Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2008 23:28 |
|
|
У меня так до родов вобче желание не часто возникало , нет, по началу семейнойной жизни, года эдак 2-3 самое то , а потом уже какое-то однообразно. Опять же все зависит от настроя и партнера После родов, боязно, конечно было, как в первый раз но с любимым - новое дыхание, вобчем не могу остановится  _________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анинамама
Подготовишка

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 366 Откуда: новосибирск кировский
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2008 21:49 |
|
|
Я не хочу, а ему не надо... Покрайней мере он так всегда говорит, при вопросах на эту тему, говорит еще, что не помнит уже как это делается или просто отшучивается, мол уже все засохло и отпало!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2103 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анинамама
Подготовишка

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 366 Откуда: новосибирск кировский
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 1:15 |
|
|
Половинк@, вы считаете ,что 9 месяцев - срок для отлучения от ГВ? Ребенок ваш еще слишком мал, моей вот год и девять и считаю, что еще рановато, не нужно травмировать лишний раз психику малыша, мир итак жесток, почитайте специалистов по ГВ на сайте. Или вам так важен секс? Даже если вы вышли на работу, не бросайте кормить, кормите утром или ночью и на ночь, и вам не в тягость и малышу приятно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2103 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 1:25 |
|
|
АнинамамаЯ же не только из-за секса. Но он мне важен. И нужен. Качественный! А не "исполнение обязанностей".Это раз.
Во-вторых, решение это приняла давно, оно осознано, обдумано и всё такое - запланировала к году завершить. Считаю, что внесла достаточный вклад во вскармливание своего дитя. Уже кормлю только ночью.
и, кстати, из-за этих ночных кормлений, из-за того, что ребёнок раз 5-6 (да-да, у нас так!) за ночь просыпается, муж ушёл спать в другую комнату (ему работать надо). А это особо восстановлению либидо не способствует.
консультации специалистов по ГВ не читала и не читаю, т.к. проблем не имела и вопросов к ним тоже._________________ То, что нельзя исправить, не стоит и оплакивать.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20342 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 2:12 |
|
|
Может маленько офф, но... Половинк@, вот то-то и оно, что 5-6 раз если сейчас, то так и будет до 2, до 3, до 4 лет, если не бросать ГВ (у нас так было и не только у нас). Я Докормила до 1.11. Завершили нормально, без слез, зато теперь спим всю ночь. И папа наш вернулся в кровать и вообще сильно поменялась сексуальная жизнь после окончания ГВ.
Анинамама , не знаю, что там говорят по поводу долгого вскармливания и необходимости секса в семье консультанты, но в плане секса считаю лучше не затягивать с окончанием ГВ, если оно мешает энтому делу, нам мешало.
Кстати считаю секс неотъемлимой частью семейной жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46870 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:04 |
|
|
Я б отлучила.
В принципе, этим и занимаюсь, потому что надоело подрываться по ночам, не высыпаться и вообще, ИМХО, 9 месяцев - самое то. Дальше будет отлучить еще сложнее.
А в консультации, ИМХО, лучше не ходить, чтоб сохранить нервы целее.
А секс не менее важен, чем ГВ, я считаю, потому что важно счастье и удовлетворенность всех членов семьи, а не только ребенка._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
laras
Ясельки

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 14:35 |
|
|
У нас изменилось только муж не хочет...
дитю уже 2 года, спит отдельно, 2 комнаты, т.е. все условия для энтого есть
я после родов не хотела, муж особо не настаивал, потом желание у меня появилось еще больше чем до родов, а у мужа как отшибло
«не знаю почему, но не хочу говорит »
что делать не знаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Данилки
Подготовишка

На сайте с 06.08.08 Сообщения: 438 В дневниках: 45 Откуда: Омск Чкаловск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murzilka
Студент

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:25 |
|
|
После родов бывали разные периоды: то совсем не хотелось, то прям было дикое желание. Связываю это с гормональными скачками . В целом, после родов стало лучше .
Последний раз редактировалось: Murzilka (Чт Янв 22, 2009 22:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:46 |
|
|
Половинк@ писал(а): |
консультации специалистов по ГВ не читала и не читаю, т.к. проблем не имела и вопросов к ним тоже. |
Действительно, по крайней мере у меня так и произошло: после окончания ГВ почувствовала себя снова Женщиной и сразу захотелось как раньше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2008 0:42 |
|
|
а по мне так, если по теме высказываться, до родов это все-таки было "заниматься любовью", а после родов, скорее, быстрое траханье. Причем у мамы уши все время должны быть свободными и вытянутыми в сторону спящего чада, чтобы по первому писку/шарканью ног произвести расстыковку и убежать к маленькому/не очень маленькому/просто сделать вид, что мы тут о жизни беседуем. Че попало... Остается надеяться, что лет через 10 у нас с мужем еще хватит запалу на отдельный отпуск или хотя бы романтический вечер вне дома. Причем если за себя я спокойна, то муж явно с годами на работе упластывается все сильнее - обычно просто пришел, поел, старшей книжку почитал перед сном, вышел от нее, упал, захрапел. Все. И желание-то есть у всех... сил вот только нет  _________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nysha
Детский сад

На сайте с 30.03.08 Сообщения: 198 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2008 23:50 |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М. писал(а): | а по мне так, если по теме высказываться, до родов это все-таки было "заниматься любовью", а после родов, скорее, быстрое траханье. Причем у мамы уши все время должны быть свободными и вытянутыми в сторону спящего чада, чтобы по первому писку/шарканью ног произвести расстыковку и убежать к маленькому/не очень маленькому/просто сделать вид, что мы тут о жизни беседуем. Че попало... Остается надеяться, что лет через 10 у нас с мужем еще хватит запалу на отдельный отпуск или хотя бы романтический вечер вне дома. Причем если за себя я спокойна, то муж явно с годами на работе упластывается все сильнее - обычно просто пришел, поел, старшей книжку почитал перед сном, вышел от нее, упал, захрапел. Все. И желание-то есть у всех... сил вот только нет  |
в самую точку к сожалению  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йенна
Школьные годы

На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1330 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2008 14:40 |
|
|
Намного реже, чем до родов .
Больше устаю, и уши все время должны быть свободными и вытянутыми в сторону спящего чада это то же имеет место быть.
У меня ещё такая особенность-я больше всего хочу с утра, часов так с 8 до 10, а так как сплю с дочей(мы на ГВ ещё), то это время после родов вобще исчезло из нашего "расписания"
Мы спасаемся походами в сауну , ну и когда ребёнок у бабушки, конечно. Недавно даже умудрились ЭТО сделать, когда доча под душем плескалась  _________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной» |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|