Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 9:40
busenka писал(а):
Летящая-по-волнам
Мы тоже собираемся лететь, и когда узнала педиатр об этом, что хотим с ребенком, даже наругала меня , якобы перелет очень сложные для детей и адаптация.....а я и собиралась туда ради ребенка, свозить дочу на море!!!
у каждого педиатра свои гуси в голове
опять таки... зависть... типа "я своего вожу, так и вам нефиг"
нам педиатр только рекомендует поездки на море для укрепления здоровья
но, конечно, нужно быть разумным и соблюдать основные "прописные" правила: ребенка с 12 до 16 на солнце не пускать, кондиционерами не злоупотреблять и тп
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Аделета
я тоже не нашла горящих там но я и смотрела на сентябрь
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ganny писал(а):
Летящая-по-волнам
Правильно, я тоже считаю что нужно по возможности по-больше ездить. Первую неделю после Турции в апатии была, так не хотелось возвращаться к обыденной жизни после отдыха, но сейчас уже смерилась и "лопачу" на следующий отдых, больше отпуска в этом году не будет.
Побывала в Турции и решила что туда нужно ехать с ребенком, можно без мужа, а вот в ЮВА лучше с мужем, но можно без ребенка
честно говоря, я первые 3 дня на работе тоже никакая была
и сын на второй же день после прилета начал проситься обратно - бабушку-дедушку повидали, чего тут еще делать лучше обратно на море
так что... планируем теперь сентябрь
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17798 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:06
Женчик писал(а):
Ganny
а мы и приезжаем белые((( ребенок еще как то темнеет, а я практически такая же приезжаю, только веснушек много-много становиться. Вот и думаю. если я буду не 50 а 30 мазаться. сгорю быстро или все же пронесет))) хотя тут решила заранее готовиться, если здесь подзагореть хоть немного. может и не нужно таким сильным мазаться будет. В общем в этом году буду эксперементировать))))
Я тоже плохо загораю. Лучше не экспериментировать. Почему? А с ожогами отдых не отдых. Купила пантенол, в 3 болталке девочки рекомендовали. Вы попробуйте сначала сильным кремом, а потом послабже.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:55
GlJane
Добраться легко. Там ходит один автобус - Анталия - Кемер, по-моему №502. В автобусе и цены висят, по-моему 2 или 3долл. И в этих автобусах русских больше, чем местных, спросите если что. И в отеле опять же русские вам всё расскажут.
Но только зачем вам в Кемер? Во-первых в Бельдиби в самом его начале по пн есть выездной базар (проезд 1 долл). Во-воторых там же в начале Бельдиби куча магазинов с адекватными ценами. Я с базара вышла и пошла обратно - еще кучу всего купила. там есть магазин - сладости от Исмаила, там щербет 12 долл, а везде 20 долл.
У меня пока ребенок денгем спал, а на автобусе ездила в начало и ходила по магазинам. Автобус останавливается в любом месте, надо только рукой махнуть.
Вы в какой отель?
Добавлено спустя 53 секунды:
Та все русский знают . в смысле торговцы, водители не знают, но если сказать название отеля или базар, то остановят
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:03
ЗАяцц
ой спасибо за информацию а то я привыкла к активному отдыху, а теперь с ребенком далеко на съездишь, будем занчит Бельдиби изучать. Мы едим в гранд ринг.
А детское питание можно там купить, хотябы фрукт. пюрешки, а то мы закупились и получилочь очень даже увесисто, может можно чтото там купить а не тащить с собой
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:09
GlJane
Мы как раз их него вернулись
К сожалению, про дет. питание вам не подскажу, но там 2 аптеки рядом. Фрукты рядом тоже лавочки.
Я бы повезла питание с собой, чем потом в панике бегать.
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:29
GlJane
Я не умею складно писать. Вы лучше спросите, что конкретно интересует. Конечно, отель на 5 звезд не тянет, но мне ооооочень понравилось. Конечно, если бы летели не по горящей, а выбираяя заранее - я бы нашла кучу недостатков.
В отеле были, каквсем довольны, так и категорическт не довольные отелем.
В общем-то чисто, покушать есть что, на обед-ужин курица, мясо всегда были. Конечно, выбор не большой, но нам с дочерью хватало. САмые грустные завтраки - каша рисовая или овсяная, яйца вареные, кртошка-фри, яичница, хлопья, йогурт и т.д. Но у меня ребенку как-то нечего было есть - она только огурцы и апельсин на завтрак ела. Я как-то привыкла, что еще мясное что-то есть или овощи какие-нибудь жареные или запеченые.
Анимация на нулевом уровне, дочь на мини-диско не ходила - говорила - не интересно.
хорошая бесплатная сауна. Полотенца бесплатно.ю сейф платно. соки только юпи, свежевыжатый 3 долл. В барах всегда народу много, я только чай брала, всегда очередь.
Мини-бар в номере пустой, воду тоже в барах надо брать.
Пляж небольшой, узкий, лежаки надо с утра занимать.
Вход в море камни- кто-то тапки покупал, мы там массаж стоп получали . Море чудное- теплое, прозрачное, много рыбок.
Если смотреть на фото сверху - сначала идет трасса на Кемер, потом основоной п-образный корпус, потом объездная дорога по Бельдиби, потом корпус у моря. Вот у нас был номер в корпусе у моря. Там номера старые, маленькие, но так здорово - прямо на море. Мы при заселении положили 20 долл в паспорт и нам приготовили хороший номер в основном корпусе. Но мы пока ждали засеоления, прогулялись до моря и я выпросила себе номер у моря. Но в основном корпусе номера больше и лучше. И между основным корпусом и морем подземный переход - коляску на себе придется таскать, или можно поверху через дорогу ходить, там калитка часов с 8 утра и до 8 вечера открыта.
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6940 В дневниках: 391
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:50
Летящая-по-волнам писал(а):
Аделета
я тоже не нашла горящих там но я и смотрела на сентябрь
И я на осень смотрела, не нашла, решила, что еще не должно же быть горящих, они же в последний момент появляются, на то и горящие. А вообще, если осенью получится, хочу в тай/китай наверно...
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:54
Летящая-по-волнам
У меня ребенок не хотела уезжать вообще, сказали что пусть бабушку убалтывает осенью чтоб взяла с собой, сейчас идет атака на бабушку.
Кстати про загар, сходила я в хамам на пилинг-массаж, загар реально быстрее прилипает, я за два дня хорошо загорела, а последнию неделю вообще под зонтик пряталась, потому что совсем черной как то неудобно себя чувствовала. Но все равно в новосиб приехала все охали что сильно загорела. Главное в первый день пойти пока не покраснел от солнца.