Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Муж не работает. И не хочет.
Заставить работать или успокоиться и развестись?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena1971
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:25     Ответить с цитатой

tiolia

И отпуск я бы взяла и в слезах пришла бы.
Только есть обязательства: ипотека, кредит за мебель, обучение детей, детки кушать хотят - 3 раза в день.
Да и было такое в кризис - не сработало...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Я так поняла, что так и есть - ТС зарабатывает, муж по дому, да на даче все делает.
Elena1971
Или он при этом недоволен и Вас попрекает что хозяйка Вы плохая и ему приходится поэтому домом заниматься?
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:59     Ответить с цитатой

tochkaZ
Че тут понимать то? это очевидно всем, кроме мужа.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena1971
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:08     Ответить с цитатой

tochkaZ

Да нормальная я хозяйка. И борьщи у меня вкуснейшие, и блины, и дом чистый, и дети ухоженые, отличники, и дача вся в цветах. И делать мне все это и жить в радость. Две книги написала, стихи публикую. Я кайфую от всего, что делаю.

А у мужа сплошное брюзжание, слова обидные, обвинения. Пилит и пилит. Хрень полная, а не жизнь получается, поэтому руки опускаются.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Да наверно завидно ему,что Вы успешная,работой,собой,детьми,дачой,а у него не пруха и все.Вот и пилит ,что бы самооценка и у Вас понизилась.Вот тогда наверно и удовлетворение снизойдет на него.А вообще не понятно чего он кочевряжется,все есть живи и радуйся,так нет,недовольство.

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Elena1971
у коллеги муж, ну как муж... сожитель. он сегодня работает, завтра не работает, в общем лентяй. Так она его как зверька дома держит, не спит с ним, беседы не ведет, их это устраивает. она его обеспечивает, машины покупает. мы с дефками на работе ржем от ее новостей, типа "димка новую машину ВЫПРАШИВАЕТ". вот я не могу от смеха, как мужик может ВЫПРАШИВАТЬ машину. :eek:
мужик должен работать, а занятия с детьми и уборка дома - не лучшая причина чтобы сидеть дома
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
у меня знакомая девочка,в декрете не сидела с детьми,больничный заканчивается и она на работе,а муж сидел дважды :aga-aga: ,и все оч довольны и счастливы.ЛЮБОФЬ у них такая прям хоть на развод проси. Муж работаете диспетчером ,получает копейки,а у нее заработок ого го.Вот и приходится мужу выполнять функции мамы,и хочу сказать довольно не плохо :aga-aga:

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:03     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Лисица Патрикеевна
у меня знакомая девочка,в декрете не сидела с детьми,больничный заканчивается и она на работе,а муж сидел дважды :aga-aga: ,и все оч довольны и счастливы.ЛЮБОФЬ у них такая прям хоть на развод проси. Муж работаете диспетчером ,получает копейки,а у нее заработок ого го.Вот и приходится мужу выполнять функции мамы,и хочу сказать довольно не плохо :aga-aga:

а как же кормление младенца? или деньги дороже чем кормление грудью? :eek:
если все же сохранено ГВ, то мне искренне жаль девушку-маму. постоянные сцеживания, морозильники... :eek: жесть. нет уж, пусть лучше мужики будут добытчиками
⮝ наверх ⮝

tiolia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:40     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Лисица Патрикеевна

тут проблеиа то не в том,как я поняла,что он сидит на хозяйстве, он это оправдывает тем,что жена плохая хозяйка и мать,вот он грудью амбразуру и прикрывает,а ему это всё таааак не нравится, таааак работать тянет,но не может он детей и дела домашние бросить, ибо не на кого. от тещи тоже,само собой,помощи ждать ему не приходится,вот и костерит ее на чем свет стоит, так, да? А то недайбох, жена с мамашей сами за хозяйство возьмутся,он то не при делах будет.
выход один. выше мною предложенный,ибо только патовая ситуация заставит такого мущинку шевелить булками. а жене...ну что,терпения, смирения....либо провоцировать его на действия насильно,то есть создать ситуацию,когда ему придется стать кормильцем семьи и нести ответственность за своих близких.
Пы.Сы. Я бы такое чмо уже дааавно с чемоданами к его маме выперла. нафик сдалось????
⮝ наверх ⮝

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:43     Ответить с цитатой

[quote="tiolia"]
ТУРОВ писал(а):
Лисица Патрикеевна
Пы.Сы. Я бы такое чмо уже дааавно с чемоданами к его маме выперла. нафик сдалось????

вы бы в выражениях поостророжничали. не вам судить чужого мужика. что жы вы сразу на оскорбления переходите?!?!
⮝ наверх ⮝

tiolia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:44     Ответить с цитатой

nonstop писал(а):
Читаю и удивляюсь. Как же так - вы 15 лет прожили с мужем, он же вам родной человек. А вы слушаете, как вашего близкого критикуют и оскорбляют совершенно чужие люди и почему-то с готовностью объединяетесь против родного человека. Здесь вы никому не нужны, люди выключат комп и забудут про вас. А мужу вы очевидно нужны. И, как вы сами пишите, совсем не как источник денег. Мужу, видимо, нужна ваша поддержка, простое человеческое тепло.
Я понимаю, вам трудно - но может быть, если вы его сможете вернуть к жизни, вы почувствуете себя духовно сильнее, лучше, выше, что ли... Возможно, это не его кризис, а кризис вас обоих и вашей семьи. Который надо пройти достойно, хотя бы потому что вы близкие люди.
Дай бог вам сил, мудрости и терпения.

да-да-да....15 лет...родной человек на шею сел и погоняет. Мужу то она нужна,конечно,кто бабло в дом принесет? Не было бы критики в адрес такого мужика,если бы он по честному поговорил с женой,что вот да,ему домашние дела роднее, и справляется он, а она зарабатывает хорошо....чтоб она домой приходила,её встречали с любовью и радовались ей. А тут она пашет да еще и попреки слушает. Кроме себя самой она и вправду никому не нужна,так надо же себя любить....
⮝ наверх ⮝

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Мое мнение, что человек просто замкнулся и потому агрессия прет у него на всех и вся! У него не получается с работой на себя, а знаете, не все дойдя да руководящей должности или до своего бизнеса в случае краха готовы идти дворы мести, лишь бы копейку заработать! У меня куча знакомых, которые сидят и ждут хорошее предложение, чем пойдут обычным менеджером, лишь бы не простаивать! Вот и у него так, с работой не получилось, не знает что делать, вот закрылся и бесится! И поддержки не чувствует наверное, и как выбраться не знает! Понятно, что для него это утопично - пора все взвесить и понять, что таким поведением вскоре потеряет еще и людей близких. Ну а ТС, как мудрой и умной женщине, нужно в этой ситуации мужа поддержать - сесть, поговорить, узнать что и как, может какой-нибудь выход найти или до чего-нибудь договориться.
Ну стремно мужику свою несостоятельность признавать, вот и агрессирует! Понимаю и ТС, накипело уже, сколько можно! Но будьте мудрее, осознаете Вы слабость мужа своего, ну протяните ему руку помощи (хоть это и для Вас неприятно - здоровенная лбина, еще и бездельник, все соки уже выпил, еще и помогать ему). Ну а иначе никак.... Вы - на развод, он - вникуда (или сопьется, или к маме поедет если есть возможность такая).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Elena1971
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:14     Ответить с цитатой

tochkaZ писал(а):
сесть, поговорить, узнать что и как, может какой-нибудь выход найти или до чего-нибудь договориться.

Ах, девочки,
столько говорено уже. Не идет на практический разговор, на обсуждение проблем, срывается на крики и обвинения. Как будто зациклился. Я так понимаю - пока у него у самого потребность не возникнет в движняке, мои разговоры только красная тряпка.
⮝ наверх ⮝

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Elena1971
Ох, как тяжело. А не пробовали подговорить кого-нибудь его вразумить - родственников, маму, друзей близких? Чтобы хотя бы им выговорился?
⮝ наверх ⮝

Elena1971
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:31     Ответить с цитатой

tochkaZ писал(а):
Elena1971
Ох, как тяжело. А не пробовали подговорить кого-нибудь его вразумить - родственников, маму, друзей близких? Чтобы хотя бы им выговорился?

Пробовала. Свекровь регулярно ему мозги промывает. После этих разговоров он дней 5-7 нормальный, потом опять все снова, бесится. Но работать-то все равно не идет! У него все друзья строители - никто безработным не числится.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: