Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1180 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 15:50
олли писал(а):
А мы обожаем печенье "Галетное" Вцепится двумя руками - сидит как мышонок грызет Наталья из Омска ого вы сколько уже лопаете Молодцы
Так мы и постарше. бездночка - мы мясо стали есть с 7 месяцев. Нам как заведующая (нас консультирует) сказала готовится с 7 к мяску, мы и приготовились. И стали есть. LionKa - прикольно на машине. Ну вот, у нас в темке первый водитель появился. Кстати, сколько ориентировочно такие машинки стоят. Думаем что-то наподобие Насте купить. Пока еще не смотрели.
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 15:59
Наталья из Омска
Я писала про нее в Империи Игрушек мы купили её по карте оптовика за 1100!!!!!! Цена показалась мне ну просто смешной! Машинка 4 в одном, делается каталка, качалка, машинка с ручкай как сейчас и просто машинка чтоб ножками перебирал! Короче мы в восторге! Пошли за ковриком, а притащили еще и машинку.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 16:14
Наталья из Омска
мы тоже хотим машинку. только "для девочек",есть такие гламурные) хотя я видела на сайте(том,что коляску заказали),машинка-лимон,машинка-яблоко и прочее!
http://www.babysecret.ru/item.832.html
-вот машина лимон-с ручкой LionKa
отличный отчет! "крутой водитель"!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
LionKa
да,действительно повезло с ценой,так они намного дороже....!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 16:50
Они недавно открылись, про сайт не знаю, в следующий раз буду спрошу. Там теперь и все для ухода за малышней появилось. Подгузники, крема, и т. д. Думаю и коляски будут, Потому что одна уже есть. Трехколесная мини трость, супер пупер легкая на каком-то сайте видела. И у них.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А домик там стоит просто шикарный, типа этого
http://www.babysecret.ru/item.833.html
я как-то про него писала.Так он 6000 примерно стоит, по оптовой за 5 наверное пойдет, И ставни открываются, и дверь, Такой добротный супердом!!
На сайте с 19.01.07 Сообщения: 724 В дневниках: 81 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 19:42
LionKa писал(а):
Наталья из Омска
Я писала про нее в Империи Игрушек мы купили её по карте оптовика за 1100!!!!!! Цена показалась мне ну просто смешной! Машинка 4 в одном, делается каталка, качалка, машинка с ручкай как сейчас и просто машинка чтоб ножками перебирал! Короче мы в восторге! Пошли за ковриком, а притащили еще и машинку.
в Нати точно такая же машина стоит за 1800,0 р.
Кстати, нам на годик подарили точно такую же, только филалетовую , прикольная, деть довольный
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ой, девочки, совсем забыла замоталась в последние месяцы.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех жителей с новым личным домиком!!! УРЯЯЯЯ!!! И нас включите в список жителей, плиз
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 19:58
Nataliana
Вот я про тоже, ну нравятся мне там цены!!!!!!
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Вот теперь жду когда они начнут работать на полную катушку, может больше никуда и ездить не придется. Сейчас у них поступления через день.Весь товар еще не завезен.