Машина,ОН-ОНА
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:28 |
|
|
а у меня под настроение))) когда хорошее - мАя мАшииииинка)))) а когда не очень - рррр, мафЫнк  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:31 |
|
|
K_Kadrik
Цитата: | По теме. У меня машина - точно девка. Иногда лялечка моя, иногда сучка. И, кстати, неровно дышит к вышеупомянутому Боневуру, только заберешь оттуда с ремонта, она опять че-нить по мелочи подкинет. |
лишь бы хозяева Боневура и Ляльки ровно дышали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K_Kadrik
Ясельки

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:41 |
|
|
mealisssa писал(а): | K_Kadrik
Цитата: | По теме. У меня машина - точно девка. Иногда лялечка моя, иногда сучка. И, кстати, неровно дышит к вышеупомянутому Боневуру, только заберешь оттуда с ремонта, она опять че-нить по мелочи подкинет. |
лишь бы хозяева Боневура и Ляльки ровно дышали  |
Нет, тут ты даже не беспокойсь!!! Усё упорядке! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татуся
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21440 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:57 |
|
|
K_Kadrik
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
K_Kadrik
наверное активно ее юзаете? да по профилю? поэтому и просится на больничный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K_Kadrik
Ясельки

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:32 |
|
|
татуся писал(а): | K_Kadrik
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
K_Kadrik
наверное активно ее юзаете? да по профилю? поэтому и просится на больничный  |
Как сказал Барлак, цитирую: "Не у каждой мадамы авто столько ништяков в виде говнолина получает"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gnomik
Студент

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 1571 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 18:40 |
|
|
Надо мной супруг поначалу смеялся,когда имена машинам давала, потом сам давать стал. правда, ещё "до завтра" не говорит им, как я
Первую машину, Ниссан Куб, звала "Малышом". Это был даже не мужик - больше парень-подросток, прыгучий, нетерпеливый и не всегда достаточно мощный для своей прыти.
Вторая - Хонда cr-v шка. Так и зовём - ХондАрь. Типичный коренастый мужик - не любит рывков, погонять на нём - надо поупрашивать, зато при желании вытащит из любой канавы джипяру, шибко не напрягаясь. Есть у него особенность: муж часто по командировкам мотался, я на нём на алтай гоняла - после чего через день-два что-нибудь иногда ломалось. Работники СТО, вылезали из-под ходовки с онемевшими лицами: как машина вообще доехала???!! Вот такой он у нас - дотащит из последних сил, а уж потом ломается (причём всегда при мне, с утра, видимо, знает, что именно я его на СТО и вожу всегда ). Ну, ещё разговорчивый шибко - любит радио сам регулировать громкость. И сигналкой капризничать - то меня не пускает, то мужа.
Был ещё ТаунЭйс, Берлогой его звала: муж там "свинячил" и захламлял в своё удовольствие, я даже не лезла
Сейчас появилась Кошара - большая, спесивая, немного пижонская Инфинити, похожая на присевшую перед прыжком пантеру. Рычит тоже как тигрёнок. И со светофора "рвёт когти", даже если я и не тороплюсь. Иногда зовём Фиником. Забавно, но у меня постоянно такое ощущение, что это не я её веду, а она ПОЗВОЛЯЕТ собой управлять.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotmot
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 615 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kvint
Студент

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1530 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:35 |
|
|
А у меня мальчик. Порой дерзкий, а иногда ленивый. Если хочется побыстрее- то надо его попросить )) Особо никак не называю. Только "мой мальчик".
А предыдущая машинка была девочка. В красном платье. Характер был один в один- мой. Жутко ревнивая! До смеха доходило - ревновала к определенным людям. Отказывалась ехать и все. Вроде и катится, но не разгоняется. В общем вредничала как хотела.
И я знаю точно - это не лечится ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27907 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:14 |
|
|
Ая свою вот только недавно назвала и идентифицировала. Попала я в аварию,жигулю почти ничего,а мое крылышко всмятку. ну,все,починили,еду обратно. Думала,что боязно за руль будет садиться папа меня уговаривал бросать (типа,в аварию попал,значит,водителем не быть. Ему хорошо говорить,50 лет безаварийного стажа, видит все чуть не на 360 градусов,вырулит из любой ситуевины , водит все, от велика до танка ),а проехала метров 300 и прям фраза всплыла из любимого дочиного мультика: "Я теперь со своею Муркой никогда не расстанусь". Так что она у меня таперича Мурка,ОНА._________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лючия
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 12:02 |
|
|
Чукча ходит по автобарахолке, выбирает себе машину. Понравилась одна. Подходит к ней и начинает ее обходить со всех сторон осматривает, трогает, языком цокает. Подошел сзади. Наклоняется, заглядывает. Увидал выхлопную трубу, прицокнул и говорит качая головой: "Самец однако!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черемуха
Школьные годы

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 1010
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
g35u
молодой папа

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 22:14 Заголовок сообщения: Re: Машина,ОН-ОНА |
|
|
Джу писал(а): | 2) А как у вас? |
так же ))) у нас 2 "кобеля" ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
relaniuM
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4581 В дневниках: 3300 Откуда: Барнаул (Крупской-Ядринцева) Карта № 005759
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:27 Заголовок сообщения: Re: Машина,ОН-ОНА |
|
|
Джу писал(а): | Предистория:ездила я на машинке Тойота-Старлет,и поскольку с машинкой своей я общалась всегда говорила "Привет моя девочка","Моя девочка по мне скучала","Сейчас моя хорошая" и т.д.
Тут купила я себе Паджеро ИО и сразу-же поняла-ПАЦАН!
И говорить с ним начала также как с пацаном "Привет ослик","Пока дорогой".
У меня два вопроса:
1) Доктор-это лечится?
2) А как у вас? |
У нас так же. Хонда у нас девочка, ласточка. А Демон несомненно мужчина. У него даже зеркала в козырьке нет, настоящий пацанский авто. Так и повелось - я езжу с ним, а муж с ней))).
ЗЫ: Она со мной плохо контачит. Не залюбила меня сразу. А он пожалуй лучший мужчина в моей жизни)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|