Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.06 Сообщения: 3372 В дневниках: 15 Откуда: Novosibirsk, Центр
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 20:35
Евгения Щесневская, Жень, спасибо за полный список победителей))) и за поздравления моего Лакки спасибки!!! И за поддержку на выставке тоже большущее спасибо)))
Я также Поздравляю всех победителей!!!
Отдельные поздравления Ольге и Ежке с Юным Чемпионом!
И Ларисе и Киссе с Чемпионом России!!!
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 15:28
Здравствуйте девочки.
Принимайте в свои ряды, правда не знаю надолго ли
Старшей дочери доктор рекомендовал завести собаку, а у младшего астма(поэтому переживаю как он среагирует). Решили что йорк должен подойти. Вот вчера нежданно бабуля нам приготовила сюрприз и подарила щенка - девочку Коко Каприз Души. Родители: Папа - San Kontiki De Valery Fly, Мама - Пиола Птичка Райская. Сказали что девочка очень перспективная и предложили подумать насчет выставок.
В связи с появление нового члена семьи возникли вопросы:
1. Сегодня с утра упали ушки - это от стресса??? И что делать???
2. Прививки поставили 23.07.2012г. Когда ее можно купать и когда с ней можно будет гулять???
3. Чем протирать глазки???
4. Я правильно понимаю, что лучше пока документы на себя не оформлять, потому как неизвестно воспримет организм сына присутствие животного или нет???
И девочки поймите правильно, я тоже хотела собаку и старшей она действительно нужна в плане адаптации, но я так же не хочу рисковать здоровьем младшего, поэтому прошу меня сильно не осуждать. Перед тем как принять решение о покупке собаки я целенаправленно с младшим ездила по гостям с собаками, вроде реакций не было
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8519 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 16:16
мяучка
Хорошенькая!
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Livian
Добро пожаловать!
Напишите возраст щенка. У меня вот тоже астма, живу с двумя йорками.
Купать уже можно. Если проставлены все прививки, то и гулять тоже.
Вообще заводчик должен был вас проконсультировать, не пробовали обращаться?
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 19:19
irvina07 Коконе 3 месяца В хозяйки признала дочку, спит только с ней и подходит только к ней... Заводчица обещала весь уход сбросить мне на электронку, пока жду, а вопросов уже море В частности меня волнует питание. Мне дали сушку Проплана и Еканубу консервы, так вот сушку она не ест, а консервы смолотила, в связи с этим вопрос - сколько консервов в день она должна съедать и как ее перевести на сушку???