Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:00
Женчик писал(а):
Летящая-по-волнам
понятно)))
Девочки))0 позвонила из ТА сказали документы им прислали. сейчас мне перешлют по почте)))))) Я счастлива)))))))))
ну вот видите зря нервные клетки потратили поздравляю! теперь выдохните и спокойно дособирываетсь отлично отдохнуть!!!
нам кстати в этот раз тоже выдали меньше чем за сутки до вылета, я вообще если честно, не парилась, это их работа, не отправили бы-ехали бы с утра в аэропорт сами
а в какой вы отель едите?вроде вы в позапрошлом году в Маритим ездили? или путаю с кем то?
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:05
Н@тали
не путаете)))мы там были в позапрошлом и в прошлом году там. В этом году летим в Дельфин Ботаник в Алании, решили регион другой посмотреть, да и в маритиме пишут хуже стало, там сменился хозяин и стало все портиться(((( а он нам так нравился
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:14
Женчик
значит мы с вами все таки переписывались-вы уже были в Маритиме, а мы собирались туда
да я тоже очень хотела в этом году опять в него, но отзывы тоже не понравились , жаль-хороший был очень отель
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:16
Н@тали , а вы какой выбрали?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот отелей куча целая, а как начинаешь выбирать так голова кругом идет, мы и не такие уж привереды-туристы, а страшно что выберешь, а он окажется оочень плохим.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 11158 В дневниках: 503 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:21
RitaBodita писал(а):
Крепыш
...интересно, а по променаду до развалин Сиде сколько топать?
так это смотря от какого отеля топать, наш отель был почти в самом начале променада, топать около часа а на долмуше (у нас прям возле отеля была конечная их) минут 7
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:23
Джони
Ну да, ну и чтоб комфортнее ехалось, и так 2 часа ехать, а после полета шестичасового решили что ребенку будет лучше в инд. трансфере))) по секрету мы и в Белек брали оба раза , может это дико, но пока муж оплачивает капризы мои и дочины , то можно себе позволить)))))
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:37
Женчик писал(а):
Н@тали , а вы какой выбрали?
.
отдохнули уже в адора гольф Белек, все очень понравилось, но по некоторым позициям уступает Маритиму, например в Маритиме намного лучше-номера, ресторан, территория!!!
в Адое была чудесная атмосфра отдыха и праздника,
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:43
Malinka08 писал(а):
RitaBodita писал(а):
Крепыш
...интересно, а по променаду до развалин Сиде сколько топать?
так это смотря от какого отеля топать, наш отель был почти в самом начале променада, топать около часа а на долмуше (у нас прям возле отеля была конечная их) минут 7
мы рядом с вашей Corolla были. В быстром темпе с коляской шли 45 минут до города. Нам надо было в полтора часа уложиться туда-обратно, чтоб ребенок не успел проснуться в дороге . Не спеша - как раз около часа.
Последний раз редактировалось: Foma (Ср Авг 01, 2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:43
Девочки я выкупила отель
И снова я взяла Эльдар Не решилась брать другой. Этот точно понравится, а брать кота в мешке побоялась. Был бы бюджет побольше взяла б например Grand Prestige 5*. А с таким бюджетом лучше не рисковать. Обошлось в 81,5 т.р. с топливным сбором. Вылет 4 сентября на 10 ночей и 11 дней ТО тез тур.