Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Дети 2011-2012 года (14-й домик)
Лето кончилось

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Z_Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 6332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:23     Ответить с цитатой

О! Народ появляется! А я сына усыпила, муж в Бийске, помогает свекру вещи в Барнаул перевозить, а я немного работаю сижу

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:26     Ответить с цитатой

nymka
переборщила ты с прикормом :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Бандитка
А еще такая гадость - полисорб, ни я, ни Тимон выпить не смогли. Зато на папе нашем оторвались - заставили :-)

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:28     Ответить с цитатой

anatek2
мы ни смекту, ни энтеросгель выпить тож не могем

Бандитка
а неосмектин детям можно?
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:29     Ответить с цитатой

nymka
А мы с каш прикорм начали, так из овощей, кроме картошки еще и есть не начинали(. Теперь вообще и картошку неизвестно когда есть будем, и неизвестно как организм ее теперь воспримет(((

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:30     Ответить с цитатой

anatek2
Аналог Смекта: Диосмектит, Неосмектин, Смектит диоктаэдрический, Диосмектит (Diosmectit).

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
anatek2
Аналог Смекта: Диосмектит, Неосмектин, Смектит диоктаэдрический, Диосмектит (Diosmectit).

Скрытый текст:
Те же яйца, только с другой стороны :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А я смекту по полпакетика на 5-10 мл воды разводила, лишь бы жидкая была и шприцом от нурофена вливала. А если по инструкции на полстакана развести, то ребенку влить точно не возможно будет.

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:45     Ответить с цитатой

anatek2
Нам в инфекции на день давали 2 пакетика неосмектина. Весь пакетик разводится на 50 мл, это не полстакана, а 1/4 не больше. Детям до года пакетик на 3 раза делить, но нам назначали половинку 3 раза в день. Я разводила примерно в 20 мл. 1/2 пакета. Но все равно в животе булькало весь день, т.к одна жидкость: молоко мое, неосмектин и еще соленая вода от обезвоживания)

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:48     Ответить с цитатой

nymka
лучше каши подавай. У нас с овощей и фруктов живот болит. Как дальше быть даже не знаю, одни каши же не будешь давать

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Отиха
Юля, да какие же вы большие!!! А ты жалуешься! Я когда смотрю на фото своего, плакать хочется, муж грит - никому не показывай, я на минутку покажу, сравни и пойми, у вас все хорошо!!!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

а это уже в 7 детской

[/spoiler]

Последний раз редактировалось: Пусятинка (Сб Авг 25, 2012 22:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Отиха
какие вы молодцы! Видишь, буквально недавно ты переживала, что ничего не получается, и вот, - уже сама дышит.

А мне сегодня, когда гуляла с дочей вечером, такая мысль в голову ударила, что дочь то, оказывается, уже большая и еще чуть-чуть и уси-пуси закончатся.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Пусятинка
Бедные малявочки! :sad: Сколько же суждено им, бедненьким, с рождения пережить.
Отиха
Вот и у Кати будет все хорошо! Вон у Пусятинки уже какой жених вырос! (Да и ваш жених уже ого-го какой, догонять же надо)))[/spoiler]

Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 2240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Пусятинка
Я, прям, прослезилась даже...крошечка совсем

Добавлено спустя 1 минуту:

Отиха
Юль, вы обе большие молодечики! Всё получится у вас.

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Пусятинка
Ой, какой же крошечный... ручки худые... а сейчас какой- бравый парень! (особенно в зимней одежке))))
тугрик
решили: отдохнем от прикорма, потом начну с рисовой кашки...
anatek2
у нас же склонность к запорам, поэтому и решила с овощей. Тем более, что сейчас они сезонные и мы с деревни привезли :cry:
А смекту уже дала, она ее за милую душу пьет, у нас с ванильным вкусом. да и я столько противных лекарств пила, что смекта и полисорб для меня вполне терпимо. А доча так вообще из бутылочки даже воду не пьет, а смекту пьет. сама даже бутылку держит. да. я помню, что ты с каш начинала. т.к. молока мало пил Платоша. А сейчас только каши на воде едите?
Була
то есть, много давала за раз? или что тыкву дала \? просто кабачок в нее прям впихивала, думала, что тыква послаще, побольше понравится ей. Максимум 1-2 чайные ложки ей попадало. остальное было на полу. на мне. на одежде. на зеркале и т.п. :aga-aga:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Пусятинка
Я не фотала в роддоме о чём очень жалею. Не могу представить её в 3 раза меньше. Муж когда увидел её недельную - был в шоке. паучок да и только. На груди датчики, на ногах датчики, на руке бабочка( её 1,5 мес подкармливали в вену), во рту трубка.
Танюха и Катюха в одной весовой категории :haha:
Скрытый текст:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: