Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20664 В дневниках: 24509 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 18:54
Сеергей, он и был залит до уровня ровно посередине между максимумом и минимумом, но за время использования уровень упал почти до минимума. Мне его надо было добавить. Я спрашивала, на обкатке он часто падает. Я сегодня маленькую бутылочку разведённого купила, добавила опять до середины.
Про стеклоомыватель поняла, спасибо
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 19:06
Кохтик
У него на ногтях еще и грибок Что за девушки которые разрешают себя такому "красавцу" лапать Она тоже могла бы остудить его . Вот со мной не побалуешь. На первое занятие я приехала с мужем, как в фильме с уно моменто девушка с кузнецом. И муж ехал всю дорогу сзади охрана. А инструктор новенький был, работал недавно, так он ручку передавал мне расписываться за занятие, ручка просто ходуном ходила. Потом он расслабился. Но у нас в школе даже намека не было, вообще. Учитель и ученики.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 19:07
eleno4kaa
да не говори. У меня тоже все тихо и спокойно было. Даже без кузнеца Инструктор взрослый уже, 41 год тогда. Блин, какой офигенный дядька! Я так скучаю
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 19:16
eleno4kaa, ужас какой! У меня подруга пошла в Лидер учиться недавно... Можно мне в личку фио этого урода? Скажу подруге к кому ни в коем случае не надо записываться.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 19:20
VaLerochka
Он там один на автомате. А вот на механике она парня молодого парня очень хвалила. Он прямо ей 100 раз все разжевал про горку, сказал хоть ночью звоните я все расскажу куда жать, ложитесь спать и тренируйтесь мысленно. Ей очень он понравился. Я их имена не знаю. На пальцах рассказала. Сказала всем говорить, чтобы никто в эту сран......ю школу не шел ни за что. Замануха что за 15 тыс и теория и вождение. А в результате ничего.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6875 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 20:27
eleno4kaa
Дааа, вообще что-то ужасы творятся
Блин, а я не могу привыкнуть ездить в темноте. Все фарами слепят, плохо видно, а сегодня еще дождь моросит. Во дворах в темноте, если никого нет, то только на дальнем свете еду.
может со мной что-то не так, но только стемнеет прям опять хуже еду - и медленнее, и тупить могу начать.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51333 В дневниках: 11189
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 20:31
eleno4kaa У меня на 1 занятие тоже муж прикатил и сел в учебную машину. Вот так втроем и катались по автодрому. Так меня инструктор весь период обучения звал по имени отчеству
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6875 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 20:47
Крошка Маргошка eleno4kaa
А мой довез меня до места встречи с инструктором, потом ехал следом за нами до автодрома, потом уехал. Но это автодром у меня рядом с домом.
Потом муж дал оценку моему первому инструктору - "Он ничему тебя не научит". Так и оказалось - на следующее занятие я занималась с другим инструктором. Пророк