Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 23:16
Lavsan
Поправляйтесь я не так давно попала в больницу с отравлением, неделю под капельницей провела, это я к чему хороший сорбент мне посоветовали зостерин-ультра. Помог с животом растреным совладать, может вам попробовать. На вкус как кисель не противный.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 23:28
@льга, просит - и получает?
Lavsan, это пройдёт. Обычно быстро, тем более с АБ. Как вариант, можно в больницу, на крайний случай, и младшую захватить, должны разрешить; но, надеюсь, до неё и не дойдёт.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 0:02
ТЕАМА
Нет! Четыре то года,и то наверно многовато ( просто двоих укладывать спать,с титей гораздо удобней было,тем более что Данилку днём спать уложить всегда сложно,а не укладывать нельзя,вечером тормоза отказывают).Якак то не фанат до армии грудью кормить,просто так получилось Зато ревности не было у него к младшему-две мамины тити замечательно делились поровну.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 0:23
Violinka писал(а):
Olguta
а у вас между 6 и 3х леткой нет такого , кто первый? у вас просто ужас, кто первый зайдет в лифт, возьмет ложку и т.д. мы и по хорошему и с руганью, бесполезно младший перестанет, старшаяя его зудит
у нас более остро было такое у старших,а сейчас пальма "первенства" прочно у нашей атаманши 3х годовалой , особо никто поперек не становится , вся семья ждет, пока она первая пройдет в дверь и т.п. Но потихоньку,кажется,проходит Lavsan
ничего себе у вас обстановочка!
поправляйтесь!не должно до больницы дойти, это ведь обычно "короткий" вирус.
будем надеяться.
Lavsan
Скрытый текст:
меню ни разу в жизни не составляла, я вообще готовлю по простому очень, главное - быстрота
@льга
это точно,от детей все и зависит. Моя 3х летка с таким темпераментом, что старшую сестру приходится мне защищать И к груди была больше всех привязана .
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4415 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 9:02
Lavsan
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, если до больницы дело дойдет я бы отправила с папой.Пусть малыш поправляется побыстрее без больниц!!!
ТЕАМА @льга
У меня старшие отлучались с боем- приходилось перетягиваться, уезжать из дома на 3 дня и помнили титю потом еще с месяц где то.Отлучала в 1г 2мес обоих. И мне было тяжело,грудь разбарабанивало ужасно. С младшими все проходило безболезнено,сами отказались в 9,5мес и 1год,хотя у меня было желание кормить дольше.Никакого перетягивания и прочих неприятностей.Никогда не думала что можно так лекго отучить, думаю может это еще с моим возрастом связано(старая стала -молока мало )
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:30
Lavsan
ЭЭЭ, да это у Вас на вирус осенняя хандра еще наложилась. Сейчас поправитесь и потихоньку начнете завалы разбирать. Меню - это вообще удел немногих. Главное, не хвататься за все сразу.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 11:29
Девочки, кто отлучался с перетягиванием и с боем: а не получалось постепенно-то? Убирать, например, дневные кормления. Когда остается 1-2, на сон, то и грудь потом не так переполняется, и легче их убирать (как вариант - пустышка, или летом усыплять на прогулке, пока не отвыкнут..). Перетягивание - очень-очень неоднозначный метод .
А насчет возраста у меня всё наоборот - с младшими получалось кормить лучше и дольше. Я списывала на бОльшую уверенность в себе и опыт, но кто знает..
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 12:01
Olguta у нас нет таких понимающих личностей , Ника активно борется за первенство.
ariadna-nsk
как вариант пригласить няню затейницу, мы такую вызывали когда был юбилей у папы в ресторане, она там же детей развлекала.
ТЕАМА
я так и делала всегда убирала ............ и все равно долго титю просили, молока много, и т.д. и т.п. сын вообще лет до 2,5 рученки тянул. Я считаю что кормлю своих не мало 1,6-1,7.
@льга
мне помогает как раз этот метод, убираю жидкость и тружусь аки пчелка
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4415 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:02
ТЕАМА
У меня так получилось в последние два раза, постепенно заменяла кормления в течении дня. А старшие были жуткие титечники, плохо все ели кроме тити(кстати после отлучения аппетит не сильно изменился и сейчас и доча и сын малоежки). Дети совершенно по разному реагировали, сама удивляюсь
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 14:41
ВСЕМ ВСЕМ здоровья!!!
Violinka
Поздравляю! С ползунком!
А мы остановились в росте. Растем летом на даче.
Выздоравливай!
Lavsan
В Мочище БРРРР. ОТ всей души желаю вам туда не попадать!
Скрытый текст:
Я нашла способ экономить время на готовке. Сейчас поступаю как в общепите - делаю заготовку с вечера. Чищенная картошка, другие овощи, утром только в кастрюлю покидать и включить. Реально легче. А муж утром варит кашу.
Девочка-напевочка
Здоровья сынуле. Выздоравливайте!
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 16:16
Я не перетягивалась, молока, видимо, уже мало было, но дети никак не хотели отучаться. И уезжала, и не давала, иначе до школы бы пришлось кормить, грудь уже не выдерживала их зубы . Старшую отучила в год, по неопытности, а остальных в 2-2,5-3.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)