Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Safari Ralph Lauren
Деньги всем вернула. В АРХИВ.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хаус
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 8:15     Ответить с цитатой

А я как его ждала :-( он у меня был в 90х так хотелось настольжи
Дама с соб@чкой если вдруг будете делать распив меня пжл.автоматом ставьте. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 8:50     Ответить с цитатой

Хаус
Поняла, я сама его ищу, уже настроилась)) Следите за темкой. А может тот все-таки найдется (чудеса случаются!!!)

Хаус
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 8:54     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкойну да будем надеяться,что в предверии :moroz_idet: Нового Года! чудо случится :elochka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:29     Ответить с цитатой

*

Последний раз редактировалось: Каролiнка (Пт Дек 28, 2012 1:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Девочки, у кого нет регистрации на ЛаПе, держу Вас в курсе того, что пишет Аня Краник в своей темке:
Цитата:
Отправлено Вчера, 09:03

Да мы с продавцом уже шутим- какой-то непослушный флакон. Прям не хочет ко мне и все :giggle: Прений как таковых нет, продавец адекватный, сегодня я заполнила страховые бумаги, которые он мне прислал, сказал в течение 2-х недель возврат упадет мне на карту. Еще мы договорились, что если флакон все-таки дойдет до меня, я его извещу об этом и он снова выставит мне счет.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:00     Ответить с цитатой

А флакон в последний момент возьмёт да и найдётся .. :-)

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Каролiнка
Хотелось бы)) По такой цене нигде не найдешь теперь))

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой, вернутся денюжки до завтра как Аня обещала? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Каролiнка
Сейчас гляну, что там творится :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Каролiнка
Глухо, как в танке, к сожалению :aga-aga:

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой, я очень извиняюсь :oops:, но может спросить её?
"ДО 15 декабря" истекает сегодня вечером.. Откуда то же цифры "до 10-15 числа" взялись :oops:
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Каролiнка
Милый мой человек! Вы думаете, Аня не помнит, что должна деньги???? И я тоже помню, что мы деньги заплатили, не волнуйтесь.
А цифры взялись из Аниного же сообщения. Дублирую снова:
Цитата:
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:12
Девочки добрый день! Посылка до меня так и не добралась, пропала где-то между США и Россией. Я уже открыла диспут в ПП, на следующей неделе который перевожу в клэйм с требованием вернуть деньги за посылку. Так что можете начинать мне в ЛС потихоньку скидывать свои реквизиты + суммы, которые были Вами уплачены. До 10-15 декабря все к Вам вернется.

Если вдруг, ну хоть на мгновение представлю такое, посылка добирается до меня, я извещу всех участников данного распива и этот многострадальный Сафари все же будет распит только на этом форуме, в качестве экспресс-распива.

Я еще раз прошу прощения за несостоявшийся распив, и благодарю Вас за потраченное время, за Ваше доверие и понимание :give_rose: Вы своим терпением убедили меня в очередной раз в том, что наш форум- самый лучший и самый дружный!

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 3:29     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Арина* (Сб Дек 15, 2012 10:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Андреевна
:obnim: :privet: все правильно рассказала, спасибо. Мы уже с Каролiнка в ЛС пообщались, ждем дальше. Я как- то спокойна насчет возврата, эта Аня на ЛаПе не новичок, вряд ли она может не вернуть нам деньги, думаю, она там тоже, как на иголках :aga-aga:

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Ну тогда я удаляю свой пост :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Кстати,недавно парфюмку покупала и девочка мне в подарок вложила отливант сафари :in_love:
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Андреевна
Я у Гали Милениты тестила - щенячий восторг :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: