Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Автоболтушка - 2.
Комфортной и легкой дороги!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Всем привет! Ну вот и я теперь с правами.

С первого раза сдала только теорию и автодром, автодром сдавала сама, иснтруктор только подсказывал в окно. Город не сдала с первого раза.
Первые экзамены были 2 июня, пересдача города была 19 июня на Бородина.
Из 40 человек сдали пятеро.
Сегодня получила права, и поехала покататься. Даааа если бы не сын со мной....
Тупень я конечно, такое ощущение что я вообще за руль первый раз села, нарушила сегодня все видимые и невидимые права.
И через сплошную перестроилась, и на полосе встречного движения поворачивала.
Короче если сегодня снимали камеры там где я ездила, меня наверное очень скоро этих самых прав и лишат. :-(

Девочки как вы первый раз в город выехали, сразу все знаки выдели или тоже как я?
А вообще хочу свою машину, так как катаюсь пока на сыновой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:39     Ответить с цитатой

МарьЯ Кра$а
Я вроде с интсруктором нормально ездила. меня даже хвалили.
А тут вообще дЭбилка, только и вижу светофоры и пешеходов, больше ничего.
Аж до слез сегодня. Я что то даже боюсь теперь ездить.
А завтра маму на дачу повезу, по Гусинке за Плотниково. Там вроде трасса, светофоров нет, едь себе в правом крайнем и нехай они меня все обгоняют.
Правда и сын со мной поедет, так как без него я вообще боюсь.
Он у меня умничка, поддерживал меня, не кричал на меня, подсказывал, хотя потом сказал))) Мама ты не представляешь как страшно было с тобой ехать :oops:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:52     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Цитата:
Девочки как вы первый раз в город выехали, сразу все знаки выдели или тоже как я?
Я нормально поехала. Я вообще сторонник того, чтобы с правами сразу в поток. А то некоторые говорят типа лучше сначала по ночам покататься, по пустым дорогам, привыкнуть. А смысл? Мы же не по ночам ездим обычно. Так что надо сразу в поток вливаться. Ну попробуй пока знакомыми маршрутами ездить. А там уж расширишь район.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

OLPAVADI
Цитата:
не кричал на меня, подсказывал,
Это очень хорошо! Респект! Сколько сын лет?

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 1:08     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Олеся поздравляю!!!!!! Не боись) все нормально будет! Научишься- главное не бойся) я уже в трех ДТП поучавствовала :haha: правда маленько, но машинку закосячила :-( вот после этого бояться стала- ну уже ничего отошла) опять кайф ловлю от поездок!
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 7:13     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Поздравляю с ВУ! Действительно главное ездить сейчас не бросать и постепенно станет легче.

Оляник
Оля, не пугай меня :o Как в 3 ДТП побывала? Я в шоке :eek: ,ты жего это раз в две недели куда нибудь да попадала? Главное что всё обошлось. Пожалуйста будь аккуратней :give_heart:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 9:22     Ответить с цитатой

OLPAVADI, поздравляю с правами!

:mad: Хочу поездить!!!!!! Хожу опять как дура мимо дороги и на машины любуюсь.
Вчера в юстиции 5 часов в очереди пришлось торчать, 4 часа из них я вокруг здания круги нарезала и припаркованные машины разглядывала :haha:

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 9:39     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Поздравляю с правами. Молодец, что села за руль сразу. Не бойся, у тебя все получится.
Оляник
Ого, 3 ДТП, расскажи.
⮝ наверх ⮝

Anicka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:20     Ответить с цитатой

МарьЯ Кра$а
lyuna
50 часов входит , 45 мин-это час,Автолидер!!!! :durdom:
У нас за пересдачу 150рэ берут!
A_LL_A
Ну да, он после экзамена и списал 4 часа,предпоследними строчками :-(
OLPAVADI
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАВАМИ!!!!! :gonki:

Девочки ,а время на вождение выбирали которое вам удобное или какое у него свободное ,и то одно!? :aga-aga:

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Anicka
Нам учитель теории диктовал фамилию инструктора и время свободное и все с места выкрикивали время удобное, например Иванов, понед на 8,00......кто то кричал свою фамилию, на 10,00 другая фамилия выкрикивается. Каждый записывался к своему инструктору на удобное время и дату по 2 раза в неделю примерно.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Вчера с балкона наблюдала, новичок на машине едет (точнее ползет почти) по главной, сзади два знака! висят и пропускает выезжающих из дворов и едет дальше. Наверно первый раз, страшно.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Anicka
Цитата:

Девочки ,а время на вождение выбирали которое вам удобное или какое у него свободное ,и то одно!?
Ну тут уже взаимно договариваются. Многим удобно после шести вечера, например. Ну и что инструктору делать?

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Нам сразу на первом занятии дали жёсткий график вождения на всё время обучения. Меняться можно было только между собой. Пропущенные занятия пропадали. Но я принесла мед. справку о травме, и мне часы перенесли. В частном порядке уже договаривались как удобно.

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Лоря
eleno4kaa
Да дурочка потому что :haha: первый раз на парковке попой въехала) Второй раз вообще по глупости, села около дома и поехала задом, в зеркала то смотреть зачем :aga-aga: а меня сосед подпер- вот и расцарапала себе бок! Ну а третий раз на красном- там моей вины не) еду по Красному, в сторону речного) Машина рядом включила поворотник, перестроиться решила- ну я пропустила, следом вторая, уже без поворотника, ну я тоже пропустила, ну а а третью уже не стала- что наглеть то. Вот представте, я еду- он меня давит( машина инкасаторская :o , я сигналю- он давит- прям в прямом смысле давит. Зеркало закрылось- он давит. Потом только остановился. Но чуть зеркало поцарапал мне. Девочки, даже не извинился. я пошла на принцип, вызвала комиссара- на разборе в Гаи до двух ночи была. Ему штраф выписали yahoo Так и надо! Но больше всего меня убила его фраза ( я все ждала, что он будет в свое оправдание говорить) - Я СТОЯЛ. ДЕВУШКА САМА В МЕНЯ ВЪЕХАЛА :haha: Ну ну, он на моей полосе стоит, а я в него въехала. Вот так вот :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Оляник
:haha: блондинка за рулем. Страшно было?
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:41     Ответить с цитатой

eleno4kaa
:haha: первый раз да) потом страшновато было садится) а теперь уже чего боятся- машина закосячена :oops: мне муж сказал делать мне пока ее нет смысла) И вообще я поняла, что маленькие машинки подрезают сильно- у меня даже муж на ней ездить не может. На своем танке едет никто его не трогает :haha:
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Оляник
Я так мечтаю о СВОЕЙ маленькой машинке, в ней я буду точно хорошо себя чувствовать и не буду бояться. Эх мечты мечты....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: