Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 16:07
знаю, что раки и близнецы часто влюбляются друг в друга, но потом расходятся (сначала среди моих знакомых было две таких пары, а потом я в гороскопе как раз об этом прочитала, теперь верю).
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12374 В дневниках: 293
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 17:08
burya писал(а):
Ну, любовь апостола Павла, вполне возможно, все могла преодолеть
А так любовь благополучно рушится под ударами судьбы, "любовная лодка разбилась о быт" - слышали?
ИМХО во всепобеждающую любовь старше 15 лет уже не верят
Большинство браков заключается по любви (да еще и по горячей) и 70% браков разваливается
Скрытый текст:
Вы задаете вопросы, не вникая в смысл написанного мною.
Фразу "Любовная лодка разбилась о быт" я слышала, причем могу эту фразу профессионально прокомментировать, но свои знания я стараюсь применять в случае доверительного диалога, а не в перепалке, как это стало обычным в ЖС.
Апостол Павел писал не только конкретно о своей любви. Он писал о более широком понятии, с которым сталкивается любой православный человек и только от него, от этого человека зависит, получит ли и сохранит ли он эту любовь, иначе называемую Божьей Благодатью, которая дается в каждом таинстве Церкви. Посему Всепобеждающая Любовь есть, была и будет и масса тому примеров. Просто Вам не случилось встретить таковое явление по Вашему неверию. И я Вас тут не собираюсь осуждать за это, уж поверьте, пожалуйста, поскольку это сейчас массовое явление.
В настоящее время большинство браков заключается отнюдь не по любви, а по страсти, влюбленности, необходимости и т.п. и потому такие браки разваливаются.
Я вам говорю как специалист, а не как необразованная домохозяйка, высказывающая свое мнение. К сожалению, в наше время так называемого плюрализма мнений, истинное значение основных жизненных понятий совершенно искажено. И СМ - не исключение.
Я не ханжа и не фанатик, но у меня твердо сложилось мировоззрение, которое я не собираюсь менять в угоду "современного свободного" общественного мнения. Само понятие свобода тоже нынче трактуется весьма и весьма извращенно.
Увы, я говорю прямо и без обиняков хотя и в мыслях нет кого-либо обидеть. Но даже и это многим не нравится. И со мной обычно не церемонятся. Да и Вы - не исключение. Я не обижаюсь.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 20:17
Совместимость ТАК не считается.
Для совместимости необходимо делать индивидуальный гороскоп и смотреть совместимость по планетам и тп. Для этого надо дату, время место рождения.
Гороском, где датой считается все протяженностью в месяц - не серьезно
это фигня.
_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))
An_B
Вы ничего не перепутали? Сначала поженились, а через пару лет дружить начали?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кажется, я поняла смысл написанного....
Нет не перепутала: мы вместе уже 10 лет!!!!!!!! (сначала 4 года были друзьями, а затем поженились и в этом году в сентябре будем отмечать чугунную свадьбу)
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3388 Откуда: Барнаул, Петрова-Малахова
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 15:50
*С Водолеями они (Близнецы) достигают полного взаимопонимания, беда одна – ни у тех, ни у других тормоза конструкционно не предусмотрены. Что будет если настоять водку на марихуане? А давай попробуем! – сразу решит эта развеселая парочка, немедленно употребит внутрь и пойдет разрисовывать квартал за кварталом безумными граффити.*
Не скажу, что так уж весело с близнецом было, но что лёгкий на подъём - точно. Был мужчина-Дева. Божеж, вот где ужос! Практичный до занудства, спокойный до инфантилизма, скучный до тоски зелёной... Гороскопы дают канву характера, и она совпадает с реалиями...
_________________ ТАРО, рунические амулеты - связь через вотсап: 923-79О-252О
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 16:08
Беркана
а я солидарна с астрологом из "давай поженимся" - уже не помню как зовут - последний раз программу эту сморела в ДО. Что Девы - лучшие мужья - которые никогда не бросят в трудную минуту, никогда не пойдут налево если в жизни все их устраивает, и лучшие сыновья. Да, чуть педантичны и спокойны - но видимо - не все женщины такие как Рыбы - у нас что ни день то буря эмоций и "смена властей", громадье планов и еще больше энергии, куча приключений - на мой скромный вкус союз Дева-Рыбы - лучший - уравновешенный и безбашенный одновременно, а уж таких любовников как Девы - поискать надо
Мы и дочку - Деву родили ( при всей ее уравновешенности она унаследовала бешеную фантазию мамы), и второго хочу тоже под Деву подгадать - самый комфортный для Рыб знак зодиака ИМХО
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17782 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 10:29
Шпикачка
я Рыба ,а муж Дева.Но он такой зануда,даже нет не зануда,а сноб,человек настроения,проь лишенный какой либо романтики, ая натура романтичная.Но уж коли полюбила так полюбила ,в смысле мужа
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов