Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Гороскоп зачатия и беременности
Детки 2007 года
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:43     Ответить с цитатой

олли
а мы еще даже горшок не купили, пискать в ванну ходим, если успеем :D !

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

Теперь наша фотосессия:
я родился!!!( от нечего делать в роддоме я щелкала его наверное по 100 раз на день)

У брата на руках!!!

мне 2 недельки!

Мне купили коврик!

Моя первая машина!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:50     Ответить с цитатой

олли писал(а):
А мы обожаем печенье "Галетное" Вцепится двумя руками - сидит как мышонок грызет :lol:
Наталья из Омска ого вы сколько уже лопаете :aga-aga: Молодцы :D

Так мы и постарше. :-)
бездночка - мы мясо стали есть с 7 месяцев. Нам как заведующая (нас консультирует) сказала готовится с 7 к мяску, мы и приготовились. И стали есть. :haha:
LionKa - прикольно на машине. Ну вот, у нас в темке первый водитель появился. :D Кстати, сколько ориентировочно такие машинки стоят. Думаем что-то наподобие Насте купить. Пока еще не смотрели.

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
Я писала про нее в Империи Игрушек мы купили её по карте оптовика за 1100!!!!!! Цена показалась мне ну просто смешной! Машинка 4 в одном, делается каталка, качалка, машинка с ручкай как сейчас и просто машинка чтоб ножками перебирал! Короче мы в восторге! Пошли за ковриком, а притащили еще и машинку.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

под сиденьем прям настоящий багажник для игрух!
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 16:14     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
мы тоже хотим машинку. только "для девочек",есть такие гламурные) хотя я видела на сайте(том,что коляску заказали),машинка-лимон,машинка-яблоко и прочее!
http://www.babysecret.ru/item.832.html
-вот машина лимон-с ручкой :lol:
LionKa
отличный отчет! "крутой водитель"! :D

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

LionKa
да,действительно повезло с ценой,так они намного дороже....!!!

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 16:31     Ответить с цитатой

для девочек там были машинки, ярко розовые со всякими пимпочками крутилочками, стоила порядка 1500. Для оптовика соответственно 1100-1200.
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 16:33     Ответить с цитатой

LionKa - а у них сайта нет? Посмотреть.

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Они недавно открылись, про сайт не знаю, в следующий раз буду спрошу. Там теперь и все для ухода за малышней появилось. Подгузники, крема, и т. д. Думаю и коляски будут, Потому что одна уже есть. Трехколесная мини трость, супер пупер легкая на каком-то сайте видела. И у них.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

А домик там стоит просто шикарный, типа этого
http://www.babysecret.ru/item.833.html
я как-то про него писала.Так он 6000 примерно стоит, по оптовой за 5 наверное пойдет, И ставни открываются, и дверь, Такой добротный супердом!!
⮝ наверх ⮝

Nataliana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.07
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:42     Ответить с цитатой

LionKa писал(а):
Наталья из Омска
Я писала про нее в Империи Игрушек мы купили её по карте оптовика за 1100!!!!!! Цена показалась мне ну просто смешной! Машинка 4 в одном, делается каталка, качалка, машинка с ручкай как сейчас и просто машинка чтоб ножками перебирал! Короче мы в восторге! Пошли за ковриком, а притащили еще и машинку.

:shock: :shock: :shock: в Нати точно такая же машина стоит за 1800,0 р.
Кстати, нам на годик подарили точно такую же, только филалетовую :D , прикольная, деть довольный :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

ой, девочки, совсем забыла :oops: замоталась в последние месяцы.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех жителей с новым личным домиком!!! УРЯЯЯЯ!!! И нас включите в список жителей, плиз ;)

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Nataliana
Вот я про тоже, ну нравятся мне там цены!!!!!!

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Вот теперь жду когда они начнут работать на полную катушку, может больше никуда и ездить не придется. Сейчас у них поступления через день.Весь товар еще не завезен.
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:15     Ответить с цитатой

Nataliana - а ты есть у нас в "списке жильцов" - в первом сообщении темы посмотри. :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:

LionKa - а ты в котором покупаешь - на Маркса или на Лесном проезде?

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:17     Ответить с цитатой

На Лесном, на Маркса кажется только розница
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:19     Ответить с цитатой

А на Лесном если мы приедем посмотреть нас что не пустят? Или там и опт и розница?

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:23     Ответить с цитатой

Да нет, там по типу супермаркета, только кассы разные, для опта и для розницы, цены указаны розницы, просто на опте считают по своему.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:29     Ответить с цитатой

Nataliana
:D привет! сто лет тебя не видела! :D скоро весна,вот тогда вместе,хоть удастся погулять;)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

сегодня кто-нить гулял?
меня реально чуть не унесло!..... :eek:

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:31     Ответить с цитатой

бездночка - мы даже не пытались выйти

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: