Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 277 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 10:18
А у нас фар-шоу было буквально во дворе, под окнами.... в 4 утра О_О...
То ли репеиция, толи просто люители развлекаются... ранее они замечены не были)) Челоке 10 таки собралось)
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 16:49
Halva
Да как "ходим"-просто хотелось посмотреть вечером,вот и съездили.Кстати,я не особо впечатлилась-видела получше .Хочу посмотреть под качественное муз. сопровождение и чтобы с костюмами. Мне больше понра гигантские мыльные пузыри-вроде просто,а так красиво! Жалко 17-18 августа не посмотрю,вот там будет на что посмотреть!
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23197 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 17:08
Elenk@
вот и я не попаду на фестиваль
видела я и мыльное шоу, даже фоткались в пузыре
и световое
в костюмах с поставленными номерами круто но в городе чаще как это... типа репетиция или тренировка
а то что качественно, то платно или на мероприятиях типа дня города
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23197 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 19:48
В Новосибирске на площади перед ГПНТБ 1 сентября пройдёт костюмированное огненное шоу!
Арт-студия "Эдельвейс" приглашает всех посмотреть на любимых героев, сошедших с экранов кинотеатров и мониторов, чтобы удивить вас искусством обращения с огнем!
ребят в воскресенье,30 сентября будет покрутон)на гпнтб в 20 30)будем жечь и зажигать)всех замерзших согреем) приходите)будем рады всем и каждому)
перепост приветствуется))