Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КЛАССНОЕ КОЛИЧЕСТВО: СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ В ШКОЛЬНОМ КЛАССЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Совместимость знаков зодиака
Быть может именно в этом все дело? Статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 16:07     Ответить с цитатой

знаю, что раки и близнецы часто влюбляются друг в друга, но потом расходятся (сначала среди моих знакомых было две таких пары, а потом я в гороскопе как раз об этом прочитала, теперь верю).

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 16:26     Ответить с цитатой

An_B
Вы ничего не перепутали? Сначала поженились, а через пару лет дружить начали? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Кажется, я поняла смысл написанного.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sergeyg
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Это всё совпадения по поводу гороскопов я думаю. Гороскоп возможен только индивидуально, но ни как одно для всех! Это не серьёзно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Потеряева Анастасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:44     Ответить с цитатой

а продолжение статьи будет - интересно про себя и мужа прочитать... а потом высказаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 2:39     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно что про нас напишут. Ждем продолжения.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 17:08     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Ну, любовь апостола Павла, вполне возможно, все могла преодолеть :)
А так любовь благополучно рушится под ударами судьбы, "любовная лодка разбилась о быт" - слышали?
ИМХО во всепобеждающую любовь старше 15 лет уже не верят :-)
Большинство браков заключается по любви (да еще и по горячей) и 70% браков разваливается :aga-aga:

Скрытый текст:
Вы задаете вопросы, не вникая в смысл написанного мною. :-(
Фразу "Любовная лодка разбилась о быт" я слышала, причем могу эту фразу профессионально прокомментировать, но свои знания я стараюсь применять в случае доверительного диалога, а не в перепалке, как это стало обычным в ЖС. :-(
Апостол Павел писал не только конкретно о своей любви. Он писал о более широком понятии, с которым сталкивается любой православный человек и только от него, от этого человека зависит, получит ли и сохранит ли он эту любовь, иначе называемую Божьей Благодатью, которая дается в каждом таинстве Церкви. Посему Всепобеждающая Любовь есть, была и будет и масса тому примеров. Просто Вам не случилось встретить таковое явление по Вашему неверию. И я Вас тут не собираюсь осуждать за это, уж поверьте, пожалуйста, поскольку это сейчас массовое явление.
В настоящее время большинство браков заключается отнюдь не по любви, а по страсти, влюбленности, необходимости и т.п. и потому такие браки разваливаются.
Я вам говорю как специалист, а не как необразованная домохозяйка, высказывающая свое мнение. К сожалению, в наше время так называемого плюрализма мнений, истинное значение основных жизненных понятий совершенно искажено. И СМ - не исключение.
Я не ханжа и не фанатик, но у меня твердо сложилось мировоззрение, которое я не собираюсь менять в угоду "современного свободного" общественного мнения. Само понятие свобода тоже нынче трактуется весьма и весьма извращенно.
Увы, я говорю прямо и без обиняков хотя и в мыслях нет кого-либо обидеть. :-) Но даже и это многим не нравится. И со мной обычно не церемонятся. Да и Вы - не исключение. :-) Я не обижаюсь.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Ruth
:give_heart: Вы очень правильно и хорошо написали.
но чтобы сохранить эту любовь нужны силы, мне кажется, это тяжело. Мне бы хоть чуточку Вашей мудрости :oops:

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):
Ruth
:give_heart: Вы очень правильно и хорошо написали.
но чтобы сохранить эту любовь нужны силы, мне кажется, это тяжело. Мне бы хоть чуточку Вашей мудрости :oops:

считаю, что сила здесь не при чем, должно быть желание обоих! А силиться в одного и чего-то там выдумывать-мука какая-то.
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Совместимость ТАК не считается.
Для совместимости необходимо делать индивидуальный гороскоп и смотреть совместимость по планетам и тп. Для этого надо дату, время место рождения.
Гороском, где датой считается все протяженностью в месяц - не серьезно
это фигня. :aga-aga:

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 22:12     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
An_B
Вы ничего не перепутали? Сначала поженились, а через пару лет дружить начали? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Кажется, я поняла смысл написанного.... :aga-aga:

Нет не перепутала: мы вместе уже 10 лет!!!!!!!! (сначала 4 года были друзьями, а затем поженились и в этом году в сентябре будем отмечать чугунную свадьбу) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:50     Ответить с цитатой

*С Водолеями они (Близнецы) достигают полного взаимопонимания, беда одна – ни у тех, ни у других тормоза конструкционно не предусмотрены. Что будет если настоять водку на марихуане? А давай попробуем! – сразу решит эта развеселая парочка, немедленно употребит внутрь и пойдет разрисовывать квартал за кварталом безумными граффити.*

Не скажу, что так уж весело с близнецом было, но что лёгкий на подъём - точно. Был мужчина-Дева. Божеж, вот где ужос! :eek: Практичный до занудства, спокойный до инфантилизма, скучный до тоски зелёной... Гороскопы дают канву характера, и она совпадает с реалиями...

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Беркана
а я солидарна с астрологом из "давай поженимся" - уже не помню как зовут - последний раз программу эту сморела в ДО. Что Девы - лучшие мужья - которые никогда не бросят в трудную минуту, никогда не пойдут налево если в жизни все их устраивает, и лучшие сыновья. Да, чуть педантичны и спокойны - но видимо - не все женщины такие как Рыбы - у нас что ни день то буря эмоций и "смена властей", громадье планов и еще больше энергии, куча приключений - на мой скромный вкус союз Дева-Рыбы - лучший - уравновешенный и безбашенный одновременно, а уж таких любовников как Девы - поискать надо :oops:
Мы и дочку - Деву родили ( при всей ее уравновешенности она унаследовала бешеную фантазию мамы), и второго хочу тоже под Деву подгадать - самый комфортный для Рыб знак зодиака ИМХО

⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Шпикачка
Мне кажется, что мужчины-девы "немного" дотошны в мелочах, может мне только такие попадались:)
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
Вам кажется, или вы просто не Рыбы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Шпикачка
я Рыба ,а муж Дева.Но он такой зануда,даже нет не зануда,а сноб,человек настроения,проь лишенный какой либо романтики, ая натура романтичная.Но уж коли полюбила так полюбила :oops: ,в смысле мужа

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: