Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 0:43
Танчур
Татьяна, я так рада! Отлично перезимовали лавандочки! Я их старыми пластиковыми ведрами накрывала. Поднимаю - они стоят зелененькие, уже запашистые!
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3648 В дневниках: 9
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:09
Lu
Это очень хорошо, так приятно об этом слышать. Маоия
На данный момент все саженцы стоят на брони. Но судя по тому, что многие не спешат забирать свои, я по всей видимости в мае бронь начну снимать. Свободные саженцы думаю появятся.
Ваш заказ записываю, как появятся свободные, я вам сразу сообщу. Только в мае нужно будет постараться оперативно заказ забирать и скорее всего только в будние дни.
_________________ Если вы не боретесь, вас невозможно победить(восточная мудрость)
На сайте с 30.07.12 Сообщения: 709 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:33
Танчур
Добрый день! Бронировала у Вас лаванду 3 шт (г. Новокузнецк). Сейчас в процессе обсуждения вопроса по пересылке с Vinila. Вы будите на раздаче в субботу 27.04? Хочу попросить Vinila, чтобы на раздаче забрала лаванду у Вас и отправила вместе с моими растюшками. Сможете их принести на расдачу? И упаковать, наверное, как нить нужно будет Может в коробку из под обуви или еще как...
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:57
Евгения1706
На раздачу 27.04 я идти не планировала, мне забирать нечего.
Да и в это время меня уже в городе не будет.
Клубнику же Юля пока не раздает, а вы вроде хотели именно вместе с ней отправлять? Или у вас что-то поменялось?
TanyaV
Спасибо, что отписались. Я ваш заказ себе уже пометила, как выданный, но кое-какие сомнения были (ещё одна Татьяна 3 шт. бронировала).
_________________ Если вы не боретесь, вас невозможно победить(восточная мудрость)
На сайте с 30.07.12 Сообщения: 709 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 13:39
Танчур
Я просто не знаю будет ли Юлия ждать клубнику или отправит то, что сейчас пришло. Ясно, в любом случае мне еще не ответили. А Вы никак не сможете через РЦР отправить У них вроде сейчас можно отдельно отправлять хрупкие вещи, естественно, ответственность по сохранности во время пересылки Вы не несете Или можно прямо через ТК Энергия (т.к. РЦР работают через них) Просто очень сильно хочу лаванду
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 14:28
Евгения1706
Подождем пока Юля клубнику начнет раздавать. Если через неё не получится, попробую разобраться с системой РЦР. В любом случае не раньше мая, я сейчас ограничена во времени на решение таких вопросов.