Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Совместимость знаков зодиака
Быть может именно в этом все дело? Статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 16:07     Ответить с цитатой

знаю, что раки и близнецы часто влюбляются друг в друга, но потом расходятся (сначала среди моих знакомых было две таких пары, а потом я в гороскопе как раз об этом прочитала, теперь верю).

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 16:26     Ответить с цитатой

An_B
Вы ничего не перепутали? Сначала поженились, а через пару лет дружить начали? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Кажется, я поняла смысл написанного.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sergeyg
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Это всё совпадения по поводу гороскопов я думаю. Гороскоп возможен только индивидуально, но ни как одно для всех! Это не серьёзно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Потеряева Анастасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:44     Ответить с цитатой

а продолжение статьи будет - интересно про себя и мужа прочитать... а потом высказаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 2:39     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно что про нас напишут. Ждем продолжения.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 17:08     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Ну, любовь апостола Павла, вполне возможно, все могла преодолеть :)
А так любовь благополучно рушится под ударами судьбы, "любовная лодка разбилась о быт" - слышали?
ИМХО во всепобеждающую любовь старше 15 лет уже не верят :-)
Большинство браков заключается по любви (да еще и по горячей) и 70% браков разваливается :aga-aga:

Скрытый текст:
Вы задаете вопросы, не вникая в смысл написанного мною. :-(
Фразу "Любовная лодка разбилась о быт" я слышала, причем могу эту фразу профессионально прокомментировать, но свои знания я стараюсь применять в случае доверительного диалога, а не в перепалке, как это стало обычным в ЖС. :-(
Апостол Павел писал не только конкретно о своей любви. Он писал о более широком понятии, с которым сталкивается любой православный человек и только от него, от этого человека зависит, получит ли и сохранит ли он эту любовь, иначе называемую Божьей Благодатью, которая дается в каждом таинстве Церкви. Посему Всепобеждающая Любовь есть, была и будет и масса тому примеров. Просто Вам не случилось встретить таковое явление по Вашему неверию. И я Вас тут не собираюсь осуждать за это, уж поверьте, пожалуйста, поскольку это сейчас массовое явление.
В настоящее время большинство браков заключается отнюдь не по любви, а по страсти, влюбленности, необходимости и т.п. и потому такие браки разваливаются.
Я вам говорю как специалист, а не как необразованная домохозяйка, высказывающая свое мнение. К сожалению, в наше время так называемого плюрализма мнений, истинное значение основных жизненных понятий совершенно искажено. И СМ - не исключение.
Я не ханжа и не фанатик, но у меня твердо сложилось мировоззрение, которое я не собираюсь менять в угоду "современного свободного" общественного мнения. Само понятие свобода тоже нынче трактуется весьма и весьма извращенно.
Увы, я говорю прямо и без обиняков хотя и в мыслях нет кого-либо обидеть. :-) Но даже и это многим не нравится. И со мной обычно не церемонятся. Да и Вы - не исключение. :-) Я не обижаюсь.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Ruth
:give_heart: Вы очень правильно и хорошо написали.
но чтобы сохранить эту любовь нужны силы, мне кажется, это тяжело. Мне бы хоть чуточку Вашей мудрости :oops:

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):
Ruth
:give_heart: Вы очень правильно и хорошо написали.
но чтобы сохранить эту любовь нужны силы, мне кажется, это тяжело. Мне бы хоть чуточку Вашей мудрости :oops:

считаю, что сила здесь не при чем, должно быть желание обоих! А силиться в одного и чего-то там выдумывать-мука какая-то.
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Совместимость ТАК не считается.
Для совместимости необходимо делать индивидуальный гороскоп и смотреть совместимость по планетам и тп. Для этого надо дату, время место рождения.
Гороском, где датой считается все протяженностью в месяц - не серьезно
это фигня. :aga-aga:

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 22:12     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
An_B
Вы ничего не перепутали? Сначала поженились, а через пару лет дружить начали? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Кажется, я поняла смысл написанного.... :aga-aga:

Нет не перепутала: мы вместе уже 10 лет!!!!!!!! (сначала 4 года были друзьями, а затем поженились и в этом году в сентябре будем отмечать чугунную свадьбу) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:50     Ответить с цитатой

*С Водолеями они (Близнецы) достигают полного взаимопонимания, беда одна – ни у тех, ни у других тормоза конструкционно не предусмотрены. Что будет если настоять водку на марихуане? А давай попробуем! – сразу решит эта развеселая парочка, немедленно употребит внутрь и пойдет разрисовывать квартал за кварталом безумными граффити.*

Не скажу, что так уж весело с близнецом было, но что лёгкий на подъём - точно. Был мужчина-Дева. Божеж, вот где ужос! :eek: Практичный до занудства, спокойный до инфантилизма, скучный до тоски зелёной... Гороскопы дают канву характера, и она совпадает с реалиями...

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Беркана
а я солидарна с астрологом из "давай поженимся" - уже не помню как зовут - последний раз программу эту сморела в ДО. Что Девы - лучшие мужья - которые никогда не бросят в трудную минуту, никогда не пойдут налево если в жизни все их устраивает, и лучшие сыновья. Да, чуть педантичны и спокойны - но видимо - не все женщины такие как Рыбы - у нас что ни день то буря эмоций и "смена властей", громадье планов и еще больше энергии, куча приключений - на мой скромный вкус союз Дева-Рыбы - лучший - уравновешенный и безбашенный одновременно, а уж таких любовников как Девы - поискать надо :oops:
Мы и дочку - Деву родили ( при всей ее уравновешенности она унаследовала бешеную фантазию мамы), и второго хочу тоже под Деву подгадать - самый комфортный для Рыб знак зодиака ИМХО

⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Шпикачка
Мне кажется, что мужчины-девы "немного" дотошны в мелочах, может мне только такие попадались:)
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
Вам кажется, или вы просто не Рыбы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Шпикачка
я Рыба ,а муж Дева.Но он такой зануда,даже нет не зануда,а сноб,человек настроения,проь лишенный какой либо романтики, ая натура романтичная.Но уж коли полюбила так полюбила :oops: ,в смысле мужа

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: