
Marinamama
они не отвечают, уже и я, и подруга им запросы отправили) только они молчат) я и в форум им писала....от них думаю не приходится ждать помощи)
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:23
Жанна К
да уж, что есть то не отнять, я как большая белка
да понятно что если так и не найдем ничего, то будем по приезду селится в отеле, брать байк и колесить
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:56
Marinamama
спасибо))если что купим палатку и будем прям на море жить)))
но если все таки кто на месте видел какое объявление то буду рада номерам телефона
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:52
MATIL'DA
ну блин умным хорошо))а мне вот родители сказали что деньги дарят на такую поездку только неделю назад) поэтому что уж теперь не оставаться же в сибе..
я верю в то что моя карма чиста и будда сделает так что будет мне дом несмотря на нг
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:32
MATIL'DA
вот, не все хозяева дома за год бронируют. Те, кот. нас интересовали, не соглашались так рано брать предоплату. Возможно, на более долгий срок они бы и согласились, а только на февраль нет. Т.к. ждут долгожителей все, а потом уже начинаю сдавать по месяцам. Но это с чем мы столкнулись. Наверняка есть и другие варианты.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:34
Marinamama
Марин, да это так, многие в эту зиму уже оставляли депозиты за следующую зимовку. Я в прошлом году начала поиск домов в мае. В этом (а я не отношусь, к сожаленью, к тем умным людям), только в июне, т.к. до последнего планировала позимовать в другом месте. И все варианты, в которые я бы хотела попасть, уже были плотненько заняты.
Про maemai. Я бы туда не поехала точно.
яна Виноград
+100.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Olyaa
Не все, конечно. Есть даже такие, кто и сейчас на февраль отказали в бронировании. Говорят что это сильно заранее.