Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2012. Часть 4.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 9:28     Ответить с цитатой

доктор-413
Понятно))
Ирчик
Да, купили, в дельфин ботаник в аланьи)))) уже ждем-недождемся))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 9:40     Ответить с цитатой

busenka писал(а):
Летящая-по-волнам
Мы тоже собираемся лететь, и когда узнала педиатр об этом, что хотим с ребенком, даже наругала меня :o , якобы перелет очень сложные для детей и адаптация.....а я и собиралась туда ради ребенка, свозить дочу на море!!!

у каждого педиатра свои гуси в голове ;)
опять таки... зависть... типа "я своего вожу, так и вам нефиг" :eek:
нам педиатр только рекомендует поездки на море для укрепления здоровья :-)
но, конечно, нужно быть разумным и соблюдать основные "прописные" правила: ребенка с 12 до 16 на солнце не пускать, кондиционерами не злоупотреблять и тп :-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Аделета
я тоже не нашла горящих там :aga-aga: но я и смотрела на сентябрь :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ganny писал(а):
Летящая-по-волнам
Правильно, я тоже считаю что нужно по возможности по-больше ездить. Первую неделю после Турции в апатии была, так не хотелось возвращаться к обыденной жизни после отдыха, но сейчас уже смерилась и "лопачу" на следующий отдых, больше отпуска в этом году не будет.
Побывала в Турции и решила что туда нужно ехать с ребенком, можно без мужа, а вот в ЮВА лучше с мужем, но можно без ребенка :-)

честно говоря, я первые 3 дня на работе тоже никакая была :eek:
и сын на второй же день после прилета начал проситься обратно - бабушку-дедушку повидали, чего тут еще делать :haha: лучше обратно на море :haha:
так что... планируем теперь сентябрь ;)

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 9:53     Ответить с цитатой

к"олька писал(а):
natibest писал(а):
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЛУЧШЕ СТАРТАНУТЬ ЗА СУВЕНИРАМИ,ПОЛОТЕНЦАМИ???ЕСТЬ В КЕМЕРЕ КАКОЙ-НИТЬ РЫНОК-ГДЕ ПОТОРГОВАТЬСЯ МОЖНО????
овощной рынок по понедельникам рядом с часами и статуей Ататюрка, вещевой рынок по четвергам рядом с городским Кемерским парком.

Вы ошибаетесь, рынок сувенирно-барахольный в Кемере по вторникам, а не по четвергам ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Ganny
а мы и приезжаем белые((( ребенок еще как то темнеет, а я практически такая же приезжаю, только веснушек много-много становиться. Вот и думаю. если я буду не 50 а 30 мазаться. сгорю быстро или все же пронесет))) хотя тут решила заранее готовиться, если здесь подзагореть хоть немного. может и не нужно таким сильным мазаться будет. В общем в этом году буду эксперементировать))))

Я тоже плохо загораю. Лучше не экспериментировать. Почему? А с ожогами отдых не отдых. Купила пантенол, в 3 болталке девочки рекомендовали. Вы попробуйте сначала сильным кремом, а потом послабже.

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:15     Ответить с цитатой

pima
Подскажите как добраться в Кемер ( мы будем не далеко - Бельдиби) и как там найти рынок? На каком языке с торговцами общались??

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:55     Ответить с цитатой

GlJane
Добраться легко. Там ходит один автобус - Анталия - Кемер, по-моему №502. В автобусе и цены висят, по-моему 2 или 3долл. И в этих автобусах русских больше, чем местных, спросите если что. И в отеле опять же русские вам всё расскажут.
Но только зачем вам в Кемер? Во-первых в Бельдиби в самом его начале по пн есть выездной базар (проезд 1 долл). Во-воторых там же в начале Бельдиби куча магазинов с адекватными ценами. Я с базара вышла и пошла обратно - еще кучу всего купила. там есть магазин - сладости от Исмаила, там щербет 12 долл, а везде 20 долл.
У меня пока ребенок денгем спал, а на автобусе ездила в начало и ходила по магазинам. Автобус останавливается в любом месте, надо только рукой махнуть.
Вы в какой отель?

Добавлено спустя 53 секунды:

Та все русский знают :-) . в смысле торговцы, водители не знают, но если сказать название отеля или базар, то остановят
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:03     Ответить с цитатой

ЗАяцц
ой спасибо за информацию а то я привыкла к активному отдыху, а теперь с ребенком далеко на съездишь, будем занчит Бельдиби изучать. Мы едим в гранд ринг.
А детское питание можно там купить, хотябы фрукт. пюрешки, а то мы закупились и получилочь очень даже увесисто, может можно чтото там купить а не тащить с собой

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:09     Ответить с цитатой

GlJane
Мы как раз их него вернулись :-)
К сожалению, про дет. питание вам не подскажу, но там 2 аптеки рядом. Фрукты рядом тоже лавочки.
Я бы повезла питание с собой, чем потом в панике бегать.
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:12     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Ну как отель?? Напишите отзыв плиззз

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:18     Ответить с цитатой

pima
в том году в четверг ходила, в этом значит изменилось :eek:
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:29     Ответить с цитатой

GlJane
Я не умею складно писать. Вы лучше спросите, что конкретно интересует. Конечно, отель на 5 звезд не тянет, но мне ооооочень понравилось. Конечно, если бы летели не по горящей, а выбираяя заранее - я бы нашла кучу недостатков.
В отеле были, каквсем довольны, так и категорическт не довольные отелем.
В общем-то чисто, покушать есть что, на обед-ужин курица, мясо всегда были. Конечно, выбор не большой, но нам с дочерью хватало. САмые грустные завтраки - каша рисовая или овсяная, яйца вареные, кртошка-фри, яичница, хлопья, йогурт и т.д. Но у меня ребенку как-то нечего было есть - она только огурцы и апельсин на завтрак ела. Я как-то привыкла, что еще мясное что-то есть или овощи какие-нибудь жареные или запеченые.
Анимация на нулевом уровне, дочь на мини-диско не ходила - говорила - не интересно.
хорошая бесплатная сауна. Полотенца бесплатно.ю сейф платно. соки только юпи, свежевыжатый 3 долл. В барах всегда народу много, я только чай брала, всегда очередь.
Мини-бар в номере пустой, воду тоже в барах надо брать.
Пляж небольшой, узкий, лежаки надо с утра занимать.
Вход в море камни- кто-то тапки покупал, мы там массаж стоп получали :-) . Море чудное- теплое, прозрачное, много рыбок.

Если смотреть на фото сверху - сначала идет трасса на Кемер, потом основоной п-образный корпус, потом объездная дорога по Бельдиби, потом корпус у моря. Вот у нас был номер в корпусе у моря. Там номера старые, маленькие, но так здорово - прямо на море. Мы при заселении положили 20 долл в паспорт и нам приготовили хороший номер в основном корпусе. Но мы пока ждали засеоления, прогулялись до моря и я выпросила себе номер у моря. Но в основном корпусе номера больше и лучше. И между основным корпусом и морем подземный переход - коляску на себе придется таскать, или можно поверху через дорогу ходить, там калитка часов с 8 утра и до 8 вечера открыта.
⮝ наверх ⮝

natka757
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:29     Ответить с цитатой

natibest
Рынок в Кемере по вторникам, торгуйтесь, цены хорошие на всё. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Lala
Наташ, я за №1 - честная 3+
№2,3 - не надо...

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Аделета
я тоже не нашла горящих там :aga-aga: но я и смотрела на сентябрь :shuffle:
И я на осень смотрела, не нашла, решила, что еще не должно же быть горящих, они же в последний момент появляются, на то и горящие. А вообще, если осенью получится, хочу в тай/китай наверно...
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
У меня ребенок не хотела уезжать вообще, сказали что пусть бабушку убалтывает осенью чтоб взяла с собой, сейчас идет атака на бабушку.

Кстати про загар, сходила я в хамам на пилинг-массаж, загар реально быстрее прилипает, я за два дня хорошо загорела, а последнию неделю вообще под зонтик пряталась, потому что совсем черной как то неудобно себя чувствовала. Но все равно в новосиб приехала все охали что сильно загорела. Главное в первый день пойти пока не покраснел от солнца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: