Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31379 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 9:50
ВОДА
Вы у заведующей были?
Надо к ней сходить и взять направление в группу, 7-я группа работает, мы завтра собираемся выйти. Видимо не во всех группах карантин
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 14:05
ВОДА,моя Марго сегодня пока самая старшая. нам 4. сегодня было пять детей. мои мысли такие: педагогов нет, набрали детей в те группы,которые укомплектованы воспитателями и все,остальных не пускают пока. мы в числе первых заключили договор и нам заведующая написала направление в группу на справке об отсутствии карантина. боюсь,придется вам ждать марта ( если группы наполнены ((((
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 15:16
Девочки, муж сегодня тоже ездил говорил с заведующей нам сказали ждать марта, хотя на справке заведующая тоже написала что нам выходить в 7-ю группу, когда мы договор заключили и все документы привезли, что-то я ничего понять не могу, если раньше ходило в группу 2 девочки, а сегодня 5 человек, они же как-то пришли, почему их взяли, а нас нет?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 15:29
svetik.ngs
позвоните вы сами еще раз и попросите объяснения уже более настойчиво. Скажите что у вас есть точная информация сколько детей ходило и сколько стало, почему мы "побрились", просто мой голос и голос моей мамы уже знают в трубку)
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 16:15
ВОДА,просто идимо есть такие,кто как Светлана- договор заключили,а детей не водят,т.к. болеют. про ветрянку ниче не знаю. ребенок был в саду. нам повезло,конечно,мы уже неделю ходим. надеюсь,никто соплей не принесет...
заведующая на справке об отсутствии карантина,которую вам педиатр дала,с обратной стороны напишет свокй рукой номер группы и поставит свою подпись. принимают в группу с это запиской от заведующей
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
svetik.ngs, надо было икжа не отправлять,а а наглую идти хавтра в сад с направлением заведующей )
вообще и другие группы есть- в нашей группе у одной мамы ребеночек ещн один в старшую группу ходит
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 16:43
ВОДА, мы на 2-3 часа. У детей лепка, музыкальные занятия. У Нас в группе пять.
Если честно, водит в сад ее моя мама. Так что все с ее слов. У меня родители живут напротив сада, а мы на Горском, поэтому бабушка с дочкой моей возится.
Вчера вот кпримЕру ворота не открыли и мама говорит, детей 20 столпилось у ворот, шли в обход, искали калитку.
Мы пришли самые первые, в прошлы Чт, с нами сразу была в группе еще девочка, в Пн вообще одна Маргобыла, сегодня вот пятеро уже ) первый раз так много детей. Их там чаем с печеньками поят, не кормят, на кухне нет персонала
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 17:15
Я позвонила, даже сказала, что у нас направление в 7-ю группу от заведующей - сказали что карантин по ветрянке и гриппе, приходить только в марте
Плохо так мы месяц были в январе на карантине и после пневмании, 4 дня вышли в сад в старый снова заболели, получается у ребенка перерыв будет 2,5 месяца
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 17:30
svetik.ngs, девочки, я попрошу завтра маму узнать у во пита елей. А то вдруг и прям ветрянка в саду, не хочу, чтоб мои детки оба болели
Напишу как что узнаю...
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 17:35
Аликсёнок
а вам уже поздно если были в контакте то может вылезти, и не переживайте лучше сейчас переболеть, дети в этом возрасте легче переносят, мы в в больнице с пневманией лежали, выписали и в выписке написали что был контакт с в/оспой и что у нас карантин, у нас так ничего и не вылезло. Так что может разговоров больше А если контакт был, то у вас карантин в любом случае хоть в саду хоть дома, ждите 21 день с начала контакта