Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Саженцы узколистной лаванды
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 75, 76, 77  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ируха
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Давайте по 70р.Мне не принципиально. ;)

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 21:12     Ответить с цитатой

буймова
Хорошо, давайте меняться. В первую очередь меня интересует флокс шиловидный.
В мае все решим по обмену. :-)

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Ируха
Хорошо, запишу вам по 70 руб.

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Девочки, все кто забронировал саженцы!

Найдите, пожалуйста, возможность забрать саженцы до конца апреля!

На майских праздниках меня в городе не будет!

После майских праздников бронь начну снимать и отдавать саженцы другим желающим!

TanyaV
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Еще остались саженцы? Мне хоть по 70 руб:) Забронируйте, пожалуйста, 3 штуки

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 18:32     Ответить с цитатой

TanyaV
Записываю вам 3 шт. по 50 руб.
Только, пожалуйста, напишите в ЛС ваш номер телефона.

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Танчур
Татьяна, я так рада! ;) Отлично перезимовали лавандочки! Я их старыми пластиковыми ведрами накрывала. Поднимаю - они стоят зелененькие, уже запашистые! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маоия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.10
Карта № 015422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Пожаллуйста, и мне 4 штучки, можно и по 70. Тел. в личку кину
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Lu
Это очень хорошо, так приятно об этом слышать. :-)
Маоия
На данный момент все саженцы стоят на брони. Но судя по тому, что многие не спешат забирать свои, я по всей видимости в мае бронь начну снимать. Свободные саженцы думаю появятся.
Ваш заказ записываю, как появятся свободные, я вам сразу сообщу. Только в мае нужно будет постараться оперативно заказ забирать и скорее всего только в будние дни.

Маоия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.10
Карта № 015422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 10:47     Ответить с цитатой

! Я буду ждать. И заберу обязательно
⮝ наверх ⮝

Евгения1706
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Танчур
Добрый день! Бронировала у Вас лаванду 3 шт (г. Новокузнецк). Сейчас в процессе обсуждения вопроса по пересылке с Vinila. Вы будите на раздаче в субботу 27.04? Хочу попросить Vinila, чтобы на раздаче забрала лаванду у Вас и отправила вместе с моими растюшками. Сможете их принести на расдачу? И упаковать, наверное, как нить нужно будет :oops: Может в коробку из под обуви или еще как...
⮝ наверх ⮝

TanyaV
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Танчур
Татьяна, здравствуйте!
Забыла отписаться :oops: Это моя мама у Вас в субботу забрала три кустика, так что меня можно пометить как забравшую:)

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Евгения1706
На раздачу 27.04 я идти не планировала, мне забирать нечего. :shuffle:
Да и в это время меня уже в городе не будет.
Клубнику же Юля пока не раздает, а вы вроде хотели именно вместе с ней отправлять? Или у вас что-то поменялось?
TanyaV
Спасибо, что отписались. Я ваш заказ себе уже пометила, как выданный, но кое-какие сомнения были (ещё одна Татьяна 3 шт. бронировала). :-)

Евгения1706

На сайте с 30.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Танчур
Я просто не знаю будет ли Юлия ждать клубнику или отправит то, что сейчас пришло. Ясно, в любом случае мне еще не ответили. А Вы никак не сможете через РЦР отправить :oops: :oops: :oops: У них вроде сейчас можно отдельно отправлять хрупкие вещи, естественно, ответственность по сохранности во время пересылки Вы не несете :oops: Или можно прямо через ТК Энергия (т.к. РЦР работают через них) Просто очень сильно хочу лаванду :-)
⮝ наверх ⮝

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Евгения1706
Подождем пока Юля клубнику начнет раздавать. Если через неё не получится, попробую разобраться с системой РЦР. В любом случае не раньше мая, я сейчас ограничена во времени на решение таких вопросов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода
Страница 5 из 77 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 75, 76, 77  След.

Перейти: