Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Очень красиво! Я ищу именно такое место. Мы были в отеле Prima villa - это прям рядом с вашим отелем. Ходили купаться на пляж Центары или направо к Пульману - очень-очень понравилось! Кто сказал, что в Паттайе море грязное - было совсем неплохо! Прям в душу запало это место! Хочу примерно туда же!
Последний раз редактировалось: Женина мамочка (Сб Сен 15, 2012 10:24), всего редактировалось 1 раз
Женина мамочка и мы в прошлом году в Пульмане были, в этом году выбрали высокий сезон, не тянем ценник пульмана , поэтому опять только туда, на север ищу дешевле вариант)) прима виллу тоже смотрели, но там не селят вчетвером ((
море было отличное, почти как на островах!
zozuka
Приятно встретить родственную душу
Мы очень хотим в Центару - прошлый раз еще там тайком все облазили!
Я забронировала на недельку центару на skoosh.com, но это первый мой опыт с бронью и как страшновато! А потом хочу квартиру там же рядом, но ничего не могу найти.
zozuka
Что боитесь? Мы в мае еще Центару бронировали на ноябрь
Правда, тоже побаиваюсь, чтоб ре не заболел , чтоб бронь сработала
Скай бич тоже рассматривала - там двушка есть за 24.
http://www.mythai-home.ru/realty/924/
И в вашем Wongamat Privacy Condomnium нашла двушку за 27.
http://www.mythai-home.ru/realty/623/
zozuka
Нет, здесь отелей нет - только аренда или покупка кондоминиумов.
Я бронировала на сайте skoosh - была самая дешевая цена - 7дней 20т.р.
Пока хвалиться не буду, сама боюсь вдруг что не срастется тьфу-тьфу-тьфу.
Девочки, откликнитесь, кто жил в кондо, депозит при выезде возвращают, и договор аренды на каком языке составляют, как вы его пподписываете. ? Собираюсь снять кондо в районе джомтьена на февраль месяц, была бы компания так я бы и надом согласилась
Выбрать хочу по приезду, реально найти вариант?
На сайте с 15.06.12 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 16:54
Депозит возвращают, если все осталось в ценности и сохранности. так же в конце вашего заселения, за ваш счет(около 250 бат) это уборка квартиры и стирка белья,тоже недорого.Ну и конечно коммунальные услуги, об этом тоже не нужно забывать.Я буду жить в феврале на Джомтьене)
ЮлькаЯ
В каком кондо жить будете? Какие цены?, рассчитываем на 7-10000тнв это реально и площадью 30-35 м2? Больной вопрос договор аренды: на каком языке он, с кем подписывать, есть ли подвохи? К кому обращаться в кондо по приезду если не бронировали заранее? уффф...