Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
Как поздравить новоиспечённую мамочку?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Ксеничка, нет, не обещали пока, более того, там какая-то заморочка с материанским капиталом, я не понимаю, почему, но им материнского капитала только около 400 тысяч пообещали, то есть за третьего ребенка вроде как и не дают, я не понимаю, как так вообще. Может позже разобрались с этим, но в тот момент им вот так говорили.
А в гости друзья приходят обычно поздравлять и смотреть через месяц, да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:39     Ответить с цитатой

@Nika@ писал(а):

А в гости друзья приходят обычно поздравлять и смотреть через месяц, да?

Ну это уже как сами захотите. У меня к старшей дочери в полгода приходили, к младшей так же планрую. :oops: В месяц ИМХО еще рано, если одна-две подруги или бабушки, то еще ничего, а если много народу, то ребеноку обычно это не очень нравится, а к полугоду малыш уже окреп, сидит (ну подсадит точно можно уже), уже РЕ интересны игрушки и с удовольствием будет изучать новых дядь и теть))). А месячный ребенок еще такое маааленький, ему кроме мамы, тити и тишины никто и ничего не надо :oops: .
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Ксеничка, то есть те, кто на выписку приедут - там поздравляют и разъезжаются, да? А мы с мужем едем домой? Думаю просто, красиво или нет так поступать) Все же, наверно, захотят поздравить, как-то отметить или что. Хотя, мне кажется, что нам явно не до того будет
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 12:02     Ответить с цитатой

@Nika@
У меня так было :oops: , осталась только мама и брат, а на выписке прям толпа была, даже коллеги начальница приезжали)))
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 22:29     Ответить с цитатой

@Nika@
Мне лично после первой выписки было не до гостей и вообще я была паникёрша страшная - никогда не пускала к ребёнку, даже тётке родной сказала приходить через месяц. Она обиделась, но потом, видимо, поразмыслила и правильно решив, что мать я - и правила мои, - дуться перестала. А после второй выписки мы поехали к моей маме - она стол праздничный накрыла, посидели немного, отметили рождение малыша, и мы тоже без всяких гостей поехали домой. Но гостей к сыну я стала пускать уже раньше месяца.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Ксеничка, ого, начальница - это круто, конечно! У нас столько не будет, у нас тут вообще нет друзей особо, две семьи только. И родителей наших тут нет, но я знаю, чторебята собираются приезжать на выписку.
Asidora, если бы ролители наши тут были, я бы, конечно, хотела после РД чтобы мы как-то посидели по-тихонечку, а вт когда просто друзья - но заморачиваться еще со столом и всем - вообще не тянет, ну и плюс ребенок маленький же совсем
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: