Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Прошлым летом ребенок ходил туда с бабушкой. Итог: у ребенка загноились глаза, подцепил какую-то дрянь. У бабушки сыпь ужасная на груди и руках. Лечились почти неделю. Теперь туда ни ногой. Неизвестно, как воду эту чистят, кто там с тобой плавает - справок-то никаких не требуется.
Наличие справок - не гарантия санитарии, это уж точно
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 20:51
Мы впервые были сегодня там.Правда не на программе.Очень понравилось.
Были в детском бассейне.
Купались вдвоем.Глубина 90 см.Катались с горок тоже вдвоем
Про программу тоже думали.Но уже по времени не успеем.Поздно узнали.Скорее всего в пятницу еще раз сходим до обеда.
Если честно не ожидала ,что так понравится.Очень теплый бассейн.Пол с подогревом.Вода теплючая,но не жарко.
Сегодня случайно попали на программу.По времени где-то 1,5 часа.Этого времени хватило и на повеселится и поплавать и в лабиринте полазить.Дочка в лабиринтах любит лазить,так что мы остались ещё на час в лабиринте(откуда только силы берутся).Ребятишек правда было не много приблизительно человек 10.Сначала была игровая программа на 2-м этаже ,а потом в бассейне.Дочка с подругой остались очень довольные,на обратной дороге все разговоры и были ,когда ещё сходим.Для ребятишек , лет до 10- горки и сам бассейн,кто постарше скорее всего будет и мелко и скучно.Вода в бассейне 90 см.Так что рекомендую.Думаю,что мы ещё там побываем.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Меня смутило ,что в детский бассейн не требуют справки.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32417 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 11:20
mamakati писал(а):
Привет! Мы по купону сайта скидок посетили детский аквапарк на Республиканской и зону бассейна там же.
Нам понравилось и там и там.
В аквапарк отправили бабушку с внучкой- 5,5 лет. В зону бассейна пошли мы со страшей- 17 лет . Из минусов- были в воскресенье вечером- народу многовато и много с детишками разных возрастов- чтобы поплавать- нужно было уворачиваться от плюхающихся детей. Для меня это был единственный минус.
Сам бассейн маленький ( раза в 2 меньше, чем обычный), но для меня- самое то- я 25 м. проплываю с трудом, а тут- вся такая пловичиха . Вода теплая.
Есть 2 водные горки ( для детей лет с 5 и до 20, наверное )- они выходят в другой басик- еще поменьше.
То, что в анонсе заявлена как "гейзеры"- это вода из отверстий бьет небольшим напором. Приятно.
температура в помещении теплая- совершенно не холодно выходить из воды.
В стоимость включена баня. Сидя в бане, можно смотреть за бассейном- так что, если ребенку не нужна баня, вы можете его контролировать, грея свои кости.
Время пребывания- 1 час. На входе выдают талон на 1 ч. 20 мин. 20 мин- на переодевание.
Дети до 6 лет- бесплатно.
Есть столики и стулья пластиковые- можно отдохнуть- даже перекусить. Вроде со своим нельзя, но завсегдатаи приносят свое- никто не следит особо.
Нам понравилось.
Про аквапарк сказать не могу- не была там сама- но доче и бабушке понравилось очень. Короче, ребенок меня каждый день требует снова ее туда везти- вчера опять купила купончики
Из минусов еще- кому-то важно, наверное ( мне-нет)- бассейн расположен в крытом надувном куполе. Потолок выглядит странно. В раздевалке нет кабинок, только скамейки.
Мне это было все равно- воспоминания самые хорошие
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 20:50
ТаВиДи, немножко запутанно написано, я не поняла. Когда мы были там 2 года назад было так как в отзыве, пошли недавно теперь вот так:
Разделено на 2 части - детский бассейн, аквапарком это назвать сложно, одна горка до трех лет, и взрослый бассейн. Или туда или туда. В разных зданиях.
Все, что написано в отзыве, то про взрослый. В детском абсолютно все по другому. Мелкий, вода как в обычном бассейне по температуре, теплой не назвала бы, не сильно жарко, бани нет, кабинки есть, фены, тепло в раздевалке, ограничений по времени переодевания нет, расположен в новом здании, наверху зона отдыха, столики и игровой комплекс. Детям до 6 лет платно тоже. Есть билет на ребенка, есть ребенок+взрослый.
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 14:54
Simfonia
Скажите, т.е. если мы идем с дочей, то платим за вход и все, почасовой оплаты нет? Ребенку 3 года соответственно лучше в детский бассейн? В здании где детский бассейн если лабиринты, игровая, или что-то еще? И покушать там можно? Мы хотим на день рождения сходить
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:47
В.В.В., думаю лучше в детский - новый, чистый, опрятный, очень понравился игровой комплекс наверху, но тоже платно -150 рублей в час. Можно на полчаса.