Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41405 В дневниках: 1032 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 0:53
tytysy
А вечером не можете, около 18.00, мне удобнее, если никак, то приеду утром.
И попутно у меня мысль родилась, а не хотите ли очиток - ёлочка разбить на 2 куртинки . У меня 2 вида : зелёный, как Вы взяли и сизый, а цветут одинаково желтым зонтиком. Я что-то протормозила, не предложила сразу.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 13:55
цветоводик
Нина, какие обалденные у Вас ирисы обязательно весной куплю! их же весной можно садить?
А сейчас хотела про эти узнать:
1. можжевельник - еще остался какой-то из двух?
2. яснотка - 4 пучка
3. гравилат чилийский красный
4. хочу купить хосту El Capitan или похожую, может ваша похожа?
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 16:30
Tatiana
Ну что ж я рада, что Вам понравилось.
Весной ирисы тоже можно садить, но в ущерб цветению, то есть летом этого же года ирис цвести не будет. Но у весенней посадки есть преимущество: за лето он хорошо окрепнет, подтянется и в зиму уйдёт сильным. А посаженные осенью труднее переносят первую зимовку.
Можжевельник уже выкопанные обе лапы заберет завтра одна СМ. Но если сильно надо, то на выходных откопаю и Вам, но так как я уже заглядывала в куст, то там все части очень большие.
яснотка и гравилат есть в любом количестве.
Хоста сорт не знаю. Опишу подробно: лист у моей крупный, больше ладони, кайма кремово-белая, а не жёлтая, и потоньше, не такая выразительная, как здесь у вас на фото.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 17:20
цветоводик
про ирисы понятно теперь в любом случае только в следующем году ведь, раз сроки прошли?
а сейчас в заказ можно тогда: можжевельник 1шт, яснотку 4шт, хосту и гравилат рублей на 100
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 17:55
Tatiana
ирисы садить сейчас - просто деньги на ветер выкинуть, они не успеют укорениться и пропадут зимой.
хост сколько мочек? Исходя из 30 р мочка.
мож-к, как копну - тогда оценю и напишу.
Встречаться где бум?
Могу только 7,8 или 9, не позднее
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 10:15
Tatiana
хорошо. Заказ принят. Тел. свой в личку дайте. 7.09. на Речном могу или утром 09.00-09.30 в промежутке, или вечером около 18.00, мне предпочтительнее вечером.