Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
заготовки из огурцов
отношения в постели, до и после родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 23:28     Ответить с цитатой

У меня так до родов вобче желание не часто возникало :oops: , нет, по началу семейнойной жизни, года эдак 2-3 самое то , а потом уже какое-то однообразно. Опять же все зависит от настроя и партнера :oops: После родов, боязно, конечно было, как в первый раз :haha: но с любимым - новое дыхание, вобчем не могу остановится :give_heart:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анинамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 21:49     Ответить с цитатой

Я не хочу, а ему не надо... :haha: Покрайней мере он так всегда говорит, при вопросах на эту тему, говорит еще, что не помнит уже как это делается или просто отшучивается, мол уже все засохло и отпало! :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 14:35     Ответить с цитатой

Был после родов момент, когда появилось ТАКОООООООООЕ желание! ОГОГО!!! дочке было месяца 2. (Ну первый раз после родов - как у большинства - боль, дискомфорт и т.п., но через несколько раз всё наладилось). Но продлился этот момент не очень-то долго. И желание нафиг завяло. И уже полгода практически без желания как-то живу. Просто исполняю свой супружеский долг (надо сказать достаточно регулярно - 2-3 раза в неделю! Не ленюсь, так сказать). МУж-то молодой. Он бы и каждый день не прочь... и 2 раза в день...
Вот жду появления либидо по окончании ГВ (планирую через пару месяцев бросать - доче уж 9 месяцев).
ООООчень жду! :cool:

⮝ наверх ⮝

Анинамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 1:15     Ответить с цитатой

Половинк@, вы считаете ,что 9 месяцев - срок для отлучения от ГВ? Ребенок ваш еще слишком мал, моей вот год и девять и считаю, что еще рановато, не нужно травмировать лишний раз психику малыша, мир итак жесток, почитайте специалистов по ГВ на сайте. Или вам так важен секс? Даже если вы вышли на работу, не бросайте кормить, кормите утром или ночью и на ночь, и вам не в тягость и малышу приятно.

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 1:25     Ответить с цитатой

АнинамамаЯ же не только из-за секса. Но он мне важен. И нужен. Качественный! А не "исполнение обязанностей".Это раз.
Во-вторых, решение это приняла давно, оно осознано, обдумано и всё такое - запланировала к году завершить. Считаю, что внесла достаточный вклад во вскармливание своего дитя. Уже кормлю только ночью.
и, кстати, из-за этих ночных кормлений, из-за того, что ребёнок раз 5-6 (да-да, у нас так!) за ночь просыпается, муж ушёл спать в другую комнату (ему работать надо). А это особо восстановлению либидо не способствует.
консультации специалистов по ГВ не читала и не читаю, т.к. проблем не имела и вопросов к ним тоже.

⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 2:12     Ответить с цитатой

Может маленько офф, но... Половинк@, вот то-то и оно, что 5-6 раз если сейчас, то так и будет до 2, до 3, до 4 лет, если не бросать ГВ (у нас так было и не только у нас). Я Докормила до 1.11. Завершили нормально, без слез, зато теперь спим всю ночь. И папа наш вернулся в кровать и вообще сильно поменялась сексуальная жизнь после окончания ГВ.
Анинамама , не знаю, что там говорят по поводу долгого вскармливания и необходимости секса в семье консультанты, но в плане секса считаю лучше не затягивать с окончанием ГВ, если оно мешает энтому делу, нам мешало.
Кстати считаю секс неотъемлимой частью семейной жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:04     Ответить с цитатой

Я б отлучила.
В принципе, этим и занимаюсь, потому что надоело подрываться по ночам, не высыпаться и вообще, ИМХО, 9 месяцев - самое то. Дальше будет отлучить еще сложнее.
А в консультации, ИМХО, лучше не ходить, чтоб сохранить нервы целее.

А секс не менее важен, чем ГВ, я считаю, потому что важно счастье и удовлетворенность всех членов семьи, а не только ребенка.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

laras
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 14:35     Ответить с цитатой

У нас изменилось :sad: только муж не хочет...
дитю уже 2 года, спит отдельно, 2 комнаты, т.е. все условия для энтого есть
я после родов не хотела, муж особо не настаивал, потом желание у меня появилось еще больше чем до родов, а у мужа как отшибло
«не знаю почему, но не хочу говорит :-( »

что делать не знаю
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 16:34     Ответить с цитатой

А унас такая же фигня секса нет :shock: Последний раз занимались этим в палатке на природе было кайф :oops: А так малой не дает, мы живем с подселением спим с малым в одной комнате, так он так чутко реагирует на все поползновения :cry: Жуть, что будет дальше не знаю :love_sibmama:

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 17:42     Ответить с цитатой

И у нас все реже и реже.... :sad: :sad: :sad:

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:25     Ответить с цитатой

После родов бывали разные периоды: то совсем не хотелось, то прям было дикое желание. Связываю это с гормональными скачками :-) . В целом, после родов стало лучше :oops: .

Последний раз редактировалось: Murzilka (Чт Янв 22, 2009 22:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 2:46     Ответить с цитатой

Половинк@ писал(а):

консультации специалистов по ГВ не читала и не читаю, т.к. проблем не имела и вопросов к ним тоже.

5ballov

Действительно, по крайней мере у меня так и произошло: после окончания ГВ почувствовала себя снова Женщиной и сразу захотелось как раньше :oops:
⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 0:42     Ответить с цитатой

а по мне так, если по теме высказываться, до родов это все-таки было "заниматься любовью", а после родов, скорее, быстрое траханье. Причем у мамы уши все время должны быть свободными и вытянутыми в сторону спящего чада, чтобы по первому писку/шарканью ног произвести расстыковку и убежать к маленькому/не очень маленькому/просто сделать вид, что мы тут о жизни беседуем. Че попало... Остается надеяться, что лет через 10 у нас с мужем еще хватит запалу на отдельный отпуск или хотя бы романтический вечер вне дома. Причем если за себя я спокойна, то муж явно с годами на работе упластывается все сильнее - обычно просто пришел, поел, старшей книжку почитал перед сном, вышел от нее, упал, захрапел. Все. И желание-то есть у всех... сил вот только нет :sad:

Nysha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 23:50     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М. писал(а):
а по мне так, если по теме высказываться, до родов это все-таки было "заниматься любовью", а после родов, скорее, быстрое траханье. Причем у мамы уши все время должны быть свободными и вытянутыми в сторону спящего чада, чтобы по первому писку/шарканью ног произвести расстыковку и убежать к маленькому/не очень маленькому/просто сделать вид, что мы тут о жизни беседуем. Че попало... Остается надеяться, что лет через 10 у нас с мужем еще хватит запалу на отдельный отпуск или хотя бы романтический вечер вне дома. Причем если за себя я спокойна, то муж явно с годами на работе упластывается все сильнее - обычно просто пришел, поел, старшей книжку почитал перед сном, вышел от нее, упал, захрапел. Все. И желание-то есть у всех... сил вот только нет :sad:

в самую точку к сожалению :-(

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Намного реже, чем до родов :-( .
Больше устаю, и уши все время должны быть свободными и вытянутыми в сторону спящего чада это то же имеет место быть.
У меня ещё такая особенность-я больше всего хочу с утра, часов так с 8 до 10, а так как сплю с дочей(мы на ГВ ещё), то это время после родов вобще исчезло из нашего "расписания"
Мы спасаемся походами в сауну , ну и когда ребёнок у бабушки, конечно. Недавно даже умудрились ЭТО сделать, когда доча под душем плескалась :oops:

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: