Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:11
bayshik
Вот я бы тоже с Марго целыми днями гуляла, и заходила бы только на кормление.
Но блин...усыпить ее оч сложно...а если соска вылетает, то все...пиши пропало...будут крики и психи
Незнаю почему так, соску она у мення до сих пор не умеет сосать, она у нее вылетает как-то чтоли, а када колики - соска ой как помогает, а она сама ее нее может держать, вот че к чему???приходится пальцем постоянно поддерживать или титькой прижимать Привязывать чтоли??
Как научить ее сосать нормально? она бы и в коляске спокойно лежала...
а вообще у кого-нить в нашем возрасте детки так себя вели в коляске? и с сосками?
у кого ни спрошу, у почти всех ре на улице спит, и соска нормально во рту держится ... у нас тоже по началу спала, а щас хбз...
и сосок у нас ассортимент от советской латексной пустышки, до соски Доктора Брауна
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:13
КулЁма2012
у меня соски не сосет и не сосал ни когда и в коляске не ездит..максимум пол часа и то по парку а потом вылупенивается я уже привыкла и с трех месяцев до года на руках его таскала на улицу
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:17
КулЁма2012
у нас с трех месяцев коляска стала не актуально..и я даже не пыталась его туды засунуть так что может ей коляска не нравится что-то не удобно или ещё что не так
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 2887 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:18
КулЁма2012
У нас только недавно перестал спать на улице, щас выделывается, истерит, если спать хочет. Но когда он меньше был было холодно, он укутанный весь, на улице прохладно, спал только так и дома продолжал Может, доче жарко просто?
А про соску, даже не знаю, что она больше-вред или польза, я уже и жалела, что он ее сосет и радовалась, у меня нет однозначного мнения, но она выручает иногда, это да. Мне кажется, если она у тебя не сосет соску, не надо ее заставлять, она лучше тебя знает, что ей хочется
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:18
И я заселяюсь!
Я перестала давать Д3 как солнышко началось. Зимой через раз давала. Вечно забывала. А врачиха сказала,что обязательно давать нужно и творог...
У меня тоже потеет,когда ест сейчас. Ну он же трудится.
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:19
bayshik писал(а):
КулЁма2012
у меня соски не сосет и не сосал ни когда и в коляске не ездит..максимум пол часа и то по парку а потом вылупенивается я уже привыкла и с трех месяцев до года на руках его таскала на улицу
Ого! вот ты даешь, правда героиня! А говоришь, спорта нет
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:21
Музя
мы вернулись из больнички горлышко красное По коляскам пока маленьких б\у хороших нет..в новосибе по больше выбор но и цены растут в зависимости от марки а так много прогулок в прайсе в наличии представлены все от 900р до 5 тысяч
Добавлено спустя 37 секунд:
Sidera
мы сейчас в прогулке юзаем! Но вот думаю что велик хочу
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:22
bayshik
Ой, я велик очень уважаю, но он у нас в гараже стоит, идти минут 10 до него, иногда просто лень и он у нас 1, так что в одного скучновато кататься, так по району покатаюсь и все
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:34
КулЁма2012
У меня дочь не лежала в коляске , орала, все прогулки заканчивались тем, что я катила коляску, а папа нес дочу, далеко от дома с ней боялась уходить, если она засыпала в коляске, то ненадолго, а вот когда села и мы переселились в прогулку, с дочей уже можно было более-менее гулять, они сидела и на все глазела
Сын спал в коляске долго и хорошо, делаю вывод, что многое зависит просто от характера ребенка.