Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
запрет на сов.мультики
что это и с чем его есть!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ruess
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 1:03     Ответить с цитатой

Все мы взрослые и состоявшиеся граждане и каждый из нас, знает и понимает, что такое хорошо и что такое плохо! Поэтому, мы вполне в состоянии, сами решать, какие мультфильмы и другие передачи, можно смотреть нашим детям, а какие нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля-няня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Это шутка????? :eek:
Зато трансформеры - эт даааа, это мега-мульт!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бегимотище
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Цитата:
8. «Трое из Простоквашино», 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье — опять-таки непоправимый вред для детской психики.

Вот тут согласна. Маленький мальчик убегающий от родителей на электричке, потом живущий в заброшенном доме с котом и собакой. Представляем себя на месте родителей?
Мультяшные же подают объявление в газету и обещают велосипед за мальчика - у них собачка что ли убежала?

А "ну погоди" по моему не сильно отличается от "Том и Джери"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Бегимотище, ну, тогда остаётся только житие святых читать и смотреть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бегимотище
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Dio
Да прям. Просто персонажи слишком реалистичные. Хотя может этот мультик как раз для родителей, мол ведите себя правильно и дети останутся при вас :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Бегимотище, дети вообще по-другому воспринимают такие россказни. Не видят в них того, что можем увидеть мы - у них "мера испорченности" другая.
А по мне, так там другая мораль - как бы ни было хорошо вдали от дома, как бы шоколадно всё не складывалось, в трудный час именно родители помогут, и никто другой.

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Согласна, что дети совсем по - другому воспринимают мульты, например, награда в виде велосипеда для детей гораздо понятней, чем награда в миллион долларов :haha: по крайней мере для моей двухлетки точно.
Да и Том и Джерри куда более жестокий, в наших мультах не дубасят друг друга про голове и нет, например, противоположного соблазняющего пола (как там кошечки).
⮝ наверх ⮝

Бегимотище
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Dio
Rromashka
То то и оно что дети воспринимают информацию буквально и не прослеживают причинно-следственные связи.

Rromashka
Двухлеткам лучше Лунтика смотреть, если вы в 2 года уже показываете ей мультики. ИМХО
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Бегимотище, это всё подспудно откладывается. К моменту формирования связей уже есть чёткие модели.
Хотя у меня тоже есть чёрный список "добрых старых" мультиков, как не быть.

Бегимотище
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Dio
Меня как раз только "простоквашино" напрягло в свое время. Про остальные ничего сказать не могу, не анализировала. А если начинать, можно Бог знает до чего до анализироваться :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Бегимотище, а в какое время было это "своё время". И когда вы его посмотерли в первый раз?

Бегимотище
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Dio
Когда старший первый раз запал на этот мультик, он у нас циклоид, одно и тоже неделями мог смотреть. Ну вот и чет меня торкнуло при очередном просмотре.
Я то его в детстве первый раз смотрела, но когда твои дети смотрят на мультики совсем по другому смотришь )))))
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Бегимотище, ну я потому и спросила - вот у вас в детстве сложилось такое впечатление, что родители как-то слишком неадекватно среагировали на пропажу ребёнка? И что говорящих котов, мягко выражаясь, не бывает? :aga-aga:
Я бы отталкивалась от детских впечатлений - что привлекало, что напрягало, что в вашем тогдашнем восприятии вас могло бы напрячь сейчас, к примеру.

Бегимотище
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Dio
Да я думаете помню какое первое впечатление было, помню только, что он был не самый любимый и эмоция была только одна "ОООО!!!! МУЛЬТИКИ!"
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Бегимотище, ну так и расслабьтесь, и не ищите там, где не прятали. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: