Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:13
luninanina Я пиво видимо. У нас сегодня ещё дома после пилатеса пирушка намечается. Шкаф бабуля купила в комнату большой, обмывать надо ( чтобы не сломался)
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:32
Янча
отрежь от зайчика лапку, Владу подаришь)))как сувенир о папкиной охоте)) Будите на ужин зайчатину кушать, главное дробь хорошо выбирать)
Я вот пиво не буду или коктейль или шампанское с кем-нибудь на двоих.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:45
вчера Лёше закачала мульик про кота,который гуляет сам по себе. Лёша у меня спросил, почему дядя ходит и стреляет всех животных-пришлось объяснять,что мужчина-добытчик еды, кого застрелит,того и будут дома кушать, а так все голодные будут.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:54
мой пока не спрашивал, я ему про убийство животных не говорила
Я на пилатес в понедельник-пятницу пойду
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
luninanina
а у меня у Димкиной мамы тоже вот делали МРТ, так там обширная опухоль в голове, тоже операцию срочно делать надо. У Димки в НИИТО договорились.