Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Tupperware. Ваше мнение?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 23:43     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня в такой сырнице сыр может больше недели пролежать как новенький.

Я чего-то не поняла в этой жизни...
У меня сыр месяцами просто на полке в холодильнике лежит... в обычных пакетах (целлофан "дышащий")
а эти цены я как увидела... :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 0:22     Ответить с цитатой

Ирансид, :-) может и у нас бы лежал месяцами, да съедают. Захотелось попробавать спасти кусок и проветить а сколько продержится :haha: . А вот в целофане у нас хранить не получается, его обычно как попало кладут и сыр заветривается, хватает и пары часов для этого. Мне удобнее в этой сырнице и денег не жалко за это было. Вам удобнее в целофане. Что непонятного?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ollya
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 2:06     Ответить с цитатой

В принципе, можно вообще без многой посуды обходиться... Пользоваться пакетиками и т.п. вопрос удобства.
Эта посуда дорогая. Я тоже себе пока не могу позволить. Но, на мой взгляд, некоторые вещички стоят таких денег.

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:47     Ответить с цитатой

Ирансид расскажите что у вас за чудо холодильник :-o у меня правда нет сырницы, но в пакетиках сыр просто плесневеет за пару недель

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 14:36     Ответить с цитатой

Ирриша, новый (может, в этом всё дело ;) )
Самсунг ноу фрост с какой-то функцией свежести.
мы его купили в прошлом году. Как-то завалялся в углу кусочек сыра (мы любим алтайский ламбер)... вот не вру, месяц (а-то и больше) точно он там лежал, мы уже головку (шарик) новую съели, про тот просто забыли, нашла я его (кусочек в четверть шарика), когда протирала полки. И он был совсем свежий, лишь чуток подсох там, где дырка в пакете была ;)

Да и вообще мы обычно раз в две-три недели затариваемся, забиваем холодильник, а потом кушаем. Поэтому я и удивляюсь, что необычного в том, что продукты свежие в течени месяца ;)

Правда, в старом холодильнике (Бирюса двухкамерка), столько не помещалось, приходилось еженедельно магазин посещать, потому хранение лишь в течение недели наблюдать приходилось, но тоже не помню, чтобы что-то прямо плесневело :-o

По-моему, главное - это чистота в холодильнике, и чтобы не пахло. Я всегда промываю полки, если запах чую. И счас яйцо от Фрау какой-то положила, прикольная фигня ;)

А тема-то про посуду... прошу простить... на вопрос отвечала ;)

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Ой, слушайте, а я вопрос про эту чудо-сырницу спросить надумала ;)

Как она себя ведет, если сложить туда три-четыре разных сорта сыра?

Мы вот любим напокупать разных всяких попробовать, потому и хранятся подолгу сыры в холодильнике. Бывает наберем по 300-400 гр. 5-6 сортов, ессно, за месяц не съедаем, т.к. шарик ламбера - это святое ;)

А вообще вот такой набор в какого размера чудо-сырницу влезет?

Я которые видела, там максимум шарик ламбера можно положить и 300-400 гр. еще какого-нить сорта, и она будет полнехонька, а-то и не закроется
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 14:51     Ответить с цитатой

Ирансид, ваш запас сыра целиком в сырницу вряд ли войдет. Хотя если сложить компактно, но доставать неудобно будет.
А разные сорта вместе лежат вполне мирно, я и колбасу иногда туда кладу вместе с сыром.
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 15:20     Ответить с цитатой

Девочки, я пользуюсь этой посудой уже более 3-х лет, довольна очень, к распространению не имею ни малейшего отношения, просто покупаю... Это я для тех, кто щас начнет "плеваться огнем". Дело в том, что этой посудой НАДО НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а потом начинать критиковать! К примеру, моя мама накупила у своей знакомой всего-всего из TUPPERWARE, а та даже не потрудилась обьяснить ЧТО, КАК и ДЛЯ ЧЕГО... В результате: хлеб, который положили в хлебницу в целлофане элементарно "задохнулся", колбаса, которую запихнули в чашку- конфетницу- стала скользкой, а в из заварочной чашки проливается заварка, когда её разливаешь по кружкам и много других притензий. Так вот, не зря ведь вся посуда разбита на коллекциии - колбаса отлично сохранится даже в порезанном виде в составных лотках (коллекция "Хранение в холодильнике"), в хлебницу хлеб кладут БЕЗ МЕШОЧКОВ, и если он свежий, горячий, то лучше чтоб он минут 10-15 постоял просто без упаковок и хлебниц, а потом уже положить в хлебницу... Что касается заварочной чашки, то она НЕ ЧАЙНИК, а ЧАШКА, рассчитанная на заваривание одному человеку, переливать ничего не надо! Рассказывать можно бесконечно, потому эта посуда и не продается в магазинах, а распространяется через консультантов, чтоб людям обьяснялось, ЧТО, КАК и ДЛЯ ЧЕГО. Еще могу сказать, что покупаю не всё, а то, что нужно лично мне. Например, в миксере очень удобно делать кисель, варить не надо, а времени отнимает минуты 3 на приготовление и 5 на ожидание, блины тоже отлично, не надо несколько посудин задействовать, главное, знать норму продуктов, и нет необходимости "долго и мучительно трясти его", все приходит со временем, с опытом, что ли... Если у меня ребенок попросил блины, то можете быть уверены, что минут через 10-15 она их будет уже есть, а в мойке один-единственный предмет-миксер, а не кастрюля с поварешкой, венчиком или лопастями от электр. миксера...Сахарница очень удобна в дороге, тесто для булочек в замесочном блюде поднимается за 15 минут, ну не получается так в другой!!!!!!!!!!!!!Про кувшин и компот в нем уже писали,Контейнеры для заморозки -просто чудо, даже если вы туда положите летом МОКРЫЕ ягоды, то открыв зимой, ягоды не будут слипнувшимися, достаточно легонько сжать контейнер двумя пальцами...Скалка - вообще прелесть и много-много других вещей. Тем, кто утверждает, что на стол ставят хрусталь, фарфор и т.д. то отвечу: ставьте, и я ставлю, речь идет не о том, что вас призывают выкинуть хрусталь...для обыденной жизни эта посуда - находка! Царапки не нравятся - не царапайте, а выбрасывать - зачем? Из-за нетоварного вида? А кто испортил этот вид? Изговнять можно что угодно, не только дорогие вещи... Для тех кто заинтересовался - совет: прежде чем покупать определитесь, для чего вам понадобится та или иная вещь, не стесняйтесь спрашивать совета у своего консультанта даже после покупки, это его работа, всё вам рассказать и обьяснить, как правильно пользоваться этой посудой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:41     Ответить с цитатой

А мне ее свекровь дарит. Мне нравится - нарядная она ;) . А забивать холодильник до верху вообще привычки не имею - раз в неделю в магазин съездим и хорошо. В боксиках обычно храним то, что на второе приготовили и осталось (чтобы кастрюльки-сковородки не запихивать в холодильник).

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ну и так иногда по мелочи тоже пригождается (оливки, овощи нарезанные и т.д.)
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Мне, в принципе, нравится посуда, но я считаю, что дороговато - наверное если подписаться,то нормально будет стоить!
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982 Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 20:25     Ответить с цитатой

У них открывашка для жестяных банок - просто волшебная. Правда стоила она сильно дорого, но я дождалась акцию и купила с 50%-ной скидкой. Вот уже два года - нарадоваться не могу!!!! А так там как и в любой компании есть и очень полезные и беспоезные вещи, которые нам просто очень хотелось и они потом на полке пылятся! У моей мамы таких много. Поэтому вывод: продукция реально хорошая, но надо тщательно выбирать нужно тебе это или нет. И возможно как я ждать скидок! Они часто бывают!

Nat-ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 15:06     Ответить с цитатой

девочки, может нужно кому? и хорошие вещи, и дешевле выйдут

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=124254
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга26
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:41    Заголовок сообщения: Что вам нравиться у Tupperware? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хотелось бы спросить, что вам понравилось, а что нет у Tupperware! Хочу попробовать данную продукцию, но нет каталога, нет цен и нет отзывов!
⮝ наверх ⮝

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Ольга26 вот инет-магазин у них есть... нравиться всё... кроме цен :haha:
http://www.tuppershop.ru/content_catalog/

Ольга26
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:53     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka, спасибо.....
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 13:04     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka
:058: Солидарна! Мне тоже только цены не нравятся!
А очень нравится мини-комбайн какой-то там есть - у знакомых видела)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: