Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 15)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Койотик
Аня, держись!

А у меня Диму все лицо по бокам обсыпало мелкими прыщиками, которые краснеют когда он плачет. А я итак ничего не ем!! думала цветем, но сегодня прям много новых прыщей ((( Буду кушать только картошку и говядину и чай без сахара((что еще можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 19:28     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Саш вот тут посмотри, не плохая статья http://www.9months.ru/press/10/21/index.shtml и вот тут http://www.akev.ru/content/view/4/52/

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Galamama
С говорушками вас ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

У-Татьяна-Ю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.09
Карта № 017171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 19:31     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
и вот это еще
http://www.akev.ru/content/view/341/30

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Койотик
Анюта, держись...Это агрессия конечно подкреплена ревностью и я Антошку понимаю в этом. Но и тебя...надо уделять должное внимание младшему. Тут только время лечит, он перетерпит и свыкнется. ты ему сейчас никаких лекарств не даешь..валериану/глицин?

P/S/ Девочки кому пришли от меня "спасибо за сообщение" - пардонте - это Матвей натыкал :shuffle:
⮝ наверх ⮝

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Койотик
Блин,Анют, тяжело я даже не представляю :-( , может и правда вам рассмотреть такой момент, что Антошку в садик отдать, хотя остается только платные садики :aga-aga: . Ну что терпения тебе, Ань :aga-aga:

Девочки , т.е. мамы мальчиков какой костюм у ваших мальчуганов на холодную осень? Чет задумалась какой фирмы брать, ну и чтобы красЯвенький был :oops:

Инна ты у нас хоть и не мама мальчика, разбираешься, подскажи ка ;)

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Койотик
Анют держись!!!!! Самое главное тебе тепрения!!!!

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Койотик
Вот это Антошка вас действительно изматывает.... 2 часа истерики, это :eek: А я тут и 30 минут не могу продержаться, точнее могу но дается мне это тяжело. Месяц, другой и Антошка поймет, что брата никуда не уберут. А тебе терпения.
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Койотик, ой, я бы наверное ооочень переживала в такой ситуации! :o Но садик мне кажется не выход, это может дополнительным стрессом стать, а ему сейчас и так тяжело...Вдруг он воспримет это как желание родителей избавиться от него, мало того что нового человечка в дом принесли и внимания ему много уделяют, так еще и чужой тёте на целый день одали...Я бы не рискнула :-( А объяснения, разговоры как он воспринимает?

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Соглашусь с роскошная кошь, имхо, никакого садика...у ре и так стресс, что теперь мама занята не только им, а если в сад отдать, то вообще двойной стресс будет. Единствнное, только по максимуму заниматься Антошей когда есть свобоное время. хотя думаю Аня итак это делае. Терпения и сил тебе, Ань!
Каштанка
Я вот тоже сейчас мечтаю о яслях, но скорее всего, когда подошло бы время отдавать дочку, я бы начала волноваться и переживать :aga-aga: и жалеть.. я ее свекровке то ни разу не оставляла, хотя она ее признает, а так, чтобы незнакомой тете :eek: а мамам можно како-то время вместе с ре находиться в садике? или прям привел, переодел-уходишь? :eek:

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 0:18     Ответить с цитатой

KissUsha
сначало приводишь ре на 2-3 часа, потом до обеда, а там как получиться!!! Дети разныхе кто-то сразу остается, а кто-то не в какую не хочет и на 2 часа остаться :aga-aga:

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 0:33     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
у нас был ласси, от +10 до -15 одевала отлично
недорогой относительно и грязь отлетает
в ДМ сейчас они есть со скидкой очень хорошей...ну были неделю наза точно. я такой буду брать
это бюджетная рейма, остальное дорого :aga-aga:

-Sane4ka-
может это потничка? у нас была, тепло одела на прогулку и все, обсыпало
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Полиночку с Днем Рождения!!!!! tortik :salut_smile:

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Спасибки ;) А со скидкой и на мальчиков тоже, не видела?

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Каштанк@
я такого же мнения о садиках
тем более что никто там силком держать не будет
можно весь год например забирать для обеда и все, как вам будет удобнее
общение необходимо
тем более Рита у тебя по-моему мнению хорошо подготовлена, может на день от тебя оторваться легко

Добавлено спустя 52 секунды:

!!!Настена!!!
да, на мальчиков тоже было
я поле смотрела :oops: цвет более практичный был. штанишки синие, куртка сине-зеленая. 2500 за все
⮝ наверх ⮝

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 1:07     Ответить с цитатой

Койотик
Анечка, терпения тебе и сил! Я вообще не представляю как вела бы себя в подобной ситуации. Поскорее бы Антошка привык к братику и полюбил его!

!!!Настена!!!
У нас еще никакого нет. Я чё то даже на эту тему и не думала еще. Уже пора покупать, да?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: