Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных, том 21
лошадка мохноногая торопится, бежит

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Lavsan
Да, я это дело давно просекла: когда сама в машине детей вожу - они в 10 раз меньше болеют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Lavsan
Поправляйтесь :holding: я не так давно попала в больницу с отравлением, неделю под капельницей провела, это я к чему хороший сорбент мне посоветовали зостерин-ультра. Помог с животом растреным совладать, может вам попробовать. На вкус как кисель не противный.

@льга
да уж :haha: жестокая правда ранит юное сердце :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 23:28     Ответить с цитатой

@льга, просит - и получает?

Lavsan, это пройдёт. Обычно быстро, тем более с АБ. Как вариант, можно в больницу, на крайний случай, и младшую захватить, должны разрешить; но, надеюсь, до неё и не дойдёт.

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 0:02     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Нет! Четыре то года,и то наверно многовато ( просто двоих укладывать спать,с титей гораздо удобней было,тем более что Данилку днём спать уложить всегда сложно,а не укладывать нельзя,вечером тормоза отказывают).Якак то не фанат до армии грудью кормить,просто так получилось :-) Зато ревности не было у него к младшему-две мамины тити замечательно делились поровну.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

ЕленаП..
Вот,опять ваша тема :-)
Скрытый текст:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):

Olguta
а у вас между 6 и 3х леткой нет такого , кто первый? у вас просто ужас, кто первый зайдет в лифт, возьмет ложку и т.д. мы и по хорошему и с руганью, бесполезно младший перестанет, старшаяя его зудит :o

у нас более остро было такое у старших,а сейчас пальма "первенства" прочно у нашей атаманши 3х годовалой :aga-aga: , особо никто поперек не становится :oops: , вся семья ждет, пока она первая пройдет в дверь и т.п. Но потихоньку,кажется,проходит ;)
Lavsan
ничего себе у вас обстановочка! :eek: :mir:
поправляйтесь!не должно до больницы дойти, это ведь обычно "короткий" вирус.
будем надеяться.
Lavsan
Скрытый текст:
меню ни разу в жизни не составляла, я вообще готовлю по простому очень, главное - быстрота :oops:

@льга
это точно,от детей все и зависит. Моя 3х летка с таким темпераментом, что старшую сестру приходится мне защищать :oops: И к груди была больше всех привязана :aga-aga: .

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Lavsan
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, если до больницы дело дойдет я бы отправила с папой.Пусть малыш поправляется побыстрее без больниц!!!
ТЕАМА
@льга
У меня старшие отлучались с боем- приходилось перетягиваться, уезжать из дома на 3 дня и помнили титю потом еще с месяц где то.Отлучала в 1г 2мес обоих. И мне было тяжело,грудь разбарабанивало ужасно. С младшими все проходило безболезнено,сами отказались в 9,5мес и 1год,хотя у меня было желание кормить дольше.Никакого перетягивания и прочих неприятностей.Никогда не думала что можно так лекго отучить, думаю может это еще с моим возрастом связано(старая стала -молока мало :lol: )
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 9:50     Ответить с цитатой

@льга
Вообще, рисункт неплохие... сами по себе... :-)

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Violinka
Спасибо! Погоду глянула, не очень что-то...
@льга
Ну, это само собой :oops:

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Lavsan
ЭЭЭ, да это у Вас на вирус осенняя хандра еще наложилась. Сейчас поправитесь и потихоньку начнете завалы разбирать. Меню - это вообще удел немногих. Главное, не хвататься за все сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Девочки, кто отлучался с перетягиванием и с боем: а не получалось постепенно-то? Убирать, например, дневные кормления. Когда остается 1-2, на сон, то и грудь потом не так переполняется, и легче их убирать (как вариант - пустышка, или летом усыплять на прогулке, пока не отвыкнут..). Перетягивание - очень-очень неоднозначный метод :-( .
А насчет возраста у меня всё наоборот - с младшими получалось кормить лучше и дольше. Я списывала на бОльшую уверенность в себе и опыт, но кто знает..

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 11:37     Ответить с цитатой

ТЕАМА
:aga-aga: А ещё можно жидкость ограничить,кушать поменьше и физические нагрузки увеличить-молока меньше становится и худеешь понемножку ;)

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Olguta
:-) у нас нет таких понимающих личностей :aga-aga: , Ника активно борется за первенство.

ariadna-nsk
как вариант пригласить няню затейницу, мы такую вызывали когда был юбилей у папы в ресторане, она там же детей развлекала.

ТЕАМА
я так и делала всегда убирала ............ и все равно долго титю просили, молока много, и т.д. и т.п. сын вообще лет до 2,5 рученки тянул. Я считаю что кормлю своих не мало 1,6-1,7.

@льга
мне помогает как раз этот метод, убираю жидкость и тружусь аки пчелка :haha:
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:02     Ответить с цитатой

ТЕАМА
У меня так получилось в последние два раза, постепенно заменяла кормления в течении дня. А старшие были жуткие титечники, плохо все ели кроме тити(кстати после отлучения аппетит не сильно изменился и сейчас и доча и сын малоежки). Дети совершенно по разному реагировали, сама удивляюсь
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:41     Ответить с цитатой

ВСЕМ ВСЕМ здоровья!!!

Violinka
Поздравляю! С ползунком!
А мы остановились в росте. :aga-aga: Растем летом на даче.
Выздоравливай!

Lavsan
В Мочище БРРРР. :-( ОТ всей души желаю вам туда не попадать!
Скрытый текст:
Я нашла способ экономить время на готовке. Сейчас поступаю как в общепите - делаю заготовку с вечера. Чищенная картошка, другие овощи, утром только в кастрюлю покидать и включить. Реально легче. А муж утром варит кашу. :give_heart:

Девочка-напевочка
Здоровья сынуле. Выздоравливайте!
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Я не перетягивалась, молока, видимо, уже мало было, но дети никак не хотели отучаться. И уезжала, и не давала, иначе до школы бы пришлось кормить, грудь уже не выдерживала их зубы :eek: . Старшую отучила в год, по неопытности, а остальных в 2-2,5-3.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: